Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чип снова в клинике!!! Уже ходит на трех лапах, но пролежней стало больше
И снова "моя любимая" финляндская товарная отличилась
Знакомьтесь - Чип. 8-месячный щен. Каким образом он оказался на территории этого предприятия, точно неизвестно, но мы подозреваем, что один из механиков взял изначально его к себе домой, а супруга не приняла мелкого. Александр не нашел ничего лучшего, кроме как притащить щенка в стаю собак на свою работу В то время там как раз была толпа двухмесячных щенков, в которую Чип удачно влился. Когда мы стали потихоньку разгребать стайку детишек, мы не один раз предлагали забрать Чипа, привести его в порядок, и пристроить в хорошие руки. Но механики категорически отказывались его отдавать. Когда была не их смена, Чипа запирали в бытовке, и нам не удавалось даже украсть его Желающих на этого щенка было очень много! Если бы нам тогда его отдали, ребенок был бы цел, здоров и обласкан! Но увы Нам так и не удалось переубедить механиков, что Чипу будет лучше в семье. И вот - случилось то, что мы и предсказывали Чип попал-таки под машину. Повреждения у мальчишки страшные! Раздроблены тазовые кости, перелом крестца. Пока нет никаких прогнозов по поводу его дальнейшей способности ходить. Даже если он встанет и пойдет, неизвестно, какие еще последствия могут вызвать такие травмы. Сейчас Чип в клинике им.А.Филлмора. Ему сделан рентген, который показал все описанные подробности. Пока необходимо отлеживаться и выполнять лечебную и поддерживающую терапию. Работники станции готовы забрать пса и лечить его самостоятельно. Но что ждет его дальше, даже если он восстановится полностью?...
По финансам на субботу: анализ крови на лептоспироз 500 биохимический анализ крови 600 рентген 200 УЗИ моч. пузыря 300 Соскоб на отодектоз 60 стационар 2400 препараты 1290 обработка 1350 Итого: 6700
Приход: 12.05.2011 2000 Чип Мнекин Ж. нал 13.05.2011 500 Чип Григорова О.В. нал 15.05.2011 0:09 796 Чип Помощь животным в клинике Яндекс 16.05.2011 17:14 368,15 Чип для всех Яндекс 21.05.2011 2000 Чип Качнова Ю. нал (передала деньги от Галины) То есть, долг порядка 1036.
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 27 май 2011, 17:01, всего редактировалось 10 раз(а).
да, таким мы его увидели на него просто море желающих тогда было! у меня просто руки от бессилия опускаются перед такими идиотами, как эти, блин механики!
в общей теме где-то есть фотки, где он постарше... щас пороюсь
Нашли кого слушать, каких-то там механиков, тихо-молча не говоря ни слова забрали и делу конец. А теперь вот... наслушались кого попало.
они запирали его в бытовке! мы бы давно забрали и тихо-молча все равно не получилось бы, т.к. ночью туда не попасть просто так, а днем там постоянно люди
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 13 май 2011, 18:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца. Опять финлядская товарная :(
Добавлено: 13 май 2011, 19:09
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Сколько аналогичных примеров? В клинике много кто мучается поначалу, но это нормально, потому, что это-клиника. Врачи оставили ему жизнь, а Вы, не видив собаку и характер травм, вынесли приговор.
Если действительно так плохо, ему же безумно больно...., лучше усыпить.
Вы же не пойдёте в человеческую больницу раздавать указания, кого "отпустить", а кого лечить? Если есть хоть 1 шанс из 100 - и он сам и врачи будут бороться.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Повреждения у мальчишки страшные! Раздроблены тазовые кости, перелом крестца. Пока нет никаких прогнозов по поводу его дальнейшей способности ходить. Даже если он встанет и пойдет, неизвестно, какие еще последствия могут вызвать такие травмы.
Если действительно так плохо, ему же безумно больно...., лучше усыпить. Поэтому и пишу, что бы не мучили его. Сколько аналогичных примеров...лечили. песики мучились столько терпели и... потом..смерть.
