Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Еще одна капелька меда в бочке сами знаете чего.

расскажите о Ваших "хвостах"
Л
Ленчик.

Еще одна капелька меда в бочке сами знаете чего.

Сообщение Ленчик. »

Знакомтесь-это Найда и Масяня. Дуся и Мася. Найда подобрана 4 года назад в Кипени, Масяня-подкинута в апреле сего года в коробке. И почему люди хотят маленьких собачек? Посмотрите, как замечательно они в роли больших грелок!

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Найда-это большой толстый перекормыш, а Мася-это Мася. Мое семейство меня фоткает, когда я сплю приходя с ночной, а потом показывает. Фотки, где они в полях-я назвала Призрак и Тьма-бедные мышки-полевки. На фотке, где они на своем диванчике-там когда-то были обои, был линолеум, было много еще чего-было, но самое подлое-когда мы забыли убрать последнюю 1000 с компьтерного стола-а нужно было жить неделю-в общем она тоже была. А на фотке, где Мася завернута в спальник-это когда она пришла после того, как полчаса я пыталась вытащить ее из грязнущей лужи, а горячей воды нет. Пришлось в холодной. Потом грелись. В общем вот!
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Повезло Вам, грелки шикарнейшие! :flower:
irin

Сообщение irin »

Это не капелька - это целая бочка меда и пусть они все подавятся там в своем дегте, кто не понимает!!! Как поднялось настроение на вас глядя, вы даже не представляете. Пусть будут счастливы, пусть все будет хорошо. Даже, когда отключают горячую воду :D Главное, остаются горячие сердца, как бы это ни звучало... :ya za:
Ива

Сообщение Ива »

Что может быть приятнее,чем фото дрыхнущих на диване собак)))))

До чего ж им здорово)))))
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
elin

Сообщение elin »

Красавицы! :flower:
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Малышщка у Вас вымахала ... не узнать! :flower: Такая овчарочка стала! :)
bubu

Сообщение bubu »

:love:
Р
Руфь

Сообщение Руфь »

Да-да-да ! Это кайф ! Подтверждаю. И ничего больше в жизни не надо !
Tina

Сообщение Tina »

Супер! :D
Юджин

Сообщение Юджин »

Классные! Я теперь по собственному опыту тоже поняла - лучше одного слоника бывают только два слоника ;)
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Это просто позитива захотелось после того, как шли спасать одну девку со щенами, а в итоге спасли двух со щенами.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А если бы мне разрешили, то 100 слоников завела. Хацу МНОГО собак! Надо ехать загород жить.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Изображение

А это одна из последних фоток Масяни-застали на месте преступления-пила папкино молоко из его чашки на столе-она, стерлядища, даже ухом не повела.Ну как ее наказывать? Однако, мы сами виноваты-распустили ребенка.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Нихто не оценил красоту такую.
Tina

Сообщение Tina »

я только счас увидела вашу красоту ;) Оценили по достоинству вашу хулиганку :P
jessy

Сообщение jessy »

Сладкие такие, когда спят...
bubu

Сообщение bubu »

Из чашки-будто так и надо и всегда так было :D :D :D
irin

Сообщение irin »

Ооо, я тоже тока счас увидела! И ведь как аккуратненько пьет, не уронит, умничка! :D
Валентина

Сообщение Валентина »

Елена из Красного Села писал(а):Изображение

А это одна из последних фоток Масяни-застали на месте преступления-пила папкино молоко из его чашки на столе-она, стерлядища, даже ухом не повела.Ну как ее наказывать? Однако, мы сами виноваты-распустили ребенка.

Класая фота :D :D :D
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну у меня прибавление в семействе. Двух мамок, детишек от которых я пристроила, увезла с собой за город жить. В итоге у меня теперь четверо и все девки. Фотки дачной жизни чуть попозже.
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Елена из Красного Села писал(а):Изображение

Какой позитифф :)
edge

Сообщение edge »

А мне понравилась фотка. где две моське в траве, а два хвоста трубой - райская собачья жизнь :P
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А вот и мы: прибавление в семействе-Марта и Рада. Теперь в доме куда ни глянь-везде валяются собаки-на кресле, кроватях, просто на подстилках. Такое богатство прожорливое-особенно когда с полей вваливаются. Полевые фотки попозжее. Завидно?
bubu

Сообщение bubu »

Ещё как завидно :flower:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Найда и Рада

ИзображениеИзображение
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А вот тут мы теперь и живем:ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Собам тут благодать - носятся в полях целыми днями.
irin

Сообщение irin »

Даа, вот теперь по настоящему завидно! Хочу свой большой дом, набитый кошками и собаками, а за воротами - поля...поля...поля... :)
bubu

Сообщение bubu »

irin писал(а):Даа, вот теперь по настоящему завидно! Хочу свой большой дом, набитый кошками и собаками, а за воротами - поля...поля...поля... :)

и я тоже хочу,эх :reks:
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Хочу немного рассказать о Раде-фотки сделаю-она вообще к людям с большой опаской относится-особенно к мужчинам, запах алкоголя не терпит напрочь-так вот у нее на шее обнаружила прямоугольную полосу 7 на 4 примерно-чистая кожа без шерсти- как будто клок был выдран напрочь- но такой ровный? След от ошейника? И ухо надрезано. Все раны очень старые. Что девочка перенесла?
Ответить

Вернуться в «Персоналии»