Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие,проверенные ручки на маленькую собачку.Выбрали.Архив.
Добавлено: 16 май 2011, 12:42
Участник
Автор темы
Мои соседи,очень приличные люди по отношению к животным,хотят завести маленькую собачку, и не просто "завести",а спасти чью- то жизнь.Порода,не порода,- не имеет значения,одно условие - возраст до 3 лет.Собачка будет жить и их мамы,"молодой" пенсионерки.Хороший уход и любовь гарантированы. Тел.8 9216388345 - Катя или 8 9110170308 Ольга
Заголовок сообщения: Re: Хорошие,проверенные ручки на маленькую собачку.
Добавлено: 16 май 2011, 13:05
Участник
Автор темы
Вот поэтому и хотят молоденькую .А Тобик-это лично мои слёзы.Он очень похож на мою самую первую собачку,которую я нашла щенком,вырастила и прожила с ним не расставаясь 14 самых главных лет моей жизни.Всегда были вместе.Его уже лет 7 как нет.а до сих пор снится.Не было бы моих сук,не раздумывая взяла бы Тобика.Даже характер,судя по описанию,такой же как у моего Тошки был. Но соседи хотят молоденькую.
А зачем говорить, что ему не много больше. тем более никто точно не знает сколько ему. Во имя песика можно и слукавить. А подходит он им по всем статьям. покажите, он точно им понравится.
Добавлено: 16 май 2011, 13:35
Участник
Автор темы
Ой не знаю.Они достаточно опытные собачники.Можно показать,ведь он как я поняла у Марины на передержке?Если "да",то мы соседи.Можно даже привести и показать.
Добавлено: 16 май 2011, 15:21
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
Посмотрите, может быть, кто-нибудь понравится. И... маленькие собачки при хорошем уходе очень долго живут, так что можно и чуть-чуть постраше. Дело ведь не в возрасте, а чтобы четверолапик на сердце лёг. viewtopic.php?f=9&t=61031&start=150
Я вот в поисках небольшой нестарой собачки стала хозяйкой 13-летнего пуделька, чему на самом деле очень рада. Так что возраст - это не главное, главное, чтобы псинка приглянулась
Заголовок сообщения: Re: Хорошие,проверенные ручки на маленькую собачку.Выбрали.Архив.
Добавлено: 18 май 2011, 00:35
Участник
Автор темы
[quote="tess"]А кого взяли-то, если не секрет. [/quoteВзяли маленькую черненькую лохматенькую,с неправильным прикусом.Её "добрые люди" из машины выкинули,а она сидела три дня и их ждала...потом передержка,а потом - свой дом у мамы моей соседки.Её история так их за душу взяла,что даже на возраст выяснять не стали...Зубки у неё беленькие,как у молоденькой, а вот на подбородке седина(.Моя собака,которой всего лишь 3,тоже с сединой на мордахе,а вроде без стрессов живёт...) Назвали прикольно-Тяпа!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3