Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Платный пиар собак на 100 досок

h
husky

Сообщение husky »

Изображение

То же на хвостах - https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=64186

Ра.аю объявления на 100+ досок объявлений. Создам почтовый ящик специально под ра.ку, вы можете таким образом отследить результаты(писем приходит меньше, т.к. не все сайты присылают уведомление и некоторые работают по паролю с моей почты). Телефон могу указывать ваш, могу указать свой, чтобы было понятно, какой результат дает ра.ка.

Плата будет 100 рублей за одну ра.ку. Больше одной ра.ки в месяц-два можно не делать, т.к. объявления попадут в поиск Яндекса и Гугла и будут находиться уже оттуда.

Взял на пробную бесплатную ра.ку 5 собак: 1. Марфа от Татьяны; 2. Мартышка от Юли; 3. Чуня от Ольги; 4. Коала от Насти; 5. Елена60.

Для ра.ки присылайте:

1. Заголовок объявления;

2. Текст объявления - не очень большой, не более 1000 знаков;

3. Телефон и имя;

4. Фото - желательно побольше, например - https://s012.radikal.ru/i319/1011/c3/d21457b5d377.jpg;

5. Так как ваше объявление могут находить через поиск в интернете, старайтесь рассказывать про собаку больше подробностей, выгодно ее отличающих. Например, если вы укажете "метис колли", то объявление может быть найдено людьми, ищущими колли или метиса колли. Пишите также про характер собаки, как она себя ведет с другими животными, людьми, как ведет себя дома.

Cписок досок - https://img856.imageshack.us/img856/990/345346346.gif

(список успел поменяться, за последним актуальным обращайтесь в личку)
Nattka

Сообщение Nattka »

нас возьмите,пожалуйста

сейчас в личку отпишусь
Дуська

Сообщение Дуська »

возьмите моих!

1) Мартышка

viewtopic.php?t=45504
h
husky

Сообщение husky »

ok, два места занято

По одной собаки на лицо )
Дуська

Сообщение Дуська »

Два места под кого?
Дуська

Сообщение Дуська »

Я Мартышку, сейчас в личку сброшу.

Спасибо!
rastyapa

Сообщение rastyapa »

отмечусь!
Н
Ник 11432

Сообщение Ник 11432 »

отмечусь.Можно в очередь?

Нам для щенка -подростка очень нужно.

https://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=60954

у нас завтра фотосессия. Фотки и новый текст потом выложу в теме.
Yass

Сообщение Yass »

ра.аете вручную?или спец программой?
Е
Елена60

Сообщение Елена60 »

Встааааааююююю в очередь - для Гердочки.
veterok

Сообщение veterok »

отмечусь
oska

Сообщение oska »

И нас в очередь запишите, пожалуйста :-[

Коалке уже давно пора домой :(

viewtopic.php?f=2&t=56821&start=1470
h
husky

Сообщение husky »

AngeLINA, вам на хвостах ответил.

Yass, программой, но в ручном режиме - с вводом проверочных кодов, добавлением фото, на некоторых сайтах с подтверждением по .ке из почты и по входу по паролю. Каждое добавление объявления контролирую вручную.

2 бесплатных места разобраны, все кто в очередь - уже платно.
oska

Сообщение oska »

husky писал(а):2 бесплатных места разобраны, все кто в очередь - уже платно.

Мы готовы даже платно((( Главное, чтобы результат был :cry:

А если я на Хвостах отпишусь, то успею еще на "бесплатное местечко"? :-[ :hmmm:
h
husky

Сообщение husky »

Елена60, за вами будет третье бесплатное место со старых хвостов.
h
husky

Сообщение husky »

oska, я могу только гарантировать, что объявление будет разослано. Но какой будет результат - пока не знаю. Позже дам здесь список досок, сами оцените.
маламут

Сообщение маламут »

отмечусь.
маламут

Сообщение маламут »

А на очередь встать можно :-[
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

отм
Марта

Сообщение Марта »

husky писал(а): я могу только гарантировать, что объявление будет разослано. Но какой будет результат - пока не знаю.
Насчет результата, такой пиар, как пальцем в небо. Выброшенные деньги.

Смысл пиара не в том, чтобы один раз в месяц кинуть на 100 досок, а в том, чтобы это делать пускай на 10 досок, но, самых ходовых, и ЕЖЕДНЕВНО. За месяц объявление уйдет черте-куда, где его очень мало кто увидит, а надо, чтобы оно не уходило дальше 3 стр. Тогда есть гарантия, что люди его увидят.

