Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Бегает где то рядом,но все равно не видно ее... Ходила смотрела,но темно слишком. Завтра с утра пройдусь,да нашим скажу. Вот только вряд ли она к людям пойдет.Уж слишком стрессует.
зная все советы что сейчас дадут. Макеты клеить бесполезно!! Местных жителей оповестим сами(их здесь по пальцам пересчитать.) Ирина-с вас советы как ЕЕ лучше искать. В том плане что ходить орать:Леся или молча ползать смотреть. Выйдет сама к людям? не кусит если за холку схватить(это если местные будут ловить)? кстати а кур она не ест?-если ест,то нам предупредить надо. А вообще если завтра я ее не засеку то люди понадобились-лес прочесать,одна я вряд ли такую площадь осилю.
Ирина,дорогу поняли? просто мама с Лизой будет-вряд ли сможет сказать. И еще если поедете смс киньте что бы я нашего монстра привязала-а то потом поздно будет
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала с передержки.Волосовский р-н.Помогите найти!
Добавлено: 16 май 2011, 01:10
Частый гость
Автор темы
анастасия76 писал(а):
:help: Ирина,дорогу поняли? просто мама с Лизой будет-вряд ли сможет сказать. И еще если поедете смс киньте что бы я нашего монстра привязала-а то потом поздно будет
Настя, адрес записала, надеюсь - не заблужусь. С мамой договорились, позвоню по дороге на ваш телефон. Ужасно...сил нет, как переживаю...
очень сочувствую...надеюсь что может вернется сама, так ведь бывает!
Ань тут другая ситуация.Она не нас не наш дом/участок/местность не знает. Поэтому и правда хорошо бы что бы Ирина приехала просто не уверена что от меня толк будет Ирина,если у вас есть резиновые сапоги берите!-у нас змеи.
Заголовок сообщения: Re: Собака сбежала с передержки.Волосовский р-н.Помогите найти!
Добавлено: 16 май 2011, 01:20
Частый гость
Автор темы
Бедная Леся была в полном шоке, это было видно. Привыкла к своей деревне, а тут привезли неизвестно куда...Жалко ее ужасно, она безобидная, добрая и ласковая. Голодная... Да, это место для нее совершенно незнакомое, в этом-то и проблема... Надеюсь, очень надеюсь, что от людей далеко не уйдет. Сапоги возьму.
Ань тут другая ситуация.Она не нас не наш дом/участок/местность не знает. Поэтому и правда хорошо бы что бы Ирина приехала просто не уверена что от меня толк будет Ирина,если у вас есть резиновые сапоги берите!-у нас змеи.
ну я поэтому и пишу что "надеюсь", а не "уверена".... собака то какая очаровательная, я в контакте про нее видела, еще тогда поразилась ей...скорее бы нашлась! Эх Леся, Леся..возвращайся! у Насти хорошо!
Если у меня не галлюцинации то только что она ходила рядом Темно так что даже фонарик не помогает Ирина,вы уж простите но я спать-трое суток не спать...боюсь больше не выдержу.
Добавлено: 16 май 2011, 01:50
Частый гость
Автор темы
Настя, до завтра!Я тоже спать пойду, хоть и не усну...
Араукария писал(а):
ну я поэтому и пишу что "надеюсь", а не "уверена".... собака то какая очаровательная, я в контакте про нее видела, еще тогда поразилась ей...скорее бы нашлась! Эх Леся, Леся..возвращайся! у Насти хорошо!
Анна Овечкина-это Анна Ов Не волнуйтесь! одну ночь и на улице можно) Завтра найдем и поймаем. Здесь не машин,не зверей нет-т.ч. угрозы нет. Главное только что бы не очень далеко ушла..
Добавлено: 16 май 2011, 16:50
Частый гость
Автор темы
Это невероятно! Чудо!!! Я проехала 100 с лишним км и нашла Лесю!!! Она бежала мне навстречу, грязная и мокрая через секунду узнала,бросилась ко мне, скулила и лаяла Боже мой...я ее на заднее сидение и сидела, плакала Вы не поверите, но я вчера представляла себе именно так - я еду, а Леся бежит по трассе... А еще, когда мы поехали сегодня с утра, завезли дочку в школу, муж вышел на Пулковском, пошел на работу, я пересела за руль и поехала - по радио зазвучала одна из моих любимых песен. Вы не поверите, но я вслух произнесла: "Это хороший знак". Вот так. Я счастлива, как давно не была Если бы я не поехала сегодня утром, я бы НИКОГДА не нашла ее...
Добавлено: 16 май 2011, 20:50
Частый гость
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Ирина, а та деревня, из которой ее забрали, далеко находится? Может, туда направится?
Вы знаете, она бежала в ТОМ направлении, но до "нашей" деревни, в общей сложности - около 300 км... Целый вечер я со всеми обсуждаю эту невероятную историю (даже на работу в выходной зашла) и получается так, что ведь она могла пойти в другую сторону. И тогда все...как ВСЕ совпало - и время, и место... Сегодня я явно перевозбуждена произошедшим В чудеса верила и верю
Это невероятно! Чудо!!! Я проехала 100 с лишним км и нашла Лесю!!! Она бежала мне навстречу, грязная и мокрая через секунду узнала,бросилась ко мне, скулила и лаяла Боже мой...я ее на заднее сидение и сидела, плакала Вы не поверите, но я вчера представляла себе именно так - я еду, а Леся бежит по трассе... А еще, когда мы поехали сегодня с утра, завезли дочку в школу, муж вышел на Пулковском, пошел на работу, я пересела за руль и поехала - по радио зазвучала одна из моих любимых песен. Вы не поверите, но я вслух произнесла: "Это хороший знак". Вот так. Я счастлива, как давно не была Если бы я не поехала сегодня утром, я бы НИКОГДА не нашла ее...
Прослезилась, прочитав, от радости. Леся, не убегай больше!
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2