Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги грумера.Выезд. Тема закрыта. Все вопросы по телефону
Добавлено: 19 май 2011, 09:12
Свой на форуме
Автор темы
Дипломированный грумер выполнит стрижки домашних животных любой сложности,гигиенические,модельные.!Чистка ушей,обрезание когтей и пр -входят в стоимость процедуры.Работаем без обездвижки.Индивидуальный подход к каждому зверику.Качественно,аккуратно и с любовью.
Хвостам!-в разы дешевле,чем на рынке данных предложений.Возможен выезд на дом.на стоимость услуг это не влияет.
Сезон 2013-стоимость услуг-не изменилась-спешим сделать своих питомцев красивыми к весне!!!!и лету!!!
Районы СПб-Колпино,Пушкин,Павловск,Московский,Фрунзенский,Невский.Остальные районы по личной договоренности. 89215831526-Наталья,пароль-"Хвосты"
с 1 июня по 19 июня и с 18 июля по 18 августа 2013 года -- мастер в заслуженном отпуске -записываемся,кто еще не успел навести марафет своим питомцам))
Заголовок сообщения: Re: Услуги грумера.Выезд на дом.
Добавлено: 19 май 2011, 11:44
Посетитель
Зарегистрирован: 17 май 2010, 22:10 Сообщений: 870 Откуда: Центр, Владимирская/Достоевская
Патри приветик! Я собираюсь на юг, у меня той-терьер длинношерстный, ей дико жарко, хочу немного подстричь, я знаю что их не стригут, но нам это необходимо. Это возможно?
_________________ Женщины и кошки всегда поступают, как им заблагорассудится, мужчинам и собакам остаётся только расслабиться и смириться!
Мне тоже интересно. Хотелось бы подстричь мое НЕЧТО ( типа корги, 35 см в холке))), но территориально - Красное Село. Еще кошка перс - старушка в Автово.
Добавлено: 19 май 2011, 12:44
Свой на форуме
Автор темы
Струйка писал(а):
Патри приветик! Я собираюсь на юг, у меня той-терьер длинношерстный, ей дико жарко, хочу немного подстричь, я знаю что их не стригут, но нам это необходимо. Это возможно?
Приветик!наверное,нужно поговорить с мастером позвони ей,это-моя мама.Находит язык почти со всеми животинами Скажи,что Таня дала телефон
зубастая писал(а):
Мне тоже интересно. Хотелось бы подстричь мое НЕЧТО ( типа корги, 35 см в холке))), но территориально - Красное Село. Еще кошка перс - старушка в Автово.
,позвоните,она Вам подробно расскажет когда и как можно привести ваше чудо в порядок))
Это, наверное, моих обормотов стригли. Я потеряла тему и не отписалась сразу. Спасибо огромное Вашей маме. Приехала к нам в такую даль на такой жаре! Стояли мы с ней по колено в шерсти. Коты сопротивлялись изо всех сил, но были облагорожены без всяких наркозов. Передайте ей от нас благодарность. Следующим летом опять пригласим.
Добавлено: 08 авг 2011, 12:26
Свой на форуме
Автор темы
Це-Це писал(а):
Это, наверное, моих обормотов стригли. Я потеряла тему и не отписалась сразу. Спасибо огромное Вашей маме. Приехала к нам в такую даль на такой жаре! Стояли мы с ней по колено в шерсти. Коты сопротивлялись изо всех сил, но были облагорожены без всяких наркозов. Передайте ей от нас благодарность. Следующим летом опять пригласим.
Наверное Ваших)))мама рассказывала,что один был пострижен первым,а потом с удовольствием сидел на шкафу и злорадствовал второму)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1