Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Архив! Найден кобелек, похож на болонку. Срочно ищем новых хозяев.
Добавлено: 13 май 2011, 00:28
Посетитель
Автор темы
ОТДАН. В Центральном районе найден молодой песик, до 3-х лет. Срочно ищем новых хозяев, т.к. старые хоз-ва пьющие, подарили песика кому-то ( не помнят кому), а те в этот же день потеряли. .Фотография только такая ( лучше нет). Зарегистрировали, как метиса, в холке 20 см, вес 3-4 кг ( это они погорячились, думаю). На днях с дачи приезжает кавказец и дома не потерпит еще одного жителя. Просят забрать.
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Последний раз редактировалось rusmeliora-3 09 июн 2011, 19:40, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найден кобелек, похож на болонку. Требуется передержка с последующим пристройством.
Добавлено: 13 май 2011, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
на всякий случай отмечусь. Про характер что-нибудь известно?
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Найден кобелек, похож на болонку. Требуется передержка с последующим пристройством.
Добавлено: 13 май 2011, 01:19
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 14:06 Сообщений: 844 Откуда: С-Пб Московский р-н
а клеймо и чип они не смотрели, мне кажется он на болонку похож у моей подруги такой только шоколадного окраса, порода русская цветная, выглядит также перед стрижкой на лето хозяев искать не будите нужна передержка или руки?
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Добавлено: 13 май 2011, 12:00
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Эх, активного веселого никак не могу взять( мне Саньки хватило, когда они с Мотькой соседей на уши ставили. а у них маленькие детки со всех сторон. Удачи пацанчику!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: Найден кобелек, похож на болонку. Срочно ищем новых хозяев.
Добавлено: 13 май 2011, 18:11
Посетитель
Автор темы
"Гриша" вашей девушке позвонила. Собака нужна её подруге. Если надо, то мне позвонят. Завтра мальчик со всеми едет на дачу. В понедельник приезжают. Кто может сфотографировать собачку на следующей недели? Они живут в Центральном районе ( на 6-10 Советской).
_________________ 8-911-919-33-47 Людмила Александровна "Потеряшка"- диспетчер по пекинесам, мопсам, яп.хинам, фр.бульдогам.
Заголовок сообщения: Re: Найден кобелек, похож на болонку. Срочно ищем новых хозяев.
Добавлено: 13 май 2011, 21:10
Посетитель
Автор темы
Старых не будет!!!!! Мальчик был у пьющих людей ( у мамы и сына). Сын отдал какой-то женщине. Это рассказала мамаша. Она сказала как мальчика зовут и, сказала, что он им ненужен. Что касается женщины, то она в этот же день собачку благополучно потеряла.
Добавлено: 16 май 2011, 12:32
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Людмиле Александровне скинула ручки на маленького терьеристого.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5