Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная Марушка ищет дом! Готовы ехать в хэппи))
Добавлено: 13 май 2011, 20:27
Активист
Автор темы
Очаровательная малышка Мара, найдена на улице, сейчас живет на передержке и ждет СВОЕГО человека! Ей почти месяц, введена сыворотка, проглистогонена. Очень бойкая, игривая, ориентированная на человека особа! Аппетит на ура, с другими животными контактирует! Это просто сгусток позитива и умиления!
Аня, простите, что вмешиваюсь, но... марли, всё-таки мужское (или правильнее кобелиное) имя а после одноименного фильма народ будет жаждать видеть лабрадора под таким объявлением... Может как-то "смягчить" имя, типа Маруся или Марушка?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сегодня Наталья забрала у Татьяны щенку, как и обещала...продолжаем искать дом...наверное надо просить платного пиару...иначе нас что то никто не видит...
Я сидела у метро,ОДНА!!!Было очень холодно и страшно!Все проходили мимо...Кто-то кидал какие-то кусочки еды, а я не знала,что с ними делать,потому что не умела ещё кушать сама!!! А потом случилось что-то очень хорошее!!!Подошла одна девочка,взяла меня на руки и я почуствовала,как становиться тепло и спокойно!Она сказала:"Малыш,пошли домой,я тебя накормлю и согрею!А потом мы будем искать твою маму.....
вчера было два звонка...жесть...наверное народ день города напраздновался...оба раза звонили пьяные мужики - один в 22.00 второй в 2.30 ночи! требовали отдать им собаку здесь и сейчас...ужас(((
Анна, большое Вам спасибо!!!!! Благодаря Вашему пиару Мара вчера уехала в новый дом и теперь будет жить в Тосно! Пока еще немного подождем и надеюсь поедем в Хэппи!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1