Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Распродажа в помощь АСК, РотКо, НО
Добавлено: 13 май 2011, 22:37
Новичок
Автор темы
Предлагаю всячину - ВСЕ деньги в АСК, РОТко, НО (по Вашему желанию)! Налетай, разбирай! (заранее прошу прощения если где-то не очень качественные фото )
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
Последний раз редактировалось Korso 25 июн 2011, 16:00, всего редактировалось 5 раз(а).
Девушки! ПРЕДЛАГАЙТЕ ВАШУ ЦЕНУ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛКО! Денюжка пойдет в АСК. Я сейчас "выбываю" из инета (еду за 250 км. от СПб вернусь в воскресенье поздно ночью, потом в понедельник папу утром в больницу закину). В интернете буду в понедельник после 12-14 ч. Пишите кому что понравилось, с монедельника смело звоните! Свою цену не предлагаю, тк. Вам виднее (долги АСК на форуме есть), но как говорится "с миру по нитке..." Бусы которые с жемчугом, как впрочем и остальные - длина стандартная (постараюсь замерить), а так я их собирала на леску чтобы через голову одевать (т.к. с прикреплением замочков возиться нелюблю Зеленые бусы - там бусины из оникса, а кулон (бутончик) и листики из нефрита. Желтые бусы - имитация цитрина (с кулоном в виде кубика со стразами), белые - это перламутр (бусины и пластины), сумка кожаная небольшая (тоже замер сделаю если надо) с одним отделением; серьги с синими цветочками (цветочки композитный материал - самозастывающий); те которые очень маленькие в красной коробочке - гиппоалергенные (для продырявливания ушей хорошо подходят); зверюшки сделаны из дерева (тоже сколько не жалко, хоть по 50 р.); КНИЖКИ (заказывала в "озоне.ру" в двух экземплярах, так что эти две в упаковке даже не читанные Территориально бываю: м.Гражданский пр., Академическая, Новочеркасская, Дыбенко, Большевиков, Кировск. СПАСИБО ЧТО ПОДНИМАЕТЕ! (ЗЫ: нужно еще Питу из Теремка на передержку на чем-то в понедельник из Гатчины на Балтийскую перевезти!)
_________________ Наталья 8-952-431-58-сорок три e-mail: 2945502@mail.ru В интернете редко, пишите смс, вайбер, ватсап.
ПРОСЬБА! (поймите меня правильно ) отмечайте пожалуйста ТУТ сумму - сколько Вы готовы пожертвовать для АСК (что бронируете и за какую сумму), я тут тоже потом отпишусь по факту получения средств, чтобы все прозрачно было и девушки из АСК тоже знали сколько денюжков у них будет
Korso писал(а):
Спасибо tanyab - 1000 руб. за бусы в счет АСК!
Вам спасибо) Матрешки и бусы вызвали восторг у местного населения))))
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4