Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть непроверенные руки на щенка 2-3 мес девочку коричневого окраса
Добавлено: 18 май 2011, 01:47
Частый гость
Автор темы
По моим подросткам народ пишет в Контакте и поинтересовались насчет щенка 2-3 месячного возраста. Обязательно девочка, преимущественно коричневого окраса. Руки не проверены!!! При разговоре выясняйте сами, что за руки. Девушке 23 года, семейного положения не знаю, с ней я лично не знакома. Покидайте сюда фотки подходящих, я ей скину с утра.
Лена 8-911-917-41-64
_________________ Мое лохматое стадо: 2 собаки и 4 кошака.
Заголовок сообщения: Re: Есть непроверенные руки на щенка 2-3 мес девочку коричневого окраса
Добавлено: 18 май 2011, 01:55
Частый гость
Автор темы
Patri, она малявку хочет . Мои подростки не подошли ей по возрасту. Похоже, там руки малоопытные. Если нормальная окажется, надо будет просвещать в собаководстве какое-то время...
Заголовок сообщения: Re: Есть непроверенные руки на щенка 2-3 мес девочку коричневого окраса
Добавлено: 18 май 2011, 02:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Девушку зовут Аня? Я в Контакте вчера переписывалась с Аней, 23 года, хотела коричневого щенка... Предложила варианты. Судя по вопросам, которые она задавала - опыта содержания собаки у нее нет.
На всякий случай еще раз Клепу здесь размещу Красавица Клепочка с черной полосой на спинке очень энергичная, подвижная. Носик слегка сморщенный, на грудке белый бантик. Любит внимание и ласку. Родилась 4 февраля, вырастет не больше 45 см в холке, привита, здорова. +7-921-923-25-82 Юлия, 8-921-380-02-69 Елена
Добавлено: 18 май 2011, 02:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
Изначально она написала в контакте мне по моим малявкам (им чуть больше месяца). Пообщавшись в переписке, я поняла, что такого маленького отдавать нельзя, опыта нет у Ани совсем. Предложила поискать кого-нибудь постарше. Дала ссылку на приютский сайт, там она обратила внимание на Клепу... Я попросила ее почту, чтобы выслать более свежие фотки, но Анна больше не ответила...
Добавлено: 20 май 2011, 00:31
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Мне тоже эта Анна писала (ава была другая). Но переписка была странная меня удивило, что совершенно нет знаков препинания, куча ошибок и повторяющиеся вопросы. Вот, например (читать снизу вверх):
17.05.11 Анна хорошо а как к вам приехать и как позвронить
17.05.11 Анна а еи надо прививки делать что ест куда ходит
17.05.11 Анна а сегодня можно приехать
17.05.11 Анна хорошо я завтро приеду за неи
17.05.11 Анна так куда подьехать
17.05.11 Анна а скоко еи на ккакои маршрутке к вам приехать
16.05.11 Анна а куда приезжать как с кошками дела что ест куда ходит
Мне эта Аня тоже писала. Мне показалась что она немного странная. Вообще мне сначало пришло письмо
"Можно коричневого щенка?" Я попробовала выяснить что конкретно она хочет? Задавала вопросы про пол и рост щенка когда он вырастет. Ответ приходил всегда один и тот же. Коричневого щенка и все. Или какой то набор слов. Которых я не могла понять вообще Я сначало ей кидала фото разных щенков. Потом кинула ссылку на хвосты. Но потом когда она мне отвечала если честно призадумалась об умственных способностях девушки. Потому как она писала мне просто какой то набор слов непонятных в контакте. Дай бог я ошибаюсь. Но я бы не отдала щенка. Хотя повторяюсь могу ошибаться.Это лично мое мнение. И по поводу ошибок и знаков препинания тоже было. У меня создалось впечатление что пишет не русский человек вообще. Потом на фотки посмотрела - вроде русская
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Добавлено: 20 май 2011, 01:09
Старый знакомый
Девочки, скорее всего у Ани проблемы с речью и развитием (как это называется точно не помню)... Приходилось здесь на форуме уже встречаться с такими девушками, если кто помнить тему о больной собаке в Соликамске и девушке Насте (ник кажется Иугория или как-то так). Обе девушки были выпускницами коррекционных школ... Когда я стала с Аней на счет щенка переписыватсья, бросилось в глаза старанное изложение мыслей и ошибки, как в русском языке, так и в математике (возраст щенка она не смогла посчитать, хотя дата рождения указана) и почему-то сразу всмомнила о двух вышеуказанных форумчанках...
Добавлено: 21 май 2011, 09:23
Частый гость
Автор темы
маламут писал(а):
Ну что ни кого не выбрала?
На одном из КОнтакта остановилась, но так мне и не отписалась о своем решении, хотя я ей три раза об этом напоминала. Спрошу у Куратора тогда.... Странная она.... согласна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1