Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Cвежие котятки, налетайте! Малюсенькие, хорошенькие, всем по 1,5 мес.!
Добавлено: 17 май 2011, 13:41
Старый знакомый
Автор темы
Рикардовна писал(а):
ой-ё-ёй.. какие сладости... падаю в обморок от восхищения.
Пожалуйста, не падайте, а лучше хапните малютку себе в подарок! Я обычно так и делаю (исключительно от жадности), только почему-то эти малютки оказываются то от бездомной кошки, то из плохих квартир (это у меня хобби такое- хапану что-нить эдакое несуразное, которое то не дышит носом, то какает беспробудно, а потом подкидываюсь, по врачам езжу, денежки трачу ).
Пожалуйста, не падайте, а лучше хапните малютку себе в подарок! Я обычно так и делаю (исключительно от жадности), только почему-то эти малютки оказываются то от бездомной кошки, то из плохих квартир (это у меня хобби такое- хапану что-нить эдакое несуразное, которое то не дышит носом, то какает беспробудно, а потом подкидываюсь, по врачам езжу, денежки трачу ).
та же фигня-с да судьба у меня другая... детишки никак не достаются! все взрослые... вот опять глаза несколько дней мозолит серая кошечка. надо с НЕЙ что-то решать и чую, она не последняя.. Вон в соседней теме Лена Прудовская никак котенка не допросится.. viewtopic.php?f=10&t=62770&start=30 а тут дети, такие вкусняшечки!
Заголовок сообщения: Re: Cвежие котятки, налетайте! Малюсенькие, хорошенькие, всем по 1,5 мес.!
Добавлено: 20 май 2011, 16:58
Старый знакомый
Автор темы
Рикардовна писал(а):
та же фигня-с да судьба у меня другая... детишки никак не достаются! все взрослые... вот опять глаза несколько дней мозолит серая кошечка. надо с НЕЙ что-то решать и чую, она не последняя.. Вон в соседней теме Лена Прудовская никак котенка не допросится.. viewtopic.php?f=10&t=62770&start=30 а тут дети, такие вкусняшечки!
А мне, в отличие от Вас, впервые свезло: хапнула серо-полосатого котёнка из плохой квартиры, надеялась пристроить, но не тут то было, он начал поносить. Лечение продолжается уже много месяцев, он вырос и, соответственно, остался у меня навсегда. Правда, полюбил меня до беспамяти. Мне так и кажется, что будь его воля, то взял бы меня за уши и целовал, целовал, целовал... Как видит меня, так из шубы выпадает от радости. Впрочем, это девочка (7-я в моём Царстве). Фасолькой назвала. Предложила свой выводок Лене Прудовской. Но мы тому кисюне не конкуренция, тот слишком шикарный.
Добавлено: 20 май 2011, 17:38
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
мне же нужен серый полосатый мальчик!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 22 май 2011, 00:32
Старый знакомый
Автор темы
lena_prudovskaya писал(а):
мне же нужен серый полосатый мальчик!!!!!
Я вот тоже так думала после смерти своего Самого Главного Кота всей жизни. И искала, искала, искала...похожего на него. Ну хотя бы по расцветке!!! Фиг. Не нашла. Зато под конец угасающего жаркого августа ко мне подошла совершенно чёрная беременная пыльная кошка и робко подставила свою беззащитную голову- почеши!...Я чесала и думала про её огромное брюхо, а ещё про то, что скоро осень, дожди...как она будет жить?...На другой день принесла переноску, заманила кошку, вызвала ветеринара и стерилизовала тайком у себя на работе (если шеф узнал бы, то убил...). Думала, что кошь оклемается и я её выпущу. Ведь я твёрдо памятовала о том, что хочу ИМЕННО КОТА И ИМЕННО ТАКОГО, КАК МОЙ ФЕЛИКС! Но кошка была так слаба и жалка, так долго не могла отойти от наркоза, что я подумала: возьму-ка её домой, подержу денёк, а потом принесу обратно. Но через день вдруг подул холодный ветер и дождь захлестал что есть мочи по стёклам. На улице было как-то мерзко и неуютно, а дома- как раз наоборот. Чёрная Белка сидела на подоконнике, смотрела на струи дождя за окном и о чём-то думала. Она никогда не жила в квартире, ей всё было непривычно и дико, она и сама была довольно дикой тогда, иначе не прожила бы на подоконнике, за шторами, почти три недели. Ясно, что на улицу я вернуть её не смогла. За Белкой появилась Пуха (сняла с дерева в 20 град. мороз), а потом, постепенно, и остальные ещё 5 кошек. И каждый раз я памятовала о том, что хочу ИМЕННО КОТА, НУ ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ ПОХОЖЕГО НА ФЕЛИКСА!!! Фиг. Появлялись одни бабы. Ведь не я их выбирала, а они меня. Это важнее. И не жалею сейчас ни о чём. Они нежные, многие с чувством юмора...они обожают меня и друг друга. Они все живут в любви и согласии. А Белка и Пуха живут просто вобнимку. Они жить друг без друга не могут. И я больше не ищу Кота, Похожего на Феликса. П.С. Однажды, когда я сильно-пресильно заболела, Белка, видя как я страдаю, но не имея возможности помочь, легла рядом и протянула мне свою абсолютно чёрную лапу. Я зажала её в ладонь и так проспала с этим предметом в руке до утра. Белка не пыталась вынуть. И мне как-будто полегчало. Прошло года 4, но я очень помню эту худенькую чёрную лапку в моей ладони. Больше она так не делала никогда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0