Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я, galusja7, обращаюсь к форуму за помощью.
Добавлено: 15 май 2011, 10:47
Участник
Автор темы
Мне пришлось срочно улететь домой к родителям в Ростовскую область. Папа сильно болен. Сейчас мы с мамой фактически живем в больнице. Возможности выйти в интернет практически нет, только когда приезжаю домой помыться. Когда вернусь не знаю. Мои хвостики остались без куратора на неопределенное время. Мы договорились с Мандаринкой, что она будет координатором в моих темах. Но там просто мертвая тишина. У деток скоро начнет заканчиваться корм, и хронические долги по всем передержкам. Понимаю, что деток на улицу не выставят. Но если кто заболеет? Пожалуйста, помогите! Может быть совет попечительский собрать на время моего отсутствия? Сама не могу придумать, что еще можно сделать. По телефону доступна, входящие бесплатные, поэтому, если будут предложения, звоните. Или связывайтесь с Мандаринкой. Очень надеюсь на помощь.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: Я, galusja7, обращаюсь к форуму за помощью.
Добавлено: 15 май 2011, 11:35
Участник
Галя держись. Здоровья папе!
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 15 май 2011, 20:30
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Тая, я могу написать на всех тексты, только мне не понять, кого еще лечат, а кого уже можно пиарить. Из тех, кого помню - собачки-лисички (2), Майна, Вася, Василиса, Ирка, Бублик. На них ночью напишу, выложу тут.
Добавлено: 15 май 2011, 23:34
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Лисы, ссылка на тему - viewtopic.php?f=2&t=53570 где там фото не знаю, помогайте... Половину сведений не знаю, вставляйте (возраст, рост и т.п.)
Сестренки Мона и Бона - яркие лучики радости! Эти жизнерадостные лисички готовы помочь Вам во всех делах. И конечно, больше всего они любят играть - ведь Мона и Бона - совсем еще щенки, им всего 8 месяцев.. Девочки среднего роста, 50 см в холке, привиты по возрасту, чипированы. Активные, обучаемые, компанейские - у них есть все качества, чтобы стать собакой Вашей мечты! Звоните, приезжайте, знакомьтесь! (чей тел?? )
Ищет уютного хозяина кошечка Василиса. Своенравная и гордая, как настоящая Принцесса, но в глазах у нее - надежда обрести дом и человека, для которого она станет милой домашней девочкой, для которого будет урчать песенки и танцевать с солнечными зайчиками. К Василисе нужен особый подход, общение с ней похоже на игру в шахматы - интригующе, интересно и неизменно приносит удовольствие всем участникам игры) Василиса отдаст хозяину всю себя и хочет быть единственной любимицей.
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 16 май 2011, 09:04, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 15 май 2011, 23:51
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да, Василису уже пиарить можно, фотки есть, а ещё можно что-нибудь придумать? Людей цепляют красивые длинные тексты....(Когда это каксается взрослого животного)
лучше спросите у Гали, что она думает по этому поводу... Она куратор Бублика, поэтому я не имею права что-то говорить, дабы не вводить никого в заблуждение.
_________________ Чем больше я узнаю людей, тем больше я понимаю, что люблю собак...
Добавлено: 18 май 2011, 23:29
Участник
Автор темы
Потому, что Бублик едет к star на испытательный срок У них уже было свидание и Оля с мужем Бублику понравились. Он проявил удивительное расположение к этой семье. Мы с Мариной были очень удивлены тем, что Буба сам к ним пошел и сразу же подставил головушку для тисканья. Надеюсь, что у них все сложится и когда я вернусь, мы оформим отношения с передачей паспорта и подписанием договора...или наоборот
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Добавлено: 18 май 2011, 23:38
Участник
завтра Эля Ватель должна сфоткать лисичек и Майну. будут новые пиарные фоточки.
координатор из меня никакой, к сожалению. Галя! Извини, пожалуйста! но у меня совсем плохо с моими домашними питомцами. Из ветеринарки не вылезаю. Даже в интернет толком не выйти.
Добавлено: 18 май 2011, 23:47
Участник
Автор темы
Мандаринка писал(а):
завтра Эля Ватель должна сфоткать лисичек и Майну. будут новые пиарные фоточки.
координатор из меня никакой, к сожалению. Галя! Извини, пожалуйста! но у меня совсем плохо с моими домашними питомцами. Из ветеринарки не вылезаю. Даже в интернет толком не выйти.
Наташа! Сочувствую! Держись, лечи своих любимцев, пусть выздоравливают! Напоминаю, всем, кто может помочь, что мне МОЖНО звонить. Если не смогу сразу ответить, перезвоню чуть позже.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3