Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок с перерезанным горлом! Очень нужна помощь с доставкой!
Добавлено: 15 май 2011, 16:08
Друг хвостов
Автор темы
Позвонили. В Скачках недалеко от платформы щенорк с перерезанным горлом. Не знаю, насколько это правда, женщина говорит, что "много крови" и "разрез от уха до уха". Нужна помощь - привезти. В идеале нужен куратор. 8-911-163-01-07
мне позвонила девочка, которая ездила за щенком. Я на работе и ничего не могу сделать, Лена тоже в клинике. Кто может поехать за собаками и будет ими заниматься? у одной серьезно ранена лапа...
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Щенок с перерезанным горлом! Очень нужна помощь с доставкой!
Добавлено: 15 май 2011, 17:34
Новичок
Здравствуйте.Зарегистрировалась на вашем сайте после сообщения о щенке с перерезанным горлом!!!!!!!!!Напишите,какая ситуация сейчас??!!Что вообще на данный момент происходит??Кто над кем издевается и глумится????Поехать куда?Сколько собак???Дайте конкретную информацию.
8-951-671-77-90, это телефон Наташи, которая ездила за щенком. Позвоните пожалуйста ей, она все расскажет. Она мне и позвонила и сказала, что щенка убили и что издеваются над другими. Она не знает что делать...... Я к сожалению на работе не могу
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
8-951-671-77-90, это телефон Наташи, которая ездила за щенком. Позвоните пожалуйста ей, она все расскажет. Она мне и позвонила и сказала, что щенка убили и что издеваются над другими. Она не знает что делать...... Я к сожалению на работе не могу
Позвонила. Напишу, что узнала и как поняла: Наташа туда приехала за щенком, зашла в дом(дом алкоголиков). В доме на полу везде кровь. Щенка не увидела. Есть две взрослые собаки. У них перерезаны лапы,сильно хромают. У одной из собак рана на горле. Соседка сказала, что над собаками издеваются постоянно.
Наверное, в идеале,сегодня ещё раз туда сходить.Вдруг всётаки щенок найдётся, если жив? Собак забирать. Наверняка не стерелизованы, рожают. Что со щенками происходит догадаться не сложно.
Скачки это рядом с Красным селом.
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 15 май 2011, 18:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок с перерезанным горлом! Очень нужна помощь с доставкой!
Добавлено: 15 май 2011, 18:32
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
In_fanta писал(а):
Позвонила. Напишу, что узнала и как поняла: Наташа туда приехала за щенком, зашла в дом(дом алкоголиков). В доме на полу везде кровь. Щенка не увидела. Есть две взрослые собаки. У них перерезаны лапы,сильно хромают. У одной из собак рана на горле. Соседка сказала, что над собаками издеваются постоянно.
Наверное, в идеале,сегодня ещё раз туда сходить.Вдруг всётаки щенок найдётся, если жив? Собак забирать. Наверняка не стерелизованы, рожают. Что со щенками происходит догадаться не сложно.
Скачки это рядом с Красным селом.
Позвоните, пжл, Любови Kitz (зоозащита), тел. кинула Вам в личку! Она подскажет, что предпринять!
Добавлено: 15 май 2011, 18:54
Друг хвостов
Автор темы
Это практически рядом со мной. Я сходила бы с кем-то туда, но сегодня на работе до очень поздна. Завтра готова с кем-то после работы, часов в 9 вечера.
Добавлено: 15 май 2011, 19:03
Друг хвостов
Автор темы
Я сегодня в 23 только с работы, наверное, уеду+ час дорога. То есть, нереально. А сходить надо бы. Но если Наташка была и ее отправили алкоголики, то смысл во мне одной? Отправят туда же. Но на разведку все равно пойду))) Но для крепости духа нужен бы еще кто-то. Щенка жалко, даже думать не хочу об этом.
Добавлено: 15 май 2011, 20:10
Частый гость
Зарегистрирован: 23 апр 2011, 21:48 Сообщений: 3069 Откуда: Санкт-Петербург
Покидала в группы Вконтакте тему. Получила ответ: Юлия Кривошеина сегодня в 19:52 "Меня нет на Хвостах, передайте эту информацию девочкам из темы про щенка с перерезанным горлом: Служба спасения Потеряшки : 8-951-651-27-01 / 98-000-68 Помощь животным, попавшим в беду.
Это объявление было на Хвостах: "Помогу транспортом.Бесплатно.Только критические случаи. Сбитые,с усыпления,дикие,со щенками и.т.д.Помощь с отловом. Первая помощь. По пустякам просьба не беспокоить (а-ля не довезти кота на метро).8-911-246-78-39-Варвара"
Зоозащитники просят сообщать обо всех случаях жестокого обращения с животными - в Центре правовых услуг "ЮрИнфо" оказывается бесплатная помощь по составлению заявлений о возбуждении уголовных дел по ст. 245 УК РФ(жестокое обращение с животными). Центр правовых услуг "ЮрИнфо"расположен по адресу: Санкт-Петербург, ул. Марата, дом 9, офис 1, 2-ой8-960-271-46-37. Спасибо."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0