Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Собаки в заброшенных гаражах голодают.Нужна помощь с кормом.Шакаленка бы на передержку-он стар и плохо со здоровьем.HELP
Добавлено: 20 май 2011, 22:20
Старый знакомый
Автор темы
В заброшенных гаражах жили друзья по несчастью. МАНЯ, ПИСКУН, ОВЧАРЕНОК, МИШКА И ШАКАЛЕНОК. Манечка родила щенят, из которых остался еще один (остальных пристроили). Мы срочно стали собирать денежку на Манино пристройство (передержку). Денежку собрали - Маня исчезла. Там в округе много черных, прошлые пометы Мани они утаскивали. Соба жила там 2,5 года и за ночь исчезла. ОНА очень добрая, ласковая, ориентирована на человека.(не могу написать БЫЛА). Мы все Маню ЖДЕМ. Пискун брат Мани производил впечатление тоже ориентированной на человека собы, но оказалось, что НЕТ. Сегодня поймать его мы не смогли. Приехали с девушкой, которая навела меня на эту компанию, всех накормили. На Пискуна набросили поводок. Он стал биться так, как будто его убивают. Измотал меня вырвался и убежал!!!!! Побежали от страха ВСЕ, один Овчаренок-Малыш доверился мне и остался. Пошел в машину и уехал со мной!!!! ЖИЗНЬ САМА ДИКТУЕТ СВОИ ПРАВА. МИРАЖ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ.
Очень плохо Шакаленок себя чувствует,сегодня 1 ноября у него заплетались лапки.Сухой корм не ест,весь в расчесах.Поел из баночки только.Не пережить ему зиму!!!! хорошо бы на передержку его.Он мелкий,как лисенок.
Передержку не проблема,для взрослой собы найти. ГЛАВНОЕ ДЕНЕЖКИ СОБРАТЬ.
ШАКАЛЁНОК
В ГАРАЖИ ЕЗЖУ ТРИ РАЗА НА НЕДЕЛЕ, КОРМЛЮ ПИСКУНА, ШАКАЛЕНКА И МИШКУ. ОДНОЙ ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛО ТЯНУТЬ ИХ, С КОРМЕЖКОЙ. Купила корм Лента НЕ ЕДЯТ, УЖАСНАЯ ГАДОСТЬ. НА ДРУГОЕ НЕТ ДЕНЕГ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ДЛЯ СОБАК НА КОРМ. Приход: Паня 600р;500р. Рикки 13кг Педигри
А ВОТ ФОТО ПИСКУНА
МАНЕЧКА МЫ ЖДЕМ ТЕБЯ
Это Мишка и Малыш
ПОМОГИТЕ БЕДОЛАГАМ НА КОРМ!!! ШАКАЛЕНОК СТАЛ ОБЛЕЗАТЬ. ВСЯ СПИНКА В МОКНУЩИХ РАСЧЕСАХ. ШАКАЛЁНОК
Заголовок сообщения: Re: Маня и Пискун несчастные собаки из заброшенных гаражей ищут дом,нужен пиар.Помогите собрать на передержку.
Добавлено: 22 май 2011, 14:06
Старый знакомый
Автор темы
Манечка стерилизованная девочка 2 года.Она очень ласковая ,послушная и благодарная собака.Росточком по колено 50см. Для хозяина Маня станет собакой находкой: преданной и любящей.Здорова, в меру активна.
Заголовок сообщения: Re: Маня и Пискун несчастные собаки из заброшенных гаражей ищут дом,нужен пиар.Помогите собрать на передержку.
Добавлено: 23 май 2011, 19:48
Старый знакомый
Автор темы
ОГРОМНОЕ СПАСИБО.ФОТО ПИСКУНА БУДУТ ЗАВТРА,Я САМА НЕ УМЕЮ ВЫКЛАДЫВАТЬ.У МЕНЯ В ЧЕТВЕРГ ДАНА УЕЗЖАЕТ СРАЗУ МАНЮ ЗАБЕРУ К СЕБЕ. В ВОСКРЕСЕНИЕ ОПЕРАЦИЯ И ПОЕДЕТ НА ПЕРЕДЕРЖКУ.
Добавлено: 23 май 2011, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
ДА !! ЕЙ СТАЛО ЛУЧШЕ.Хотела ехать сегодня погода испортилась. Завтра отвозим Марса с Ирой на неделю на передержку на ПР.Ветеранов к Даше.Потом Ира его насовсем забирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2