Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть руки на охранную собаку на предприятие!Еще одни руки сегодня!
Добавлено: 18 май 2011, 16:05
Бан
Автор темы
Звонили с предприятия на Седова, нужна собака на охрану. Собака нужна серьезная, не щенок.Щенок не справится.Днем на цепи в будке, ночью самовыгул-патрулирование огороженной территории.Кормежка неизвестна, надо узнавать у Александра т 8-921-425-51-55
Он предупрежден, что собаку можно взять с испытательным сроком. Он не будет смотреть тему.Звоните ему и предлагайте. Отпишитесь, когда он возьмет собу-закроем тему.
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Последний раз редактировалось Эсфирь 19 май 2011, 20:10, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на охранную взрослую крупную собаку на предприятие!
Добавлено: 19 май 2011, 02:44
Бан
Автор темы
На охрану! У меня был такой пес шикарный,царство небесное Мужиков проходивший мимо за капюшон в прыжке хватал-вот это была собака Мне его очень не хватает .
_________________ Любовь моя не земная 8-960-280-19-25
Заголовок сообщения: Re: Есть руки на охранную собаку на предприятие!Еще одни руки сегодня!
Добавлено: 09 июн 2011, 12:35
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2011, 10:13 Сообщений: 607 Откуда: Санкт-Петербург
огромное спасибо Эсфирь, я этим двум предприятиям предложила собу из темы: viewtopic.php?f=2&t=63882 если срастется, с меня пиар вашего хвостика какого-нибудь!!
_________________ Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть и достаточно мрака для тех, кто не хочет. Паскаль.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3