Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Остались спортивные костюмы!!!Мало!!! Деньги на прививки и клинику курируемых,что останется в скорую... 8-921-401-21-8два Юля 600р!!! Бирюзово-серые куртка+жилетка+брюки р-ры 44,46 Красно-черные размер 46,48 Черно-голубой 46 Розово-бордовые 44, 46 Костюмчики на лето р-р один на 40-42,цвета разные 250р!
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 25 май 2012, 00:05, всего редактировалось 6 раз(а).
Юль, куда бежать, где мерять? и... чего тема в Архиве?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
А мне хочется сине-красный костюмчик 44 размер. Можно и мне измерить длину штанины и объем бедер и длину рукова у куртки. Вот думаю может быть я уже 46 размер? такого цвета нет 46 разм? Очень хочется............
А мне хочется сине-красный костюмчик 44 размер. Можно и мне измерить длину штанины и объем бедер и длину рукова у куртки. Вот думаю может быть я уже 46 размер? такого цвета нет 46 разм? Очень хочется............
завтра напишу замеры и поищу на 46,может не заметила
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1