Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно ласковую серенькую кошечку в добрые ручки.пожалуйста,помогите с пиаром для кошки!
Добавлено: 17 май 2011, 22:02
Новичок
Автор темы
Эта кошка жила у нас на предприятии,но встал вопрос в кратчайшие сроки убрать всех животных с территории завода. Поэтому необходимо было в срочном порядке позаботится о кошках,всего их у нас было штук 6 (3 кота и 3 кошки) Никто был не против,что они у нас живут,но их стало слишком много. Всех котят,которых приносили кошки до этого-мы раздавали,они были безумно красивыми и ручными. Начало истории с кошками: viewtopic.php?f=2&... viewtopic.php?f=2&...
НО НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧАЛИ РАСКИДЫВАТЬ ОТРАВУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (заранее предупредили,что животных необходимо убрать к тому сроку).
Естественно все были только за,чтобы помочь кошкам, хотябы остаться в живых.сроки дали нереальные-к тому времени как об этом узнала я-оставалось 1 день всего.В воскресенье 15 мая животные мы ожидали приезд специальной службы,которая занимается истреблением бродячих животных. но к счастью,к тому времени все кошки были вывезены за территорию предприятия к дачам,домам и населенным пунктам (если бы остались-отравились бы точно). Все,кроме 1 кошки,которая оказалась с четырьмя котятами. Родились они ориентировочно 10-11 мая,то есть совсем еще маленькие,слепые. Ориентировочно 3 мальчика и 1 девочка (2 черных мальчика и дымчатый),и девочка черная с пятнами. Кошку я на пару дней пристроила к своей подруге и в понедельник 16 мая отвезла на передержку.Кошечку я назвала своим именем-Маришка.Ей на вид 2 года максимум,она ручная и ласковая,постоянно мурчит. Совершенно не капризная,ходит на лоток и всё кушает.
Маришка сейчас находится на передержке,котята подрастут-буду раздавать и стерилизовать кошку. Ей тоже будет необходим дом.... У меня первый раз ситуация,когда я занимаюсь кошкой и малюсенькими котятами,пожалуйста помогите!!!! По желанию,можете передать денежные средства лично или перевести на Qiwi кошелек 9214452895 прошу отписываться в теме о переводах помощи
Заголовок сообщения: Re: кошке и четырем ее котятам необходима передержка!!!!!!
Добавлено: 17 май 2011, 22:30
Новичок
Автор темы
кошка сейчас находится на платной передержке.да,пока только на корм кошке,потому как котята еще совсем маленькие. Когда малыши подрастут-на стерилизацию кошки.
Марина девушка новая на сайте, но по жизни она помогает животным. У меня были на передержке ее котята. Одного оставила себе. Так что человек реальный, проблема реальная и помощь тоже нужна реальная.
Заголовок сообщения: Re: кошке и четырем ее котятам необходима передержка!
Добавлено: 18 май 2011, 08:49
Новичок
Автор темы
мой телефон для связи:8-911-701-44-14 Фото размещу сегодня-так как первый раз размещаю подобное объявление-видимо сделала что то не так и поэтому фото не открываются-сорри((((
Заголовок сообщения: Re: кошке и четырем ее котятам необходима помощь,она на передержке,котята маленькие совсем
Добавлено: 18 май 2011, 10:32
Новичок
Автор темы
Приход денежных средств:[/url]17.05.2011300 рублей от Ольги Проненко-ОГРОМНОЕ СПАСИБО Расход: с 16 мая кошка находится на платной передержке 1400 рублей-оплата за 2 недели проживания на передержке 91 рубль-корм Пронатюр для котят (это для кошки,в магазине посоветовали его пока кошка кормит малышей молоком) 680 рублей -корм Пронатюр 3 кг
Ариша чувствует себя просто замечательно, но вот мама из нее аховая просто! Котят кормить не хочет - все время уходит от них в другую комнату, на другой диван и т.д. Приходится постоянно ее подкладывать к котятам и следить, чтобы она покормила. Правда и молока у нее очень мало - со стороны и не подумаешь, что кормящая кошка... Котятки чувствуют себя хорошо, аппетит у всех отличный. Правда я немного переживаю, что кошка их так часто бросает. Алиса от своих вообще не отходила - только поесть и в туалет....
Мамаша просто горе.... Она к котятам вообще не подходит Кормить ее заставляем чуть ли не насильно. Дети кричат, зовут ее, а ей хоть бы хны - спит на другом диване! Алиса их с кухни слышит и мечется, а этой фиолетово! Надоели уже! Ее кладешь к ним, пока сидишь рядом и держишь - кормит, как только уходишь, она сразу от них сбегает Не вылизывает их - они все грязные, приходится их в туалет "водить" и протирать.
Лера... Я не знаю как из плохой матери хорошую сделать... Но малышам обязательно пеленки нужны - она их не моет, чтоб они постоянно чистые были. + есть вариант купить заменитель молока и хотя бы раз в день подкармливать их. Завтра когда ты поедешь с Алисой в клинику, тебе врач даст ампулу окситоцина, что бы кольнуть Арише - есть шанс, что это увеличит выработку молока. Больше идей у меня нет
Добавлено: 20 май 2011, 19:49
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Когда у меня был котёнок-подкидышь, моя кошь с уве большими котятами не желала им заниматься, кормила она его только когда я крепко её держала, но вылизывать ребёнка заставить не могла. Тогда на помощь пришли другие кошки, они вылизывали котёнка, мне почти ничего не приходилось делать! Может котят к другой кошке приносить на помывку?
Одна кошка в квартире только сегодня после стерилизации, ей мягко говоря не до котят. А вторая шарахается от котят как от огня! Так что я даже не знаю - вряд ли для нас это выход (((
Добавлено: 20 май 2011, 19:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Да... У меня две не стерилизованные его вылизывали... А сейчас с котёнком нянчится кастрированный кот, единственный из всех не боится егозу, играет и умывает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1