Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Джек Воробей - метис колли: требуется лечение!
Добавлено: 12 май 2011, 13:45
Посетитель
Автор темы
ИСТОРИЯ ДЖЕКА
Джек – красивый метис колли – появился в Сосновой Поляне в ночь или рано утром 03.05. будто бы из ниоткуда. Пес три часа сидел у Зоомагазина. Поскольку рядом находился мясной магазин, прохожие стали пса подкармливать. Я торопилась на работу. Понаблюдать за собакой времени не было. Вечером, вернувшись с работы, я обнаружила пса, уже лежащим у перекрестка. Он не вставал на лапы, не реагировал, когда его трогали, звали. Люди только качали головой «Больная собака. Умирает!» Найти машину было практически нереально, но в тот день Лена и Сергей развозили фарш по Кировскому и Красносельскому району и Tanita их отправила посмотреть пса. У Джека постоянно шла изо рта слюна (водянистая). Мы, конечно, хотели отвезти его в Филлмора, но в машине у пса начались приступы – он то часто дышал, то почти не дышал, то закатывал глаза, то приходил в себя, глаза все время были красными. Мы испугались, что это – отравление, и что собаку мы просто не довезем. На Ленинском 106 нам отказали в стационаре, скорую помощь тоже сказали ожидать в порядке очереди. Дали телефон ближайшей клиники на Ветеранов,16. Там нас приняли сразу, t была нормальная, сделали рентген. Рентген показал сильно увеличенный объем желудка с содержимым, похожим на кости, увеличенную селезенку. Поставили диагноз непроходимость и интоксикация. Планировалась ночная операция, но из-за наркоза собаку вырвало непереваренными кусками костей. Операцию отменили и пса перевели на капельницы и инъекции. К счастью, Джеку стало лучше. К сожалению, мы вынуждены были заплатить за лечение и пребывание в стационаре клиники очень большую сумму (в ночь, когда Джека привезли, действовал ночной тариф).
Анализы:
***** Потом Джек уехал на передержку, теперь он живет на конюшне, дружит со всеми ее обитателями, но пока не очень хорошо себя чувствует.
Джеку прописаны гепатопротекторы - эссенциале или гептрал, антибиотик интромицин, креон для поджелудочной, тыквеол, диета, а также сердечные поддерживающие простые препараты - рибоксин и милдронат. ____________ Посещение клиники на Зайцева - узи, ренген, анализы крови, консультация двух специалистов Ренген показал изменения в легких - назначен курс антибиотиков и повторный рентген. ______ После курса антибиотиков и диетотерапии - пес здоров. Предположительный диагноз: нарушение работы легких и других органов после удара (возможно - машина). Все функции восстановлены.
[color=#FF0040]Финансовый отчет:
ПРИХОД: Spanitaks – 6480 (в клинику) Nata74 - 1000 руб. (на ЯК) рыжая бестыжая - 497,50 руб. (на ЯК) Татьяна Свищева - 500 руб. (в клинику) Екатерина Владимиренко - 100 руб. на ЯК Настя с ЛВ - 500 руб на ЯК ?? - 95 руб на ЯК Аня_травушка - 199 руб. на ЯК Наталья Журавлёва - 1000 руб (в клинику) Oksana 28 - 500 руб. на ЯК Юлия Зиляева - 200 руб. на ЯК Аня Осокина - 500,00 руб. на ЯК ?? - 190 руб на ЯК (приход 06.05.2011 16:50 ) Nata74 -800,00 руб. на ЯК ?? - 200,00 руб. на ЯК (приход 07.05.2011 12:10) Дарья Панова - 414,05 на ЯК Светлана Анатольевна (администратор) - 500 руб. Лена Flymouse - 2385 руб. (в клинику) Лена Flymouse - 653 руб (лекарства) Лена Flymouse - 800 р (передержка) spanitaks - 2425 руб. (в клинику) spanitaks - 755 (лекарства) Oksana Polyakova - 200 руб. на ЯК Анна Гутникова - 400 руб. на ЯК Наталья Баффи – 1000 р (лично) Наталья Глащенко - 1477 р. 83 коп. на ЯК Юля Вилкова – 100 р Ника - 500 р (переданы лично) Мария - 800 р (переданы лично) Анастасия Тилстон – 500 р на ЯК Анастасия Ульянченко - 497.50 на ЯК Ирина – 2000 (лично) ---- Елена Салина - 500 (в руки) -------- Ирина Геннадьевна - 2000 (в руки)
всё в новой теме очень хорошо и правильно нприсано. только я тоже непоняла--почему он воробей?
Из "Пиратов Карибского моря" Надеюсь,что наш Джек тоже будет везунчиком.(Если,конечно,мы ему поможем)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Помогите,пожалуйста,Джеку денюжкой или лекарствами!
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 12 май 2011, 16:08
Посетитель
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ГЕПТРАЛ!!!! Если у кого-то остались ампулы после лечения хвостиков (а ведь его часто назначают) - помогите нам набрать хоть несколько штук, пожалуйста!
