Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В мемориале ...Спасли ! Спасибо ! Пропадает кот или кошка ...скорее всего домашняя. Перс .
Добавлено: 16 май 2011, 20:03
Бан
Автор темы
Это информация от моего друга. Я сама этого кота не видела . Очень далеко живу от того места . Это на пересечении ул. Маршала Казакова и пр. Маршала Жукова, в сторону рынка "Юнона", заброшенное трамвайное кольцо, ориентир - примерно напртив магазина "Окей". Кот прямо на трамвайных путях сидел, там дома только с другой стороны улицы. Судя по шмоткам там летнее убежище бомжей. Мой друг сфотографировал кота . Вот он . Я за этого кота не возьмусь ... Слошком далеко от меня . И котята у меня ... Может кто рядом посмотрите его ? Может кого-то заинтересует котейка ? Породистый , перс .
Добавлено: 16 май 2011, 20:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ivolca, в заглавии темы надо написать, где кот находится. Кто рядом, могут помочь отловить, только куда везти? Сначала можно в клинику, если давно шляется, то мог и подцепить чего. Глазки вон текут.
ivolca, пожалуйста, сделайте тему или в этой заголовок исправьте, попросите помощи на ЮЗ, тут много наших живёт. У меня сейчас кот с дыркой в голове (дренаж), и сколько ещё по клиникам ежедневно бегать - не знаю, если даже не будет осложнений. Поэтому мало что могу сделать сразу, будет возможность - постараюсь помочь. В клинику лучше на Зайцева, она круглосуточная и без ночного тарифа. Глаза у персов и экзотов подтекают и у совсем здоровых!
Последняя информация такая, что кот весь грязный и мокрый, в колтунах, с глаз течёт, в жутком состоянии. Сидел действительно на трамвайных путях, там, где кольцо 56 трамвая. Сейчас забрала его белка. Будем ждать информацию от неё.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Последний раз редактировалось Ниловна 16 май 2011, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
Последняя информация такая, что кот весь грязный и мокрый, в колтунах, с глаз течёт, в жутком состоянии. Сидел действительно на трамвайных путях, там, где кольцо 56 трамвая. Сейчас забрала его белка. Будем ждать информацию от неё.
а какая информация нужна? тема информационная, , можно в архив, кот на переджержке! более информации тут не будет.
а какая информация нужна? тема информационная, , можно в архив, кот на переджержке! более информации тут не будет.
Какая информация здесь нужна я не знаю. Кота отловили мои соседи, живём в соседних домах. Меня попросили написать в теме, я написала. Котик был в кустах за трамвайным кольцом, нашли его с трудом, фото не передаёт всех ужасов вида котика. Кот с радостью пошёл к ним в переноску, обрадовался. Затем увидели девушку, которая направлялась к ним. Оказалось, что это белка с форума. Вот и всё. Спасибо Марине и её мужу, что пошли и нашли кота! Надеюсь, что по коту будет создана новая тема, в этой отпишется белка и будет ссылка на новую тему. Тогда уже можно будет и в архив. Люди не оказались в стороне, побежали искать кота, нашли и им интересно продолжение темы, да и нам тоже хочется знать дальнейшую судьбу спасённого котика. Почему бы и нет?!
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Заголовок сообщения: Re: Скорее всего тема информационная ... Пропадает кот или кошка ...скорее всего домашняя. Перс .
Добавлено: 16 май 2011, 21:45
Старый знакомый
Ниловна писал(а):
Какая информация здесь нужна я не знаю. Кота отловили мои соседи, живём в соседних домах. Меня попросили написать в теме, я написала. Котик был в кустах за трамвайным кольцом, нашли его с трудом, фото не передаёт всех ужасов вида котика. Кот с радостью пошёл к ним в переноску, обрадовался. Затем увидели девушку, которая направлялась к ним. Оказалось, что это белка с форума. Вот и всё. Спасибо Марине и её мужу, что пошли и нашли кота! Надеюсь, что по коту будет создана новая тема, в этой отпишется белка и будет ссылка на новую тему. Тогда уже можно будет и в архив. Люди не оказались в стороне, побежали искать кота, нашли и им интересно продолжение темы, да и нам тоже хочется знать дальнейшую судьбу спасённого котика. Почему бы и нет?!
Надежда Ниловна! у ПЭКа есть общая тема, ссылку я выше давала, видимо котик переедет в нее. наверное новости будут там.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0