Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив.Нужен сокуратор. Пока только на 2 летних месяца.

Д
Декабрина Ингус

Сообщение Декабрина Ингус »

Очень-очень хотелось бы найти сокуратора для помощи в этой теме viewtopic.php?f=2&t=57016 на два летних месяца - июль и август, а если Вам понравится общение со мною(надеюсь, что понравится) и захочется помогать Сосновской семейке и дальше, буду только рада. Дело в том, что мне нужно уехать из города с ребенком - мобильная связь конечно же будет, компьютера, там где я буду нет и Интернета соответственно тоже. Все собаки на передержках, есть группа в Контакте. Деньги худо-бедно собираем. Мне активно помогают несколько форумчан, но они не сокураторы, а как говорится- сочувствующие. А нужен именно сокуратор. Взамен обещаю, что буду помогать Вам в период с сентября и до.... Я и так очень многим на форуме помогаю. Ко мне постоянно обращаются за помощью, а я как "девушка безотказная" (в хорощем смысле :-[ ) никому не могу отказать. Меня уже за это одна форумчанка отругала. Сказала - "Тебе что своих тем мало, что ты постоянно в чужих "сидишь"?".Ну,что делать? Животных ведь не поделишь на своих и чужих. Жалко всех. Если сможете мне помочь - буду очень рада. Мой телефон - 8(921)752-71-65 - Марина.
анастасия76

Сообщение анастасия76 »

Марина,а что именно надо будет делать?
Д
Декабрина Ингус

анастасия76 писал(а):Марина,а что именно надо будет делать?
Ответила в ЛС.
Араукария

Сообщение Араукария »

могу предложить сокураторство одному экземпляру из темы))) Думаю сами понимаете кому...к Касе я не равнодушна!
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):могу предложить сокураторство одному экземпляру из темы))) Думаю сами понимаете кому...к Касе я не равнодушна!
Понимаю. Еще как понимаю. СПАСИБО!!! :flower:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Такс... А я вот тоже хотела на дачу поехать... И на кого мы Таю с Рэксом оставим?
Д
Декабрина Ингус

Татьяна А писал(а):Такс... А я вот тоже хотела на дачу поехать... И на кого мы Таю с Рэксом оставим?
Будем думать... :hmmm:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Настя по понятным причинам сокуратором вряд ли станет теперь.

Марина, вам нельзя уезжать. Никак. Собаки, получается, будут брошены на произвол судьбы. Форс-мажоры могут случиться у всех. А вы и не в курсе будете...
Д
Декабрина Ингус

Татьяна А писал(а):Настя по понятным причинам сокуратором вряд ли станет теперь.

Марина, вам нельзя уезжать. Никак. Собаки, получается, будут брошены на произвол судьбы. Форс-мажоры могут случиться у всех. А вы и не в курсе будете...
Телефон я не отключаю никогда. Так что буду в курсе всего происходящего. Но как говорится согласно Конституции имею право на отдых. Да и честно говоря надоело все... :cry: Сосновских тяну без сокуратора. Долг за передержку больше 8000 руб. Отдавать только свои деньги не могу - нет у меня денег на передержки. Уже несколько собак и кошек стерилизовала за свой счет. С форума никто не помог.
Араукария

Сообщение Араукария »

ну не знаю...мне кажется я тоже денежки отдавала :-[ ...и вот на днях 1100 перевела на ЯК Наталье Павловне потому что у Татьяны просто корм кончился и на Касю в том числе...и пиарила я ее и объявки за денежку в вет.клинике вешала...так что уж прямо никто не помогает... :-[
Д
Декабрина Ингус

Араукария писал(а):ну не знаю...мне кажется я тоже денежки отдавала :-[ ...и вот на днях 1100 перевела на ЯК Наталье Павловне потому что у Татьяны просто корм кончился и на Касю в том числе...и пиарила я ее и объявки за денежку в вет.клинике вешала...так что уж прямо никто не помогает... :-[
Аня, это точно - отдавали. Я не забыла - не думайте. :thank you: :thank you: :thank you: Но ведь хочется, чтобы не один человек помогал, у которого своих забот "полон рот". А еще кто нибудь...Хотя у всех сейчас наверное - "под завязку". :cry: :cry: :cry:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Декабрина Ингус писал(а):Телефон я не отключаю никогда. Так что буду в курсе всего происходящего. Но как говорится согласно Конституции имею право на отдых. Да и честно говоря надоело все... :cry: Сосновских тяну без сокуратора. Долг за передержку больше 8000 руб. Отдавать только свои деньги не могу - нет у меня денег на передержки. Уже несколько собак и кошек стерилизовала за свой счет. С форума никто не помог.
Марина, я вас прекрасно понимаю. Доброте вашей нет предела. Но после истории с Лахтинской семейкой, которая тянется уже пол-года, я сделала вывод. Пока не будет попечительского совета, и трех сокураторов, я ни за что не возьмусь. Или повешу все на себя, сама куратор и сама себе передержка. И никакого летнего отдыха.

Отдыхать все имеют право. Но на вас такое количество животных! Какой толк от вашего телефона? Никто не будет вам звонить и предлагать помощь! Мы кричим, просим помощи, много нам помогают? Воз и ныне там!

Я сейчас про Рэкса и Таю беспокоюсь. Я тоже имею право на отдых, возьму и уеду на дачу. А телефон у меня всегда включен! И вы, Марина, уедете, и Аня уедет. И кто будет ими всеми заниматься?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Вопрос закрыт?

Я тоже очень хочу на дачу...
Араукария

Сообщение Араукария »

лично я хочу уехать на фиг в Гондурас, чтоб никто никогда меня там не обнаружил...дачи тут мало! ))
Д
Декабрина Ингус

Тему можно В АРХИВ. Лето закончилось. Сокуратор не нашелся, но - мир не без добрых людей. Мне помогали.
Ответить

Вернуться в «Архив, форумчане»