Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужен человеческий травматолог. Помогите, пожалуйста

telkontar

Очень нужен человеческий травматолог. Помогите, пожалуйста

Сообщение telkontar »

Извиняюсь, что на таком ресурсе и с такой проблемой...

Папа у мене заболел - отрыв мениска коленного сустава. Вроде ничего такого жизнеугрожающего, но он не ходит почти - только в фиксаторе, больно ему постоянно.... Ну и характер портиться с каждым днем. Нужна операция по удалению этого злосчастного мениска, а страховка ее, блин почему-то не покрывает. В НИИ им. Вредена хочут 100 тыс., в ВМА - 50 тыс.+1100 за каждый день стационара (ничего не напоминает :) ?) + лекарства.... Короче, меньше 50 штук никак. У нас столько нет. Больничный у папы не оплачивается, мама не работает, сестра студентка. А с моей ФСИНовской зряплатой я такой, блин, кормилец...

И теперь, собственно, вопрос. Нет ли у кого-нибудь знакомого (или знакомого знакомых) хирурга-травматолога, который согласится занятся благотворительностью? Естественно, не безвозмездно, но в разумных пределах, максимально приближенных к нашим реалиям :) ?

очень буду благодарна за любую помощь.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

У меня есть знакомый очень хороший доктор хирург-ортопед травматолог-он ребенку ногу по кускам собирал, но он детский врач.
telkontar

Сообщение telkontar »

может он кого посоветует?
irin

Сообщение irin »

Стоп, почему вообще речь о платной? Это операция по жизненным показаниям. Направление от хирурга по месту жительства и вперед. Несколько медленнее, но верно. А там на месте можно уже врачу немного для заинтересованности. У меня знакомый так отцу оперировал перелом шейки бедра на восьмом десятке. Тоже просили бешенные бабки, а обошлось все парой сотен баксов в больничке уже. Нужно просто дотошно и нагло переть официальным путем, иначе кровососов не пробить. Это же не увеличение сисек - человек ходить не может.
telkontar

Сообщение telkontar »

не оплачивает эту операцию страховка.

и это не жизненные показания - жить можно и без ноги, блин.

первую помощь ему в травме районной оказали. Какая это была помощь - это уже другой вопрос. И как нас из травмы, в которую мы 10 лет ходили отправили в 2 часа ночи в другую, которая, видите ли 2 дня наза открылась. Это после того, как мы очередь отсидели километровую...

у подруги знакомому меняли клапан на аорте недавно. Только за боооольшие денежки, т.к. страховка и эту операцию не тянет. Вот это точно жизненные показания.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

В личке
jula

Сообщение jula »

и от меня в личке
М
Мсс. СмиТТ

Сообщение Мсс. СмиТТ »

тоже в личку послала
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

бывают страховки и с плановой госпитализацией. я, например, ощутила разницу тоже недавно. попала в аварию. травма. в травме по страховке (!) мне поставили НЕПРАВИЛЬНО диагноз и как результат 2-3 мес жутких мучений с повреждением двигательной манжеты плеча( разрыв сухожилия), затем операция с титановыми якорями, реабилитация в теч 2 ( точно) мес. и до сих пор есть разница. но все это по страховке,вкл реабилитацию. теперь ( кто знает) даже не видит разницы в моих руках).

у меня теперь страховка с плановой госпитализацией. береженого ....
telkontar

Сообщение telkontar »

всем огромное спасибо

буду звонить и консультироваться
Натальинька

Сообщение Натальинька »

У меня разрыв миниска,причем на 2-х коленках,в обычной травме отправили в р-ную больницу,где в 2 часа ночи пьяные анестезиолог и хирург хотели мне сделать операцию по замене :O :angry:

во время,под подписку, удалось сбежать,была через знакомых у врача,занимающегося именно коленными суставами,тоже во Вредена,так там мне назначили сначала терапию,постельный режим и фиксатор,ни на какую операцию не уговаривали!сейчас вроде хожу ;) я еще знаю женщину,которая меняла сустав в бедре,во Вредена,бесплатнео,добилась через соц органы,платила только за уход,т.к. лежала месяц

если найду,кину фамилию моего врача во Вредена
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

Позвоните в 40 больницу Сестрорецка, там специализированная больница на травмах и не очень дорого, папе моему там делали операцию, к сожалению телефона не знаю но в инете можно найти без проблем я думаю
A
Apparition

Сообщение Apparition »

telkontar писал(а):не оплачивает эту операцию страховка.

и это не жизненные показания - жить можно и без ноги, блин.

Очень странно. Скорее всего они вам врут. Точно знаю, что ОМС оплачивает операцию по удалению варикозных вен (в 2007 оплачивала на моем опыте), а это точно не жизненные показания и того же порядка деньги. Другое дело, что нужно доплатить за то-се-пятое-десятое в больнице, но это уже порядково другие деньги. И может быть очередь до года.

Надо идти к хирургу (или к главврачу - кто адекватнее) в поликлинику (не в травму) и подробно разговаривать - могут быть варианты с частиной оплатой с ОМС. Про травмы и Вредена }:) лучше писать не буду - боюсь забанят ...
matakaram

Сообщение matakaram »

и я в личку писнула
jula

Сообщение jula »

Я тоже про Вредена не очень хорошего мнения (мягко говоря). Деньги берут очень большие, а делают далеко не всегда качественно :(
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

была во Вредена у Трачука. пошла именно к нему, потому что о нём очень хорошие отзывы были здесь - https://snowboard.spb.ru/forums/index.ph ... 20027&st=0

перед этим была в районной травме - :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

ну всё как всегда... какую-то хрень пропарили, поставили гипс. (это при неточном диагнозе - растяжение связки, смещение коленного сустава). только через несколько месяцев я узнала что можно сделать мрт и пошла сделала. там мне предположительно тоже нашли какую-то хрень. и только Трачук сказал, что по снимкам я здорова. после этого нога у меня прошла и уже год как не беспокоит :hmmm: а была я у него бесплатно, по направлению от местной травмы, куда припёрлась с требованием выписать направление.

