Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ох! как заманчиво.... Ульяна, если я доживу и будет возможность - мы с Арчуном готовы!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: А кто в цивильный поход\пикник на неделю-две в псковсую обл или тут рядом готов в июле?
Добавлено: 15 май 2011, 23:06
Бан
Автор темы
Блин, забыла написать, что я шпион... опять пароль глючит.. я Ulyana (модераторам написала), Валерия, Вас с пёсой (с кларитином) всегда готовы принять даже в свою палатку!!! Он завладел моим сердцем!!!!!
а может "пробничек" устроить? типа на суб\вс выехать?
Таняяяяя , пёса супер компактный и мамОзависимый! не надо ему двухместную... он там замерзнет в одиночестве...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Так пробный "поход" можно же и без ночевки... так - для знакомствУ и, естественно, не за .... км, так - на заливчик\шашлычек
Тань, а чего кошаков нянчить? бери с собой
Заголовок сообщения: Re: А кто в цивильный поход\пикник на неделю-две в псковсую обл или тут рядом готов в июле?
Добавлено: 15 май 2011, 23:45
Бан
Автор темы
a_morph писал(а):
ффуу.... дрова покупать... девы, вы чего? типа идут в поход, палатки там ставить умеют, костер разводить... а дров добыть самим что, не комильфо?
даа, с ночевкой бы... но, блин, кожки
если б кожке шили намордники, я б попользовалась... не наперсток же надевать? и налапники заодно...
так мы ж про пробный... вы лично хде дрова видели на заливе ближнем??? А если в диком лесу - гуано вапрос! токма пилу захватить и все дела! А сухостой и руками подергать можно!
пс - а если вы знаете места на заливе С ДРОВАМИ - ну сдайте... плиз....
ППС - суп из кожко - наверно вкусно... не шейте наморжник - это реклама школы послушания для кошек
в Псковской области Гдовский р-н - 230 км от Питера - сосновый лес и озеро из которого можно пить воду - дно видно на середине озера, песчанное дно
Ох, зря Вы это пишете. Так мало осталось мест, ещё не загаженных невоспитанными и недалёкими людьми. Эти оазисы надо беречь и рассказывать о них только проверенным людям на ушко. А здесь место публичное, тут кто только не ходит.
Добавлено: 16 май 2011, 00:13
Бан
Автор темы
Amatory писал(а):
Ох, зря Вы это пишете. Так мало осталось мест, ещё не загаженных невоспитанными и недалёкими людьми. Эти оазисы надо беречь и рассказывать о них только проверенным людям на ушко. А здесь место публичное, тут кто только не ходит.
ну пусть попробуют найти получат приз за ориентирование... я ж не все координаты выдала .... там еще рулить и рулить от гдова ..а в какую сторону - не скажу
так мы ж про пробный... вы лично хде дрова видели на заливе ближнем?? А если в диком лесу - гуано вапрос! токма пилу захватить и все дела! А сухостой и руками подергать можно!
пс - а если вы знаете места на заливе С ДРОВАМИ - ну сдайте... плиз....
ППС - суп из кожко - наверно вкусно... не шейте наморжник - это реклама школы послушания для кошек
а вот за такие словеса а-та-та! я вам такой суп из кожки покажу, мало не покажеццо... а на ближний залив выбираться - так можно и на ближайшей помойке посидеть - однофигственно.. всё кругом загажено донельзя
Запас багажник не тянет.... лучше пару вязаночек дров прихватить с собой. Только если покупать в магазине (а не с родной дачи позаимствовать), то лучше купить заранее и высушить (мы зимой для камина покупаем, дрова сырые, приходится около батареи сушить ) И ещё сейчас продаются классные брикетики для растопки, горят 5 минут. Завидую тем, кто в поход поедет. Я бы с радостью, но у меня 4 собаки... и одному уже 18 лет (больной, слепой, глухой и характер испортился).
Елена, так на "пробничек" же можно не обязательно всех брать
а места "заповедные" и на заливчике найдутся! не надо тут про помойки... дай помечтать...
Елена, так на "пробничек" же можно не обязательно всех брать
Теоретически можно, а на практике вряд ли получится. Имею в наличии (кроме старичка) бесшабашного цвергпинчера 2.5 лет, мальтийскую болонку 2.5 лет (сильно битого прежними "хозяевами" и поэтому побаивающегося незнакомых людей) и йоркширского терьера (девочку) 4-х месяцев из "страны непуганных идиотов", правда освоившую на "отлично" команду "ко мне". Да ещё и едят натуралку.... Куда мне с таким колхозом??
Добавлено: 16 май 2011, 00:40
Старый знакомый
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Давно мечтаю провести так отпуск со своими псюками Но пока нет ни палатки, ни спальника... И боюсь своих псюк мне придется потом по всему лесу бегать искать, если там мышки водятся
Добавлено: 16 май 2011, 00:44
Бан
Автор темы
Кэш писал(а):
Давно мечтаю провести так отпуск со своими псюками Но пока нет ни палатки, ни спальника... И боюсь своих псюк мне придется потом по всему лесу бегать искать, если там мышки водятся
палатки за пару тыщь продаются в ленте, спальники мне самой не нра - я сплю на матрасе надувном и беру с собой постельное белье с подушками и одеялами, псов - на рулетку и на колышек, мышей в лесу нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4