Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сказали, что тему создали, но я ее не нашла!!! Пушкин, сегодня на заводе будут отравлены ВСЕ кошки, тех кто выживет будут отстреливать в воскресенье!!! Это нереальные сроки!!! Найдена кошка с 2-х дневными котятами, ПОЖАЛУЙСТА, давайте найдем передержку хотябы для нее!!! Сегодня кого смогут поймать будут развозить и выпускать в городе, чтоб животные не потравились и не попали под отстрел!!! Но нужны передержки и для них!!! Пожалуйста!!! У кого есть реальные мысли и реальные предложения!!! Кто может покидать в контакте тему для перепоста!!! Нужны передержки!!!
8*911*701*44*14 Марина (девушка, которая занимается кошками)
Заголовок сообщения: Re: Сегодня травят кошек в воскресенье отстрел! Пушкин! Мега Сос!
Добавлено: 13 май 2011, 11:08
Посетитель
Ярославна, посмотрите в моих последних темах где я писала сообщения есть тема Марины 'на нашем предприятии нашли дом несколько семейств кошек' или что то в таком роде. По поводу кошки с котятами марина готова оплачивать их передержку! Передержка думает, просто там уже есть кошка с котенком. Ждем ее ответа. Там еще беременная! Тоже надо куда то! Помогите!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Ярославна, посмотрите в моих последних темах где я писала сообщения есть тема Марины 'на нашем предприятии нашли дом несколько семейств кошек' или что то в таком роде. По поводу кошки с котятами марина готова оплачивать их передержку! Передержка думает, просто там уже есть кошка с котенком. Ждем ее ответа. Там еще беременная! Тоже надо куда то! Помогите!
Заголовок сообщения: Re: Сегодня травят кошек в воскресенье отстрел! Пушкин! Мега Сос!
Добавлено: 13 май 2011, 11:18
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Я сейчас не могу звонить, мне в рабочее время с этим не очень... Может кто-нибудь поговорить с ней? Я на живу на Дрезденской (м. Удельная), дома буду после 9ти вечера
Я сейчас не могу звонить, мне в рабочее время с этим не очень... Может кто-нибудь поговорить с ней? Я на живу на Дрезденской (м. Удельная), дома буду после 9ти вечера
Добавлено: 13 май 2011, 15:43
Посетитель
вообщем такая ситуация 2 кошек вывезли в деревню, вытащили их из пакетом завязанных и обмотанных скотчем.
кошке с котятами нашли передержку с понедельника и человека которая их до понедельника передержит. НУЖНА помощь с оплатой передержки! Марина первый раз будет куратором!!!
поймали еще котенка ему 1 год, по словам Марины похож на сову. если до вечера не найдется ему куратор его девочки отвезут в деревню.беременную найти не могут!!! не дай бог ее поймал живодер который двух котов засунул в пакет! беременной тоже нужен куратор!!!
ТОЛЬКО что говорила с Мариной - РАСКИДЫВАЮТ ОТРАВУ!!!!
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
что сос? кроме не пойманной беременной еще кто-то остался?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 май 2011, 17:25
Посетитель
Кошка с котятами поймана и Марина будет ее куратором. Был еще пойман котик годовалый, на него никого вроде не нашли, поэтому увезли скорее всего подальше просто. Ну и беременную не нашли.
Добавлено: 13 май 2011, 19:45
Новичок
Итог всего происходящего: 2 кошки вывезены в деревню,и отпущены к домам 1 котик,похожий на совёнка также вывезен за пределы завада 1 кошка с 4мя котятами осталась у меня,сейчас она находится под присмотрором у подруги.но только лишь до понедельника. И одна кошка,которая беременная-искали весь день,не нашли((((возможно спряталась или родила уже где-нибудь и лежит там. В любом случае она осталась там одна единственная,если не успеет наесться отравы,на что я искренне надеюсь,ит не попадется на глаза этой службе(вывоз которой уже я считаю не актуальным!!!!)то при первой же возможности в понедельник ее еще раз поищем. пока ситуация такая-все кошки вывезены,хотя бы,чтоб не наелись отравы (остались бы на территории завада-страшно подумать даже что могло бы быть). Но беременная мама так и не найдена и нет сегодня весь день папаши отца-черного здорового котищи,который собственно и является папашей всего семейства. его мы и не надеялись найти-он крайне редко захаживает. ПОЭТОМУ ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫТЬ-1 КОШКУ ПОСТАРАЕМСЯ СВОИМИ СИЛАМИ СПАСТИ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1