кстати, он лечит в Скандинавии, и ещё команду Зенит :) хотя у него своя специализация конечно, нужно уточнить. на сайте клиник Скандинавия есть на него инфа.

а оперировали меня недавно на удаление липомы. врачи мне на месте сказали, что можно не оперировать и только по моей просьбе прекрасно провели операцию. кто не знает - липома очень редко перерождается, поэтому не опасна. я лежала в шикарной больнице и всё было бесплатно, даже на лапу ничего не дала. это я так, может, попробуете...вы в страховую компанию звонили?
telkontar

Сообщение telkontar »

я не говорю, что во Вредена врачи плохие. Думаю даже, что очень хорошие, просто нам не по карману :).

тут вообще усе очень не понятно.

В районной травме снимок не делали, диагноз ставили на глаз. Сходили сделали снимок сами. Рентгенолог диагноз подтвердил. Зато в травме сказали, что все по снимку в порядке, что несколько противоречит тому, что они сказали парой дней раньше.

дальше.

выписали в травме ультразвук делать с гидрокортизоном - вполне адекватная процедура при таких патологиях чтобы артрит при все этом еще не развился. В Мечинкова сказали, что эта процедура вызывает разрушение сустава ?!

я в некотором удивлении...

договорилась о свидании с травматологом :). буду показывать ему папу.
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

а по рентгену видно ? :-[
telkontar

Сообщение telkontar »

фиг знает.

я ж не хирург :)

по мне так вряд ли. Смещение должно быть видно, а вот отрыв... Связки то не видны на снимке.
haradrim

Сообщение haradrim »

Люб, мне во Вредена делали зимой артроскопию - 15 тыс.

5 лет назад поставили диагноз - смещение внешнего мениска, снова проявилось. Ни рентген, ни узи ничего не покажут. В итоге на операции оказалось разрастание жирового тельца.

А за что 100 тонн - это стоимость замены коленного сустава.....
telkontar

Сообщение telkontar »

сказали, что 100 тыс. стоит удаление мениска.

мене, к сожалению, при разговоре не было. Была бы поинтересовалась - с помощью каких высоких технологий предполагается делать операцию, если она столько стоит :). 50 тыс. тоже, промежду прочим дороговато. Предлагала папику свозить его к Сотникову - не хочет :).
vini

Сообщение vini »

haradrim писал(а):Люб, мне во Вредена делали зимой артроскопию - 15 тыс.

5 лет назад поставили диагноз - смещение внешнего мениска, снова проявилось. Ни рентген, ни узи ничего не покажут. В итоге на операции оказалось разрастание жирового тельца.

А за что 100 тонн - это стоимость замены коленного сустава.....

Присоединяюсь к предыдущему оратору. Мне примерно за те же деньги два года назад и то же самое.Без узи и рентгена-наощупь. Убрали кусочки костей раздолбанных и часть? мениска раздавленного. Перед операцией было совсем хреново.Стало полегче. Теперь опять себе так,но я не пример т.к. всё для этого делаю сама (типа стукаюсь,падаю, налетают собаки и пр)Да и артрит надо бы поактивнее лечить.Непонятно только где ;) Может кто и подскажет до кучи. Кстати,у меня приятель недавно также попал туда с острой болью-в травме сказали что мениск типа порвался .Во Вредена тоже предлагали операцию за немыслимые какие-то деньги-шас не помню-он сказал что смотрели не его ногу ,а его финансовые возможности. Он ушёл злобный и просто перетерпел и поберёг ногу- типа аккуратно переносить свой вес по ступенькам- и прошло.
telkontar

Сообщение telkontar »

просто поберечь ногу не вариант - он уже 3 недели в фиксаторе ходит и с палкой. Если ходит. Только на работу рвется, трудоголик, блин. Единственный кормилец и поилец :).

Проблема еще в том, что после операции он работать не сможет еще долго, а это для него нож острый. Я ж говорю - трудоголик.
Celtic

Сообщение Celtic »

В нашей новой 121 поликлинике на Камышовой отличный хирург, не то что был на Ольховой и уж на 100% лучше, чем в травме у Пионерки...
telkontar

Сообщение telkontar »

как звать?

не доктор ли со всем известной фамилией Иванов? Оччень симпатичный мальчик :).
haradrim

Сообщение haradrim »

Люба! Узнай-ка еще раз во Вредена, что и как. Может вы не на того напоролись... Конкретно на 21 отделении - они по менискам и коленям специализируются.

после артроскопии я ходила на следующий день.
telkontar

Сообщение telkontar »

да ну его - этого Вредена. :) Завтра на Фонтанку поедем.
haradrim

Сообщение haradrim »

водку пить? :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Уже поехали (на Фонтанку "водку пить" :D )
telkontar

Сообщение telkontar »

неа, на операцию записываться.

выходит 25 тысяч - это уже ближе к нашим реалиям.

и доктор прикольный... Блин, тащусь от мужиков - врачей. Спросит когда-нибудь меня внучка (если будет, конечно):

- бабушка, а была у тебя в жизни одна большая-большая любофф?

а я ей скажу:

- врачи, дорогая, только врачи :).

пы.сы. ни у кого нет на примете неженатого доктора? :D
Ответить

Вернуться в «Архив»