Кто пиарит, тот знает, куда уходит объявление на том же сландо за один-два дня и сколько просмотров бывает. А за месяц ...... :hmmm:
h
husky

Сообщение husky »

Марта, я в самом начале отметил, в чем смысл такой ра.ки. Объявление попадает в индекс поисковых систем и люди спустя какое-то время находят его через поиск Яндекса, Гугла и др. В результатах поиска объявление останется после одной ра.ки.

Объявление может уйти вниз на досках, где очень большая проходимость, его могут не заметить посетители этой доски, но из индекса поисковых систем оно не уйдет. Поэтому имеет смысл делать тексты, выделяющие конкретные черты собаки, например "метис колли" - и оно может быть найдено по ключевым словам "колли в добрые руки".

Доски с большой проходимостью это отдельная история, м.б. сделаю позже более частую ра.ку на такие доски, а может и нет.
Марта

Сообщение Марта »

Спасибо за пояснение. Занимаюсь пиаром не первый год и знаю, как публика ищет себе животных, т.к. каждого спрашиваю, на какой доске нашли объявление. Поэтому остаюсь при своем мнении. :)
h
husky

Сообщение husky »

Марта, я не против тоже изучить результативность ра.ки. Поэтому предлагаю давать объявление на мой телефон, например. Или просто на отдельный номер, если у вас есть.
h
husky

Сообщение husky »

Ну и кстати не все доски, на которые я шлю, высокопроходные. Одну я нашел вообще, где до меня не ступала нога собачих пиарщиков :)

Закончил ра.ку Марфы от Натки. В моем списке сейчас 113 досок, на почту пришло 71 подтверждение. Около десяти досок шлют подтверждение на мое мыло, т.к. там вход по паролю. Некоторые не присылают подтверждение, с какими-то досками могут быть косяки, в будущем буду их отсеивать.
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

встану в очередь
Ellie

Сообщение Ellie »

Вы только по собакам делаете ра.ку? А как же кошки? :-[
h
husky

Сообщение husky »

Ellie, пока по собакам. Кошек тоже можно позднее. Если кому нужны кошки, пожалуйста отмечайтесь в теме, чтобы знать много ли вас :)
ТаняМэйдн

Сообщение ТаняМэйдн »

Скажите, пожалуйста, а как быстро будет очередь продвигаться? :-[ Очень хочется :-[
mussuc

Сообщение mussuc »

Может лучше несколько раз но по меньшему списку досок? Большинство вообще не эффективны, и если люди уже и до них добрались, значит большинство из популярных уже посетили. :hmmm:

По-моему нерационально как-то.
h
husky

Сообщение husky »

ТаняМэйдн, сегодня одно объявление успел разослать, по ра.ке буду отписываться в темах на хвостах и всеххвостах. Наверху дам .ку на хвосты тоже.

mussuc, поясните пожалуйста вашу мысль, я не очень понял. Или посмотрите чуть выше, я Марте отвечал по поводу эффективности.

Бомбить доски по нескольку раз в день тоже вариант и довольно эффективный, рассчитанный поймать конкретного посетителя доски в данный момент. Но не на всех досках такая бомбежка разрешена. Также есть доски, которые я не охватил, т.к. они требуют больше ручной работы и больших затрат времени, например olx.ru, irr.ru, molotok.ru

Возможно, сделаю список досок для частой бомбежки позже, но на это тоже нужно время.

Сейчас список составляют более-менее приличные доски, которые я отбирал по внешнему виду(ухоженности), посещаемости, удобству пользования. Есть 2-3 штуки уникальных, где пока никто не пиарил. Также - несколько специально созданных аккаунтов в ЖЖ, где кроме моих объявлений ничего нет. ЖЖ сейчас на тесте, будет потом видно, насколько им удобно пользоваться.

Эффективность ра.ки определить довольно трудно, единственное что я могу сделать, это дать отчет о ра.ке в виде почтового ящика с подтверждающими письмами и вы уже можете сами походить по .кам посмотреть, что за доски и насколько они хороши. Или взять адреса досок из списка наверху.

Любые пожелания и критика приветствуются :jawdrop:
Ответить

Вернуться в «PRпомощь: Санкт-Петербург»