Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив - взяли котенка. есть непроверенные руки на рыжего пушистого котенка/кота
Добавлено: 13 май 2011, 15:23
Старый знакомый
Автор темы
Позвонила мне девушка на моего кота Тимофея из темы viewtopic.php?f=12&t=60109. Она хотела котенка, но понравился и взрослый Тимка. Пол не принципиален, но вроде больше хочет мальчика. Я предложила, что создам здесь тему (она не очень хорошо здесь ориентируется), потом просто перешлю ей ссылку в Контакте. Телефон оставляю свой 8 960 231 14 62 Катерина и ее 8 921 410 22 09 Инна
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Последний раз редактировалось Kcat 15 май 2011, 00:56, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Заголовок сообщения: Re: есть непроверенные руки на рыжего пушистого котенка
Добавлено: 13 май 2011, 16:21
Старый знакомый
Автор темы
nats24 писал(а):
Супер котик!И пушистый. Покажите его ручкам в первую очередь.
отправила ссылку сегодня вечером всю темку перешлю
Добавлено: 13 май 2011, 16:34
Старый знакомый
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
У меня есть рыжая пушистая девочка и рыжий не пушистый мальчик.Если интересно-звоните.
я перешлю потенциальным ручкам всю информацию
Заголовок сообщения: Re: есть непроверенные руки на рыжего пушистого котенка/кота
Добавлено: 13 май 2011, 23:27
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Мой Рыжуля внешне не совсем соответствует, зато у кота совершенно замечательный характер: спокойный, безумной мурчавый (тарахтит не переставая даже после самого простого поглаживания), поиграть тоже любит, дома себя ведет хорошо. Шубка у него хоть и короткая, но на ощупь просто обалденная - мягкая, плюшевая. Отпускать его не хочется, а хочется все время тискать! Уютнейший кот [/url]
Добавлено: 15 май 2011, 00:56
Старый знакомый
Автор темы
katerina9582 писал(а):
а у нас есть такой
Очаровательный, умный, воспитанный мальчишка 2-х месяцев ищет заботливых хозяев!
Лена 9062710867
взяли вот этого пацаненка тему в архив
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2