что за бред вы тут пишете? лучше держитесь подальше от этой темы с такими мыслями как-нибудь разберемся сами, что делать с собакой
Я звонила сегодня в клинику. Сказали - состояние стабильное. Ему делают капельницы поддерживающие. Взяли анализы на лептоспироз (отрицательно) и биохимический (дисфункция печени). УЗИ-обследование показало, что нет повреждений внутренних органов (боялись разрыва мочевого пузыря), поэтому оперативного вмешательства не требуется, и если будет возможность забрать его из клиники, можно забирать и лечить своими силами. Я пока не могу дозвониться до сотрудников предприятия, чтобы обговорить с ними этот вопрос.
Созвонилась я с работниками станции... просят вернуть пёсу обратно, - будут лечить и выхаживать Лен, завтра-послезавтра заберу тогда. Отвезу им - пусть нянчатся.
Заголовок сообщения: Re: Чип. 8 мес. Переехала фура. Переломы таза и крестца. Опять финлядская товарная :(
Добавлено: 16 май 2011, 14:16
Друг хвостов
Юль, тогда нужно подготовить для вас все назначения. Но, как я говорила, он - достаточно тяжелый пациент. Нужно быть готовым к тому, что потребуется тщательный уход.
:O Юль, тогда нужно подготовить для вас все назначения. Но, как я говорила, он - достаточно тяжелый пациент. Нужно быть готовым к тому, что потребуется тщательный уход.
Да, назначения нужно. И по денежкам тоже посчитайте, плиз, что там у нас получается. Я понимаю, что пациент тяжелый, а они, видимо, плохо это понимают И потому продолжают настаивать, со слезами в голосе и на глазах, чтобы собаку им вернули. Жалостливые, блин...
Добавлено: 16 май 2011, 14:43
Друг хвостов
Просто это - лежачий пес и лежать ему порядка месяца, если не больше. Его нужно подмывать, менять пеленки или тряпки, т.е., чтобы он не лежал в моче. Скорее всего, понадобится и обработка пролежней, которые появятся через некоторое время и не заживут, пока он не встанет. Ну и терапия.
Лен, это все им сказано, и не раз Думаю, пока не столкнутся вживую со всеми этими сложностями, не поймут, что такое - лежачая собака Может, и вЫходят, кто их знает...
Юль, напиши в заголовке что поломанный щенок возвращается на улицу
Предлагаешь не отдавать его? А деньги мы откуда возьмем на его пребывание в клинике? Может, пусть они сами его лечат. А я бы периодически заскакивала и проверяла, что там они налечили Хотя, не знаю. У них там даже воды нет, чтобы руки нормально помыть. Не говоря уже о том, чтобы собаку подмывать. Позвоню завтра еще раз - пообщаюсь. Они реально не понимают, что такое лежачий больной Что мне им еще сказать, чтобы до них дошло?!
Предлагаешь не отдавать его? А деньги мы откуда возьмем на его пребывание в клинике? Может, пусть они сами его лечат. А я бы периодически заскакивала и проверяла, что там они налечили Хотя, не знаю. У них там даже воды нет, чтобы руки нормально помыть. Не говоря уже о том, чтобы собаку подмывать. Позвоню завтра еще раз - пообщаюсь. Они реально не понимают, что такое лежачий больной Что мне им еще сказать, чтобы до них дошло?!
тяни время, скажи чтобы оплатили сейчас что уже потрачено и ищи куратора и фин помощ здесь.
тяни время, скажи чтобы оплатили сейчас что уже потрачено и ищи куратора и фин помощ здесь.
Лена, пофоткай плиз еще поломаного
Такк платит-то Галина за все пока! она сказала, что возможно сможет на него какие-то деньги давать ежемесячно, но всю сумму не потянет конечно. а собирать здесь... я не умею у меня вон Мишаня до сих пор с долгами
Время потянуть - не проблема. Теоретически можно сказать, что ему стало хуже - с сердцем там, с почками, еще с чем-нибудь, что пошли пролежни, что сделали доп.обследование и обнаружили еще какую-нить фигню, которую сразу не увидели... Можно придумать, что нужна операция (ну скажем, перестал писать, сделали еще раз УЗИ, и обнаружили-таки дырку в мочевом пузыре)... В конце концов, можно вообще сказать, что он умер (ттт).
Только кто им будет заниматься? "ищи куратора" - легко сказать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2