Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Предпортовая. Хозяина увезли в психушку! Обеих кошек забрали. Сейчас на передержках=)
Добавлено: 16 май 2011, 17:02
Активист
Автор темы
КОШКИ на передержках !!! Белая кошка уехала на кураторство Полины-Chanelka Чёрная кошка теперь на кураторстве Екатерины в теме - viewtopic.php?f=10&t=59335
Chanelka: "в общем ситуация не из радостных. по факту: прямо Вам скажу, кошек жаль. По поводу хозяина, не знаю, может у него особая любовь к кошкам, но кормить он их не кормил. Человек сильно пьющий, уходящий в запой. Корм передавала соседка по площадке. сейчас его забрали - кошек выбросили на лестницу общего закрытого коридора со старым диваном и прочим хламом. Кошки ходят в туалет там же в коридоре, за пару дней, что они сидели там - большинство соседей стало категорически против их содержания в этом месте. Пока что женщина, что переживает( одна кв) подкармливала и пыталась защитить кошек, но понятное дело - что долго так ждать никто не станет - поймает и выбросит куда подальше.
тем более сегодняшний инцидент - когда черная кошка в диком страхе и ужасе( ее зачем то выгоняли из под дивана шваброй) сидела на руках у кормящей женщины, а потом неудачно вырвалась и поцарапала ей щеку - вот после этого я правда начинаю думать, что и кормящая женщина от нее отвернется...И останется кошка ничья, без ничего...
О кошке: Кошка черная, багирная, короткошерстная, зеленоглазая. как и подобает кошке, которая провела жизнь в квартире - она находится в аутоподобном состоянии, ужас в глазах, скукоженная она прячется и убегает. После неудачной попытки ее отнести ко мне в машину, женщиной решено ее оставить там, не трогать, чтобы пришла в чувство хоть немного. Сейчас это просто маленькое зашуганное привидение, не понимающее, что творится во круг.
По возрасту- около 5-6 лет, точнее сказать никто не может....
О второй - сидящей у меня под диваном, пока что не идет на контакт, но любопытсво берет верх - и она показвает носик. =азать ничего кроме как бедная лапушка- не могу... Маленькая, с подросточка кошечка, с разными глазками и милой мордочкой. почти истощена, такая хрупенькая. Сказано, что черная ее гоняла. Что белую взяли второй уже взрослой, после того, как ее бросили пред. хозяева....
вот такая ситуация. Белую как и говорилось выше - беру на себя... Черную - очень прошу -- займитесь ею.. так жалко кошку. и так страшно, что может с ней случиться.." Помогите КУРАТОРСТВОМ и ПЕРЕДЕРЖКОЙ чёрной кошке!
Создаю тему по просьбе:
Позвонила женщина, на Предпортовой ул д. 7, хозяина квартиры забрали в психушку, 2 домашних кошки увозившие его люди выставили за дверь, они сидят, скребутся и плачут, хотят обратно в квартиру ... кошки красивые - чёрная и белая... Белую забрала на передержку и кураторство Полина - Chanelka ! Для Чёрной кошечки нужно всё и ПРЯМО СЕЙЧАС! Куратор и Передержка!!!
Телефон Оли с форума 8911 212 88 33 (которой позвонили)
могу прямо сейчас съездить, сфоткать, посадить в машину...
но в машине кошки долго жить не смогут, это факт...сейчас очень душно - и боюсь задохнутся в машине долго сидеть.
если белая-действительно белая, возьмусь курировать.
Больше пока ничем(((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
я уезжаю из дома. Если кто впишется кураторством -звоните, тогда я поеду, иначе я так понимаю смысла туда ехать нет....
Вот сейчас еще чистенькие, еще непуганные кошки сидят на лестнице... Промедлим чуток - и прибавятся 2 несчастных создания на улице или в подвале... Очень не на долго прибавятся
Помогите, пока не поздно!!!!!!!!! Так домашних выкинутых жалко... Люди -
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: СОС!ул. Предпортовая. 2 Красивых Домашних Кошки выбросили за дверь!Хозяина увезли в психушку! Нужно всё и прямо сейчас!
Добавлено: 16 май 2011, 17:57
Частый гость
а может хозяину тоже нужна помощь, увозили его врачи или кто?госпитализировать сейчас человека сложно без его согласия даже если он псих, может из-за квартиры его куда-нибудь вывезли и надо его спасать, а кошек может на пару дней хоть в синий крест?
Заголовок сообщения: Re: СОС!ул. Предпортовая. 2 Красивых Домашних Кошки выбросили за дверь!Хозяина увезли в психушку! Нужно всё и прямо сейчас!
Добавлено: 16 май 2011, 18:46
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
Если человека увезли в психушку ,это не значит , что он полный псих. Подлечится и можно может быть кошек ему назад отдать . Иногда люди оттуда адекватными выходят , просто временное психическое обострение . А потом все нормально , во всяком случае человек может и себя обслуживать и кошек .Надо с его родственниками связаться .
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Добавлено: 16 май 2011, 19:21
Активист
Автор темы
Mari писал(а):
Вот сейчас еще чистенькие, еще непуганные кошки сидят на лестнице... Промедлим чуток - и прибавятся 2 несчастных создания на улице или в подвале... Очень не на долго прибавятся
Помогите, пока не поздно!!!!!!!!! Так домашних выкинутых жалко... Люди -
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7