Декабрина Ингус писал(а):Телефон я не отключаю никогда. Так что буду в курсе всего происходящего. Но как говорится согласно Конституции имею право на отдых. Да и честно говоря надоело все...

Сосновских тяну без сокуратора. Долг за передержку больше 8000 руб. Отдавать только свои деньги не могу - нет у меня денег на передержки. Уже несколько собак и кошек стерилизовала за свой счет. С форума никто не помог.
Марина, я вас прекрасно понимаю. Доброте вашей нет предела. Но после истории с Лахтинской семейкой, которая тянется уже пол-года, я сделала вывод. Пока не будет попечительского совета, и трех сокураторов, я ни за что не возьмусь. Или повешу все на себя, сама куратор и сама себе передержка. И никакого летнего отдыха.
Отдыхать все имеют право. Но на вас такое количество животных! Какой толк от вашего телефона? Никто не будет вам звонить и предлагать помощь! Мы кричим, просим помощи, много нам помогают? Воз и ныне там!
Я сейчас про Рэкса и Таю беспокоюсь. Я тоже имею право на отдых, возьму и уеду на дачу. А телефон у меня всегда включен! И вы, Марина, уедете, и Аня уедет. И кто будет ими всеми заниматься?