Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Актуально. Вариант дачной передержки для кошей, можно не только
Добавлено: 21 май 2011, 23:33
Участник
Автор темы
30.06.2011
Снова поднимаю тему, так как у людей, с которыми договорились, изменились обстоятельства и они вообще не смогли выехать.
Как написано в предложении, в июле-августе мы будем сами жить на даче, и, соответственно, за моими животными не надо ухаживать каждый день, а только подменять нас, когда будем уезжать в город.
Еще уточнение к тексту ниже. Передержка может быть не обязательно кошачья, можно и смешанную, и собачью, с не очень большим количеством животных.
Вопрос хотелось бы решить по возможности оперативно. _________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
У меня две дачи в дачном поселке (78 км по ж/д в Приозерском направлении или 63 км Приозерского шоссе). Участки находятся в 5 мин. ходьбы друг от друга. Одна дача пустует, на второй живем сами во время отпуска со своими котиками. Раньше, когда были живы-здоровы родители, коты проводили на даче по полгода, теперь только пару летних месяцев.
Ищу: Женщину с форума, которая будет ухаживать за моими котиками 5 дней в неделю (на выходные будем приезжать с мужем). Вы можете в выходные как оставаться на даче, так и уехать в город, если вас заменят на передержке (я тоже могу через раз ухаживать за вашими кисиками в эти дни).
Вариант с несколькими людьми, которые сменяли бы друг друга, не подходит - трепетно относимся к своим хвостикам. Чтобы было все в порядке (животные свободно гуляют днем на участке и за его пределами), нужно чтобы коты знали и доверяли одному человеку и вообще, чтобы не чувствовали себя брошенными родителями.
Период – с начала июня до середины-конца сентября в зависимости от погоды. Жить можно как на одной, так и на другой даче. В июле-августе со своими животными будем в основном находиться сами – у вас, соответственно, будет большая свобода действий.
Предлагаю взамен: Второй дом под передержку для 3-5 кошачьих хвостиков на обозначенный срок.
Условия: Совсем и далеко не царские, в обоих домах. Дом под передержку - бревенчато-щитовой, 60-ых годов постройки. Но котам будет там неплохо, в их распоряжении: внутреннее помещение (есть дровяная печка) площадью около 30 кв.м (со снесенными перегородками под будущий ремонт – не в этом году), веранда, второй необорудованный этаж, используемый как чердак. На первом этаже есть маленькая комната-спальня.
Дом стоит на участке, обнесенным высокой сеткой, но их самовыгул - на ваше усмотрение, потому что есть возможность выйти за пределы участка.
Требования: 1) ЕДИНСТВЕННОЕ и ОСНОВНОЕ. Полюбить на несколько месяцев моих хвостиков как родных, тепло и заботливо за ними ухаживать (уход обычный (туалет на улице), все, ТТТ, более- менее здоровы).
Не уверена, что найдутся желающие на мое предложение со всеми его ограничениями, но вдруг кому-нибудь подойдет?
Есть также вариант – вообще без передержки, за бесплатный отдых на берегу озера :).
При необходимости пользоваться электричкой для поездок в город и обратно можем возместить расходы, потому как это недешево стало.
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:47, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Вариант дачной передержки для 3-5 кошачьих до серед.-конца сентября
Добавлено: 22 май 2011, 00:04
Участник
Автор темы
Julyanna, вообще-то подразумевался, так сказать, бартер: с нашей стороны - дом под передержку (в принципе это неудобство для нас, потому что летом к нам периодически приезжают знакомые, которые останавливаются в этом доме), с "вашей" - уход в рабочие дни за моими животными.
Заголовок сообщения: Re: Видимо, в Архив, никому не надо. Вариант дачной передержки для кошей
Добавлено: 28 май 2011, 16:17
Участник
Автор темы
Спасибо большое! Мне позвонила пока только одна молодая женщина с ребенком, но это не очень подходящий вариант. Ребенок еще небольшой, соответственно, требует много внимания, и я опасаюсь, мои котики будут его бояться и убегать. Хотя если других вариантов не будет, наверное, только он и остается.
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0