Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка по адресу Пулковское шоссе, д.9/4
Добавлено: 12 май 2011, 17:49
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Нашла объявление на Потеряшке: может она потерялась (фото мелкое)
ПРОПАЛА КОШКА!!! В ПУЛКОВО 1 В АЭРОПОРТУ,30 апреля Рег. №: 28706, об.№ 16414 03.05.2011, 19:45 Кошка (взрослая), девочка, 6 месецев |Район: Московский (СПб) Добавил: екатеринка | Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 89214287836 89179988879 Фото 1 В аэропорту Пулково 1, 30 апреля пропала кошка метис сибирской кошки. Хозяина не пустили с кошкой на самолет, и он оставил ее на газоне около входа в аэропорт, так как оставалось 15 минут до вылета самолета, до приезда хозяйки кошку в переноске забрала женщина пенсионого возраста. Помогите найти, кто что либо знает, просьба откликнуться. Страдает ребенок.
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка по адресу Пулковское шоссе, д.9/4
Добавлено: 12 май 2011, 18:03
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Oksana28 писал(а):
Нашла объявление на Потеряшке: может она потерялась (фото мелкое)
ПРОПАЛА КОШКА!!! В ПУЛКОВО 1 В АЭРОПОРТУ,30 апреля Рег. №: 28706, об.№ 16414 03.05.2011, 19:45 Кошка (взрослая), девочка, 6 месецев |Район: Московский (СПб) Добавил: екатеринка | Контактное лицо: Екатерина | Телефон: 89214287836 89179988879 Фото 1 В аэропорту Пулково 1, 30 апреля пропала кошка метис сибирской кошки. Хозяина не пустили с кошкой на самолет, и он оставил ее на газоне около входа в аэропорт, так как оставалось 15 минут до вылета самолета, до приезда хозяйки кошку в переноске забрала женщина пенсионого возраста. Помогите найти, кто что либо знает, просьба откликнуться. Страдает ребенок.
Темку поднимайте почаще и передержку просите-просите! И если в ближайшие дня хозяева не найдутся - пишите в личку модератору и просите тему в Скорую помощь перенести!
И сами зайдите в раздел форума "Предложение помощи" и обзвоните тех, кто передержки предлагает!
И на сайте Потеряшки обязательно разместите объявление (сначала нужно в Потеряшку дозвониться 388-9552 и рег номер получить, без него объяву с сайта через 3 дня удаляют)
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Ой, сегодня опоздала уже в потеряшку дозвониться..буду завтра с утра звонить.. Очень меня смущают бывшие хозяева. Насколько нормально если довольно взрослая кошка очень ласковая гладится с большим удовольствием, но от резких жестов или звуков очень пугается и убегает или отскакивает подальше и шипит? Или это у меня уже паранойя?
Зарегистрирован: 03 окт 2008, 21:58 Сообщений: 1667 Откуда: Санкт-Петербург
asal писал(а):
Ой, сегодня опоздала уже в потеряшку дозвониться..буду завтра с утра звонить.. Очень меня смущают бывшие хозяева. Насколько нормально если довольно взрослая кошка очень ласковая гладится с большим удовольствием, но от резких жестов или звуков очень пугается и убегает или отскакивает подальше и шипит? Или это у меня уже паранойя?
Кошка напугана, вы для нее чужой человек, она не знает, что от вас ожидать. Она хочет вам понравится, поэтому гладится с удовольствием. Я думаю надо дать ей время и она успокоится, когда начнет доверять человеку, с которым живет. А возможно кто-то действительно ее обижал, вот она теперь и боится повторения
Спасибо за совет ..Посмотрю на её поведение через несколько дней...Ещё её конечно мои кошки пугают..Точнее одна из моих ( ломится на кухню с наглым видом и явным желанием "разобраться")
Срочно нужна передержка!!! Найдёныша очень нервируют мои кошки, которые отчаянно хотят с ней познакомится...А ей для адаптации нужны спокойные условия...Готовы на платную передержку, лишь бы взяли!!!
В заголовок добавьте , что согласны на платную,это повысит шансы.Удачи красотке.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
:help: Срочно нужна передержка!!! Найдёныша очень нервируют мои кошки, которые отчаянно хотят с ней познакомится...А ей для адаптации нужны спокойные условия...Готовы на платную передержку, лишь бы взяли!!!
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка по адресу Пулковское шоссе, д.9/4(Нужна передержка!Готовы на платную!)
Добавлено: 13 май 2011, 20:15
Новичок
Автор темы
Спасибо за подсказку - завтра забираю плакаты, в первую очередь развешу на Варшавской и у себя на доме.. Всё ещё ищется передержка!!! Бедное животное нервничает и не может успокоиться...
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка по адресу Пулковское шоссе, д.9/4(Нужна передержка!Готовы на платную!)
Добавлено: 14 май 2011, 05:03
Новичок
Автор темы
Девушки возник вопрос...Странно себя ведёт наш найдёныш..Вдруг, когда заходишь к ней на кухню начинает шипеть, не разрешает близко подходить, или внезапно начинает ластиться, руки лизать, головой бодаться..Может ли быть она беременной или бешеной, или это результат всё-таки плохого обращения бывших хозяев? извините за глупые вопросы, просто опыта своего с подобрышами практически нет (мой подобрыш, который у меня год живёт, прижился с первого дня, как всю жизнь у меня жил ),а к ветеринару будет возможность только после выходных отвезти Аппетит хороший, пьёт тоже нормально..
Добавлено: 15 май 2011, 03:21
Новичок
Автор темы
СРОЧНО нужна передержка!!! У нас беда - приехал раньше времени хозяин квартиры..Сроку два дня, чтобы найти хоть какую-то передержку..иначе вариант только увозить на дачу к родителям...Далеко не самое лучшее место для домашней ласкуши
Могу только платно предложить (2000р в мес + корм + наполнитель), с тем, чтобы Вы не бросали и продолжали пристраивать кису! Пиара можно попросить тут, на форуме, но тоже платно... От 100 до 500р в месяц... И в июле у меня отпуск - на месяц всех передержечных кошек я раздаю - на дачу чужих кошек брать не рискую... Живу рядом с м пр Большевиков
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Заголовок сообщения: Re: Найдена кошка по адресу Пулковское шоссе, д.9/4(Нужна передержка!Готовы на платную! Через 2 дня грозит улица!!!!!)
Добавлено: 17 май 2011, 01:55
Новичок
Автор темы
Мы согласны на платную, корм и наполнитель предоставим. Денюжку раз в две недели будем отдавать вам. Для пиара уже на яндекс закинули денег, ищем кто бы занялся.
"Масенька. Яркое трехцветное чудо, 2-х лет от роду очень хочет украсить вашу квартиру своим присутствием! Посмотрите на красоту! Такие яркие краски, такая шикарная шерстка, такой проницательный взгляд! Эта кошка настоящая находка для людей, которым нравиться гладить спокойных и очень нежных кошек, которые ценят мирный характер и чистоплотность. т.к. наше Масенька настоящая аккуратистка. С удовольствием кушает как сухой, так и натуральный корм, делишки строго в лоточек. В игре когти не выпускает, не хулиганит. Масенька просто полна достоинств и не полюбить ее просто невозможно! Приезжайте знакомиться! Подарите Масе тепло своего сердца, а взамен Мася подарит вам всю себя!"
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1