Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто хотел Чихуашку? Налетай, кобель, 1,5 года. Забирают.

Дарина(СПБ)

Кто хотел Чихуашку? Налетай, кобель, 1,5 года. Забирают.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Скопировано:

https://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=668191

Мальчик 1,5 годика. Послушный, ласковый, игривый, приучен к гулянке 2 раза в день. Спит на кроватке под одеялком.

К сожаленью, нам отдали его взрослого уже и он не уживается с нашим старшим пёсиком, хотя с маленьким они отлично ладят.

Отдавать очень тяжело,поэтому хотелось бы отдать в ответственные руки.

Все вопросы в личку или по телефону 8-921-307-21-51 Александра

Изображение

Объявление размещено 10 минут назад!
Последний раз редактировалось Дарина(СПБ) 26 авг 2008, 05:59, всего редактировалось 3 раза.
Алёна Бьюс

Сообщение Алёна Бьюс »

КРАСАВЕЦ! ДУМАЮ ЕГО СРАЗУ ПРИСТРОЯТ,ГЛАВНОЕ НЕ К ПЕРЕКУПЩИКАМ!!!СНЕЖНОСТЬ-НЕЖНОСТЬ!!!! :flower:
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Вот бы мне моей девочке дружочка))но есть наверно и еще желающие...
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

ALEA писал(а):Вот бы мне моей девочке дружочка))но есть наверно и еще желающие...

Объявление размещено полчаса назад, не думаю, что его уже отдали ;)
Chanelka

Сообщение Chanelka »

вздохнула... и выдохнула...

мне не разрешают.
L
LIGA

Возьму Маленькую собачку

Сообщение LIGA »

здравствуйте Александра.Я бы очень хотела взять Такую милую собачку но не позволяли мотериальные возможности.Можно ли вам позвонить и договориться о встрече посмотреть собачку???
lithium

Сообщение lithium »

Можно я возьму,раз уж с уиппетом не получилось,с этой я точно справлюсь,89627243319
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

LIGA писал(а):здравствуйте Александра.Я бы очень хотела взять Такую милую собачку но не позволяли мотериальные возможности.Можно ли вам позвонить и договориться о встрече посмотреть собачку???

lithium писал(а):Можно я возьму,раз уж с уиппетом не получилось,с этой я точно справлюсь,89627243319

Люди! Это объявление скопировано с другого форума, звоните Александре сами по указанному телефону :flower:
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

Собаку уже забирают :)
vini

Сообщение vini »

Собачка совсем не обязательно заинька.Маленькие бывают с совершенно безумными характерами. И просто так не отдают настоящую собаку никогда.ИМХО ;) Так что утештесь,люди!
Delissima07

Сообщение Delissima07 »

vini писал(а):Собачка совсем не обязательно заинька.Маленькие бывают с совершенно безумными характерами. И просто так не отдают настоящую собаку никогда.ИМХО ;) Так что утештесь,люди!

+1, у меня Чихуа, точно НЕ ПОДАРОК, просто так воспитанную и безпроблемную собачку никто НЕ ОТДАСТ, например Я... :D
Ответить

Вернуться в «Архив»