Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy)))Срочно нужна передержка и финансы для собачки-лисички!!
Добавлено: 14 май 2011, 19:50
Бан
Автор темы
Я нашла на улице собаку!!Собачка очень добрая и ласковая.7-9 месяцев. Знает команды:"Рядом","Ко мне","Сидеть","Дай лапу"!! Похожа на лисичку. Не очень длинная рыжая шерсть, хвост баранкой. Где-то мелькает бежевый цвет, но редко.Назвала её Джесси,потому она откликается на это имя. Сейчас она в клинике Айвэна Филмора на кастрации и осмотре.Но только до понедельника!!Потом улица,других вариантов нет!! Срочно нужна передержка или постоянный дом!!! 89214177778-Елизавета ЯК:41001929366594 Ещё фотки: http://fotki.yandex.ru/users/yulya-yupi/album/127292/ МЫ НАШЛИ ДОМ ДЛЯ ДЖЕССИ!!!!!!!!!!!!! МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!!!!!!!!!!ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно что бы кто-то стал куратором ( без этого ни одна передержка не возьмет). Хорошо бы еще сокуратора. Куратор полностью отвечает за собаку. Искать ей хозяина. Потом просить пиар (размещение в инете) Потом сделать хорошие фото и просить помощи на форуме. Написать историю собачки. Сделать группу в контакте, привлекать знакомых и друзей. Такая собачка симпатичная, должна пристроиться. Не бросайте ее!!!!
Последний раз редактировалось NATA 2112 14 май 2011, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Очень хорошая,красивая собачка-лисичка пропадёт без куратора!!!Помогите пожалуйста,я новенькая!!!
Добавлено: 15 май 2011, 00:21
Старожил
Видите справа колонка "Активные темы". Вот там заголовок этой темы появился. По мере поднятия других тем, она "съезжает" вниз. Чем чаще поднимаете, тем больше народу увидит.
Очень хорошенькая! Чистый фенек. Пристроится обязательно. Просите помощи фотографа, поищите в предложениях помощи. И потом пиарить хорошо - моментом должна пристроиться. Не надо на улицу - погибнет!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
такая собашка симпатичная...Боже мой, на фото кажется совсем маленькой, до колена наверное, неужели бесплатных передержек на собачек совсем нету???
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3