Суть в следующем: В контакте наткнулись на группу, которая позиционирует себя как "Благотворительный фонд помощи" (животным Барнаула? - т.к. город указан именно этот). При том, что руководство группы состоит из единственной девушки (?), которая, судя по ее (или его?) странице находится в Питере.... Никакой конкретики в группе нет ни по животным, ни по самому приюту/фонду и его руководству, зато указаны аж три номера ЯК. Фотогрфии в двух альбомах группы на 95% (если не больше) состоят из фото жтвотных скопированных с других ресурсов или просто фото животных с улиц.
Имхо, эта группа "помощи животным" - 100% развод.
Смущает лишь тот факт, что в группе 800 с лишним человек, а в друзъях - действующие группы помощи животным (неужели администраторы этих групп совсем не проверяют кого добавляют к себе в группы-побратимы?? или эти группы тоже развод?). Может кто-то из форумчан лично знает эту девушку-администратора группы (если ее страница не "фейк") или владеет какой-либо другой информацией??
Если же не ошибаюсь, и это развод, помогите, плиз "руками" и советом. В прошлом году уже как-то закрывали подобные группы, но сейчас не помню - мы просто в тех.поддержку писали или кому-то конкретно из админов Контакта??
Напосредственно ссылка на эту группу:
https://vkontakte.ru/club24063870
Часть сообщений со стены группы:
Анастасия Лисовская (- администратор этой группы)
Также ведутся работы по созданию сайта и официального оформления группы для ознакомления с работой приюта.
14 мая 2011 в 22:21
Алина Малиновская
Про то, как положить деньги дана очень подробная информация, а вот о приюте ничего неизвестно
Какои, где находится? Кто руководит им, какое количество животных?
15 мая 2011 в 2:45
Анастасия Лисовская
Алина Малиновская.А зачем вы меня сразу в чёрный список поставили?)Я вам даже написать ничего не успела))Или ваша основная задача сеять недоверие и агрессию?)Или по другому выражаясь "троллить" ?Я бы вам все документики и выслала...Это не для публичного просмотра всё-таки.
15 мая 2011 в 15:12
Анастасия Лисовская
Всё уже писалось выше.Но ваш, видимо коллега, предпочёл удалить все свои комментарии, дабы не позориться.Барнаул.Борзовая заимка.По радужной.Строящийся объект.Количество животных - 124.И я же написала, что ведутся работы над оформлением с целью ознакомления с приютом.
15 мая 2011 в 15:13
Алина Малиновская
О каком коллеге вы говорите??
Агрессию, вроде, я не сеяла )
Но вполне обоснованно поинтересовалась сведениями о приюте, каковых не существовало в описании группы
Тем более, что ссылка на вашу группу была выложена в нашеи
Интересно, что же это за документы "не для публичного просмотра"?
15 мая 2011 в 20:22
Олеся Сергеенко
как помочь? деньгами куда ложить??в личку напишите
вчера в 1:45
Natalia S-A
я не пойму,почему приют в Барнауле,а руководитель группы с Питере?и вот деньги собираються,а трат нет(нет выписок с як,информации о тратах или никто не переводит?просто самая странная и законсперированная группа((((а тел приюта можно?!и имя директора?
сегодня в 2:26
Игорь Зубков
Да, я то же хотел бы узнать
сегодня в 2:35
Валерия Таникова
Наталья, поддерживаю! И ведь никаких фотографий приюта и животных там! Так как 95% фотографий из альбомов - это фото скопированные с других ресурсов или фото просто животных с улицы. Конкретики никакой (кроме ЯК...).
Страница Администратора группы:
https://vkontakte.ru/id126775094
Ваше мнение форумчане..?