Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Американские бульдоги, нуждающиеся в помощи. Нужно все - подстилки, корма, передержки, финансы :(
Добавлено: 13 май 2011, 23:38
Частый гость
Автор темы
Добрый день. Вот и настал день, когда нам пришлось создать эту тему. Нас в Питере всего двое - людей, взявшим за привычку помогать американским бульдогам. Мы в этом деле новенькие, много не знаем и не умеем. Сразу хочу поблагодарить за помощь АСК и Иру СИМ.
Итак, на сегодняшний день на нашем попечении три американских бульдога: 1. Бэтти. 9 января прибилась к дому на ВО... клейма нет, поиски хозяев ничего не дают Ей примерно 5 лет, стерилизована. Дома - само очарование. Дружит со всеми собаками, живущими с ней в одном доме. На улице - очень активная и любопытная. Нуждается в операции на замену хрусталика (18500). Находится на платной домашней передержке у нашего кинолога (2100 в неделю плюс корм)
Вложение:
1.jpg [ 78.35 | Просмотров: 88 ]
2. Ося, он же Дискавери Миллениум Уззи. 4,5 года. Так удачно пристроен хозяевами в связи с вдруг появившейся у хозяина астмой, что был найден около КАДа на Юго-Западе. Забирать его, конечно, отказались. Ося обожает детей, очень любит женщин, к мужчинам относится насторожено. Находится на платной передержке, 1000 руб. в неделю плюс корм.
Вложение:
1.jpg [ 74.75 | Просмотров: 92 ]
3. Тоша, примерно 3 года. Был подобран АСК в Озерках. Наше горюшко - никогда раньше вживую такого не видела... При этом очень активен, любознателен. Нуждается в операции по удалению заворота третьего века (порядка 2000 руб.). Завтра едем сдавать анализы, так как как откармливается мальчик не так быстро, как хотелось бы. Находится на платной передержке вместе с Бэтти - 2100 в неделю плюс корм
Вложение:
2.jpg [ 48.75 | Просмотров: 93 ]
Вложение:
4.jpg [ 98.92 | Просмотров: 95 ]
4. Испытательный срок. Арнольд, он же Арчи. 3,8 года. Здоров, адекватен, очень дружелюбен, то есть очень целовательная собака, как к детям, так и ко взрослым. Хозяин уехал "на недельку" и оставил его бабушке, живущей по соседству... через месяц позвонил и сказал "Ну что, он мне не нужен. Тебе же будет не жалко 1000 руб. на усыпление". Мальчик сегодня поехал на вольерную передержку к Татьяне Титовой. Но ему очень нужна домашняя передержка... как и все ам.були, не приучен к жизни в вольере... опасается лая и не проявляет ни капли агрессии - просто не понимают, чего это они все?
Заголовок сообщения: Re: Американские бульдоги, нуждающиеся в помощи. Нужно все - подстилки, корма, передержки, финансы :(
Добавлено: 13 май 2011, 23:49
Частый гость
Автор темы
К сожалению, финансовые поступления от бульдожатников СПб практически равны нулю, поступления из других городов тоже весьма ограничены. А из нас двоих с Наташей финансово состоятельна только я, да и то не особенно... но несложно подсчитать, что затраты на наших подопечных сейчас от 5200 до 6200 в неделю... плюс реклама в газетах и в интернете, плюс лечение... В общем настал день, когда мне приходится кидать клич о помощи. Нам нужно все - корма гипоаллергенные, подстилки, передержки, финансы и, главное, руки на наших детей. Они ведь такие чудесные, и так любят людей, не смотря на то, что люди их предали
Заголовок сообщения: Re: Американские бульдоги, нуждающиеся в помощи. Нужно все - подстилки, корма, передержки, финансы :(
Добавлено: 14 май 2011, 00:14
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Вы в каком районе? Бывает, что девочки ко мне привозят вещи, в т.ч. подстилки для приюта. В "Островок..." в Лаголово, куда я все собирала, пока не нужны. Какие подстилки? Тонкие, толстые, белье постельное? Матрасы только что отдала. Можно пособирать. Скатерти привезли из ресторана, осталось штуки 3, темные, плотные - могу отдать. Пальто, плащи привозят, можно разрезать, т.к. целиком стирать трудно. Халаты... что именно или все подойдет? Посмотрите, пож-та, в теме Приют в Лаголово "Островок надежды", там много предложений не освоенных, т.к. у меня нет машины...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 май 2011, 11:09
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Вы в каком районе? Бывает, что девочки ко мне привозят вещи, в т.ч. подстилки для приюта. В "Островок..." в Лаголово, куда я все собирала, пока не нужны. Какие подстилки? Тонкие, толстые, белье постельное? Матрасы только что отдала. Можно пособирать. Скатерти привезли из ресторана, осталось штуки 3, темные, плотные - могу отдать. Пальто, плащи привозят, можно разрезать, т.к. целиком стирать трудно. Халаты... что именно или все подойдет? Посмотрите, пож-та, в теме Приют в Лаголово "Островок надежды", там много предложений не освоенных, т.к. у меня нет машины...
