Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Заголовок сообщения: Re: Бесплатная фотосъемка собак (м.Звездная и рядом с ним)
Добавлено: 18 май 2011, 18:49
Частый гость
Автор темы
vi-ko писал(а):
А какой ? Если не секрет?
Такие вопросы мне задавать мне неприлично Никон, черненький, портретный. Больше ничего не скажу... Сейчас на сайте магазина поищу, исходя из цены, скажу
Мне у м. Звездная надо кошку нафоткать... Но дома и покав она в поддиванье...
Может можно кого пригласить?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 18 май 2011, 19:03
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
_Katrinka_, позвольте совет вашему мужу Я сама "методом проб и ошибок" учусь Пусть поползает по темам "помощь с фото", там образцы для подражания можно увидеть и просто примерные ракурсы для съемки хвостиков, и в принците, знать к чему стремиться , очень полезно скажу я Вам
Добавлено: 18 май 2011, 19:04
Частый гость
Автор темы
Chanelka писал(а):
Мне у м. Звездная надо кошку нафоткать... Но дома и покав она в поддиванье...
Может можно кого пригласить?
К сожалению, в виду отсутствия опыта, особенно при работе с дичками, да еще и в квартире, где мало света, на дому не фотографируем. Свою-то, отнюдь не поддиванную, когда снимаем, из сотни снимков хорошо, когда 2-3 оставим. А так - не четкие получаются.
Пока хотим попробовать сходить с кем-нибудь на прогулку и поснимать там, когда будет светло. Все же на улице на порядок проще снимать.
Добавлено: 18 май 2011, 19:06
Частый гость
Автор темы
oska писал(а):
_Katrinka_, позвольте совет вашему мужу Я сама "методом проб и ошибок" учусь Пусть поползает по темам "помощь с фото", там образцы для подражания можно увидеть и просто примерные ракурсы для съемки хвостиков, очень полезно скажу я Вам
Я понимаю, и книжки ему подсовывала, и ссылки на чужие работы, только вот он категорически не хочет это смотреть Признает только метод проб и ошибок
Максимум - выслушал от меня курс про правила фотографирования персов.
Добавлено: 21 май 2011, 04:11
Участник
Проблемы с фокусом у вас возможно из за того что дырку сильно открываете и просто не попадаете туда куда хотите. попробуйте при хорошем освещении чуть чуть дырку прикрыть или же старайтесь целиться на глаза, но тогда нос, к примеру ,тоже будет не в фокусе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1