Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Перенесите нас в скорую! нужен пиар и фото! и любая помощь!
Добавлено: 21 май 2011, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Тема информационная. я не собачник и что с ними делать не знаю. может кто-нибудь захочет помочь. сегодня получила письмо в контакте: Здравствуйте Екатерина.Извените за беспокойство,просто не знаю к кому обратиться.Сегодня с утра,перед своей входной дверью(в порадной),обнаружила испуганную собачку с ошейником.Может потярялась или убежала....хотя вид у нее какой то истощенный.Испуганная и голодная(((Находится по адресу ул.кузнецовская .Может ее кто нибудь сможет отвести в приют или как то распостранить инфо о найденыше.Я сейчас к сожалению уезжаю и не могу ее взять домой.т.к. у самой маленькая собачка...вообщем очень нужна ваша помощь)если что звоните 89111928178.Заранее большое вам спасибо)
Через полтора часа будет больше информации, девушка приадет домой и скажет что с собакой. Народ! Может все же кто-нибудь сможет ее передержать- собака ведь мелкая и с ошейником. наверняка ищут?
Кать, ну короче собака ночь ночует у соседей девушки, завтра я ее забираю. Никто больше в теме не участвует, видимо и завтра так же будет, а собака исчезнет. Она оказывается еще и с поводком...М -да....
Я конечно вижу, что интерес к теме ошеломляющий...Но все же, вдруг кому то интересно..Никуся у меня помытая на кровати лежит..На ней ошейник розовый был, странный такой без застежки, зашитый. Девочка молоденькая, течки нет. Абсолютно ручная. Везла нас Аурикария, повезло нам так с транспортом, за что ей и ее мужу огроменное спасибо. Никто больше не хочет поучаствовать в собаке? Объявки поклеить о находке хотя бы? За два дня отклик такой прямо...
Кать, я то тоже два дня ждала, думаю, ну неужели никто больше не отзовется на такую очаровашку? У меня то 90 кошек и своих 4 собаки! Ну ждала, ждала, писала в теме, поднимала... Тишина. И тем людям с подъезда за это время никто не звонил... Даже не интересовался... Прикольно как то... Иногда на одну собаку, травмированную весь форум кидается и помогают, а тут ни одного питерца! И собака вроде не ужас ужас, чтобы всем наплевать то так... Не могу понять...Соих домашних что ли на улице никто не представляет и их состояния? Не понятно... Ошейник без скотча, просто зашитый, достаточно аккуратно.
По закону жанра могу покричать: Кто будет куратором? Кто будет передержкой? Кто будет заниматься пиаром? Кто предложит корм или деньги? Вот фотка собаки:
мой тел 89112782689, Марина. Покидайте по инету, пожалуйста, что ищем хозяев. Спасибо.
По закону жанра могу покричать: Кто будет куратором? Кто будет передержкой? Кто будет заниматься пиаром? Кто предложит корм или деньги? Вот фотка собаки:
мой тел 89112782689, Марина. Покидайте по инету, пожалуйста, что ищем хозяев. Спасибо.
Могу быть сокуратором Могу погулять с Никой Маришка, а пиарные "типа" фото будем делать? А ухи, я так понимаю, не стоят? БЕЗ ШУТОК!!!! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ-ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СКОЛЬКО У МАРИШКИ ХВОСТОВ??
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Да, деньги можно на мой телефон, буду страшно благодарна! Ленуль, конечно будем пиарные делать, но позже, мне очень хочется ее хозяев поискать, не знаю почему то кажется, что они ее любили. Уж больно собачка ласковая, обниматься любит...ура! у меня есть сокуратор! Ура!
Заголовок сообщения: Re: В подъезде домашняя собака. Нужно все.
Добавлено: 23 май 2011, 22:42
Новичок
Спасибо большое Всем)))Марина вам отдельная благодарность!)Мы расклеим с соседкой объявления...может найдется хозяин)А у мужа у моего мнение,по поводу странного ошейника...что собачку могли подарить маленькой девочке ,надеть игрушечный ошейник....а собачка выросла и перестала быть любимой игрушкой ,вот и выкинули((((Надеюсь,что она попадет в хорошие руки и у нее все отлично сложится)Если бы не ваша помощь...я вообще не знаю что с ней далше было бы(Какой корм вам привезти?Мы ей пробовали давать роял,правда для йоркой...она его не ела,а вот упаковку сосисек слопала....
Заголовок сообщения: Re: В подъезде домашняя собака. Нужно все.
Добавлено: 24 май 2011, 12:20
Участник
Девушки, открываю поставленную в первом посте ссылку "в Контакте" - и попадаю на свою страницу, где мой Базька, а вовсе не потерянная собачка... Это как?
Да, деньги можно на мой телефон, буду страшно благодарна! Ленуль, конечно будем пиарные делать, но позже, мне очень хочется ее хозяев поискать, не знаю почему то кажется, что они ее любили. Уж больно собачка ласковая, обниматься любит...ура! у меня есть сокуратор! Ура!
Сегодня смотрела фото, сделанные Дарьи Фокиной -там есть похожая собачка, может и эту кто из наших пристраивал? Как бы написать, чтоб посмотрели?(на моих, что говорила не похожа) ..может и чип стоит?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4