Елена, спасибо Вам большое за предложение. Я живу на Новочеркасской, но в силу работы езжу по городу. Скатерти нам, наверное, не очень подойдут, а вот пальто, халаты и матрасы - самое то. Вернусь из вет.лаборатории с Тошей - посмотрю в Островке.
Добавлено: 14 май 2011, 16:23
Старый знакомый
Вот в разделе приму/отдам в дар (т.е. Барахолка) очень много предложений тоже. Посмотрите. Есть группа в контакте: Все даром, оооочень много предложений, но туда попасть надо. В общем, когда сможете приехать по набережной к мосту Литейному или по Литейному пр., сообщите, наберу Вам пару пакетов - с удовольствием! Уже начинаю сегодня собирать... Позавчера вывезли примерно 10-14 пакетов больших, но еще остались вещи. Может, для людей что пригодится? Или порежем просто...
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 14 май 2011, 19:52
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Вот в разделе приму/отдам в дар (т.е. Барахолка) очень много предложений тоже. Посмотрите. Есть группа в контакте: Все даром, оооочень много предложений, но туда попасть надо. В общем, когда сможете приехать по набережной к мосту Литейному или по Литейному пр., сообщите, наберу Вам пару пакетов - с удовольствием! Уже начинаю сегодня собирать... Позавчера вывезли примерно 10-14 пакетов больших, но еще остались вещи. Может, для людей что пригодится? Или порежем просто...
Елена, большое спасибо. Я у моста бываю довольно регулярно - езжу с Софийской на Савушкина. Обычно в районе трех-четырех часов дня. Вероятно поеду в понедельник. Отзвонюсь заранее. Большое спасибо.
Добавлено: 14 май 2011, 19:56
Частый гость
Автор темы
А у нас прибавление... ам.буль из-под Гатчины... Хозяин уехал с заветными словами "делайте с ним что хотите"... более подробная информация будет завтра
Добавлено: 14 май 2011, 23:28
Старый знакомый
НЕ ЗАВИДУЮ "ХОЗЯИНУ" В ДАЛЬНЕЙШЕМ!
Добавлено: 24 май 2011, 03:57
Старый знакомый
Ольга (Ольга?) - Амбулькоманда! Вы так и не заехали, будем встречаться тогда на следующей неделе? Отдаю вещи во вторник Оле, еще Ирина "Сим" для своих в чем-то нуждается. Вам тоже оставим, созвонимся?
Добавлено: 24 май 2011, 09:23
Частый гость
Автор темы
Елена60 писал(а):
Ольга (Ольга?) - Амбулькоманда! Вы так и не заехали, будем встречаться тогда на следующей неделе? Отдаю вещи во вторник Оле, еще Ирина "Сим" для своих в чем-то нуждается. Вам тоже оставим, созвонимся?
Я не стала Вас беспокоить - видела тему, в которой Вам была нужна помощь, а помочь не могу Спасибо, что помните про нас. Пойму, что буду ехать мимо Вас на этой неделе - сразу позвоню.
Добавлено: 24 май 2011, 10:11
Частый гость
Автор темы
Ksjusha писал(а):
я думала на передержку его взять. не место такой собаке в будке, конечно.
Спасибо Из вольера я его еще во вторник забрала. Ему там совсем не место было - страшно, непривычно, собаки вокруг лают Он такой испуганный был, когда забирала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1