Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вход в подвал скоро заделают- нужна передержка трехцветной кошке! Ищем дом черепаховому котенку и белой кошке!
Добавлено: 20 май 2011, 18:46
Частый гость
Автор темы
30 мая. двух котят выловили (один из них уже нашел дом.)Остались две ласковые кошки-белая и трехцветная и двое (один??) котят. Поймать кошек не проблема...идут в руки сами. Для одной кошки и котенка передержка есть. Для трехцветной кошки очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА. потому что с нашей стороны вход в подвал собираются засыпать вот-вот а с другой стороны вход на территорию закрыто-режимный -- будет не пробраться((((
20 мая. У нас у офиса появилась белая кошка, близко она не подходила, жила в подвале. Вчера я вернулась из отпуска оказалось, что она вывела котят - 5 белых и один полосатый с белым. Мы выловили троих, нашли вариант передержки у меня дома для всей семьи. Несколько дней выходит только кошка, а котят не видно. Очень похоже, что кошка больна. Не знаю, что делать? Забрать кошку или ждать когда она выведет котят, если они еще живы.Сегодня пришла еще трехцветная кошка, у неё тоже котята, я видела одного.
Белые мальчик и девочка дома, ищет дом полосатик! 1. Мальчик - ДОМА!
У меня на передержке сейчас двое котят - девочки. Ищем им дом!
2. Девочка -ДОМА!
3. Девочка ДОМА!
4. Мальчик - черно-белый Маркиз. ДОМА!
5. Мальчик - ДОМА
6. Девочка - черепашка ИЩЕТ ДОМ!
Ищет дом трехцветный котенок - девочка. Возраст около 2,5 месяцев, короткошерстная, черепахового окраса. Приучена к лоточку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Белая кошка ИЩЕМ ДОМ!
Кошечка Сонечка ищет дом! Белая красивица, короткошерстная, с изумрудными глазами. Ласковая, общительная, спокойная. Приучена к лотку. Санкт-Петербург. Тел. 8-921-187-01-97
Последний раз редактировалось Александра 08 июн 2011, 14:52, всего редактировалось 27 раз(а).
Девушки, мне был звонок на белого котенка, или на белого с небольшими пятнами. Но нужен мальчик. Человека этого не знаю. Он звонил на котенка, которого я передерживала, но он сегодня уехал домой. Телефон нужен?
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
белый голубоглазый.... И где очередь?? Я хочу, мне то же некуда. Но на самом деле диких котят лучше в клетке держать первую неделю 2, быстрее адаптируется и приучится к горшку. Сможете еще выловить? Если совсем край, пишите в лс
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужно пристроить белого котенка!
Добавлено: 20 май 2011, 23:44
Частый гость
Автор темы
Котенка намыли, обработали от блох. Это оказался все-таки мальчик. Котят можно выловить, но не знаю как это быстро получится, но надо чем быстрее тем лучше. Посторонних туде не пустят. Мама дает гладится с удовольствием, её спокойно можно поймать.
Если есть, то напишите мне в личку телефон на мальчика белого, пожалуйста.
Кто очень хотел белого котенка, похожего на тайца и кто хочет помочь тем, кто действительно в беде, помогите пожалуйста этим котятам, для вас это близко/ Помогите им, мы не можем обещать что прямо завтра поймаем белого котенка, к тому же он в тепле, а эти на улице Питер. МЕГА СОС!!! 6 маленьких ДЫМЧАТО-БЕЛЫХ котяток 1,5 мес на улице. Нужна ПЕРЕДЕРЖКА желательно вместе с мамой! Возможно в клеточку, за корм и наполнитель.
Возьмите пока целые и невредимые и пока возможно их поймать! Сейчас поймана одна маленькая девочка, ей некуда идти! 8-911-733-80-14 begin_of_the_skype_highlighting 8-911-733-80-14 end_of_the_skype_highlighting или пишите http://vkontakte.ru/id112896
Офигеть! Это не белые котята - это тайцы, они позже прокрасятся. Эх, я бы взяла, но у меня малявка сидит.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Исправьте в заголовке с дымчато-белых на тайских. передержка быстрее нарисуется. А мама какая?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Девушки, мне был звонок на белого котенка, или на белого с небольшими пятнами. Но нужен мальчик. Человека этого не знаю. Он звонил на котенка, которого я передерживала, но он сегодня уехал домой. Телефон нужен?
Телефон отправила в личку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2