Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Какое лекарство при завороте? Только операция, на Репищева надо везти, они круглосуточные.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Кот умирает! Помогите 1000 до завтра на Коменд.пр
Добавлено: 15 май 2011, 23:52
Участник
Автор темы
MARMYSIK писал(а):
Вероник, так если заворот, то надо оперировать
Они сказали, что надо прокапать ему Эспумизан с Рингером и ещё какую-то бодягу. Денег везти кота сейчас куда-то тем более у неё нет , ходила в клинику, которая находится в доме.
что за клиника?? и где территориально точно? просто действительно если заворот, то какие, нафиг, капельницы?? там счет на минуты идет... а если клиника такая и диагнозы, то может не стоит ТАМ делать капельницы и прочее??? что, в Прайде экстренно в долг не примут?
Заголовок сообщения: Re: Кот умирает! Помогите 1000 до завтра на Коменд.пр
Добавлено: 15 май 2011, 23:56
Участник
Автор темы
Поговорила с хозяйкой. Снимок показал, что запутаны кишки. Назначили капельницы до утра. Утром сказали делать снимок с барием и брать кровь на биохимию. Я, если честно. в этом вообще не понимаю, поэтому пишу со слов
В любой приличной клинике экстренно принимают в долг. Я могу дать 1000, отложенную на стерилизацию кошки, но не могу сейчас никуда бежать. Чем искать в ночи деньги, проще найти приличную клинику, где помогут в долг.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вероника, если заворот. то капать смысла нет, до утра то можно и не дожить . в Чемпионе сегодня Ольга Оленовна работает, могу просить в долг принять. хотя на Репищева быстрее будет
вопрос не в 1000. вопрос в компетентности клиники и правильности диагноза.. если действительно всё так серьезно, то терять время, по сути целую ночь, на сомнительных капельницах... может посоветовать хозяйке всё же обратиться хотя бы в прайд или на репищева?? если всё так экстренно, то помогут в долг. и диагноз будет поточнее... да, ОО хороший спец... но это уже Озерки.
район пешей доступности.. чего ехать то?! сунул в переноску, 15 минут пешком - и все дела... я не стала бы на капельницах оставлять, имхо... когда реально кошаку плохо, до утра может не дожить....
пока мы тут разговариваем, уже полчаса прошло... в итоге ЧТО? хозяйка будет ждать капельниц в клинике на Гаккелевской? или согласна нести в клинику другую? всё же заворот или непроходимость под вопросом??
Фуф, вроде разобрались...Пойдут в долг на Репищева...
Всем спасибо!
Вот это правильное решение. удачи. ТТТ
как всегда - поздно увидела тему... коту - удачи и здоровья (ТТТ) по скорой - даже на Репищева принимают, лишь бы не явная инфекция
да, на Гаккелевской вет. клиник НЕТ, я тут есть... не зря же тема есть "кто где живет" - так проще экстренно форумчан находить
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Товарищи, я за что купила, за то и продаю. Нет клиники на Гак-ой, значит мне соврали. Мне каждый день звонит туча знакомых знакомых, которые просят о помощи. И ни за одного я не могу поручиться, потому что и близкие знакомые подставляют, и даже друзья с форума... Я не для себя просила.И просила в долг.Больше оправдываться не собираюсь. Если бы кто-то предложил реальную помощь, то я бы поклонилась в пояс тому человеку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2