Добавлено: 12 май 2011, 20:02
Новичок
Сегодня положила в 17.45 на ЯК 1500 через Связной Москва. Дойдут 1477 р. 83 коп. В теме Контакта отписалась (Наталья Глащенко). Джекуся держись!!!!!! И вы, девочки, тоже!!!
Добавлено: 12 май 2011, 20:43
Посетитель
Nata74 писал(а):
Сегодня положила в 17.45 на ЯК 1500 через Связной Москва. Дойдут 1477 р. 83 коп. В теме Контакта отписалась (Наталья Глащенко). Джекуся держись!!!!!! И вы, девочки, тоже!!!
Добавлено: 12 май 2011, 20:46
Посетитель
у меня кобель немецкого курцхаара (охотник), были симптомы похожие, но проявлялась спонтанная паника и лай, переходящий в хрип...полгода по врачам, и только потом оказалось что - ОТРАВЛЕНИЕ НЕЙРОТОКСИНАМИ! оч.помог человеческий ПАНТОГАМ, а ещё травматин, сульфокамфокаин (инъекции) и гемобаланс (могу отдать!!!, т.к. второй флакон не пригодился) - ВЫЛЕЧИЛИ ))
это я скопировала из контакта. коментарии по нашей теме.может обратить на это внимание. ?поговорить с бывшим лечащим врачом Джека?
Добавлено: 12 май 2011, 23:33
Посетитель
Автор темы
Спасибо за переводы и поддержку! Информацию о лечении отравлений нейротоксинами примем к сведению!
Сегодня для Джека передали денежку: Ника - 500 р Мария - 800 р Спасибо огромное!
--- Новости от Ольги - у Джека не было приступов, но появились сгустки крови в кале, кал жидкий со слизью Боязно и мне уже, каждый день что-то новое, а нам его забирать некуда ...Большая Ольге благодарность за понимание и терпение!!!
В субботу мы с Леной отвезем Джека к врачу (принимает Дорошина Татьяна Васильевна, я ей доверяю) Далее - по ситуации.
Добавлено: 12 май 2011, 23:43
Новичок
В эту субботу повезете? Сгустки крови, нехорошо.... Девочки, а какого цвета сгустки? Если черные, то с верхних отделов ЖКТ а если светлые то с нижних. Врач 100%но про это спросит......Может метилурацил/актовегин для заживления поколоть? И как узнать что именно у него в кишечнике.....
Добавлено: 12 май 2011, 23:53
Посетитель
Автор темы
Nata74 писал(а):
В эту субботу повезете? Сгустки крови, нехорошо.... Девочки, а какого цвета сгустки? Если черные, то с верхних отделов ЖКТ а если светлые то с нижних. Врач 100%но про это спросит......Может метилурацил/актовегин для заживления поколоть? И как узнать что именно у него в кишечнике.....
Ольга говорит, что темные сгустки. Все подробно доктору расскажем, далее - что она назначит, УЗИ, рентген и т.д.
Добавлено: 13 май 2011, 00:01
Новичок
Девочки, простите мне как новичку сообщение из разряда охов и ахов, но пока деньги кончились (скоро будут ещё!!). Очень хочется надеяться, что у Джека ничего серьёзного.... а просто неврастения... У нас сейчас живёт Голд ретривер, бессовестно не то что брошенная, а проданная за большую сумму моим родителям двумя дамами из соседнего города - у собачи точно такие же приступы. обнаружилось это в Новый год: собаку оставили дома (частный дом), сами пошли пускать петарды и салюты. вернулись: собака с закатившимися белками хрипела на диване, пульс бешеный. у нас паника, истерика. кроме как накапать корвалола ничего не могли сделать - Новогодняя ночь!! собака через час отошла, стала опять весёлой (вообще, собака совершенно неадекватная...очень добрая, но сумасшедшая совершенно...). поняли однозначно, что при ней нельзя ни в коем случае так громко шуметь. вскоре приступы стали случаться и от вида костра, и в машине. отвезли к врачу - больное сердце, капали-кололи-мучали, а потом поняли -обычная она паникёрша-истеричка (ну точь-в точь как люди!!) -не стали больше мучать уколами, а просто стали избегать таких волнительных ситуаций (шум, костры, машины, шприцы и т.д.) - так собака 4й год живёт без сердечных лекарств.....я очень хочу верить, что Джек и правда - обычный дистоник, психастеник...только вот кровь в кале очень пугает....как только будут хоть какие-то деньги - переведу!!
Добавлено: 13 май 2011, 00:17
Посетитель
Автор темы
Аня_травушка писал(а):
а потом поняли -обычная она паникёрша-истеричка (ну точь-в точь как люди!!) -не стали больше мучать уколами, а просто стали избегать таких волнительных ситуаций (шум, костры, машины, шприцы и т.д.) - так собака 4й год живёт без сердечных лекарств.....я очень хочу верить, что Джек и правда - обычный дистоник, психастеник...только вот кровь в кале очень пугает....как только будут хоть какие-то деньги - переведу!!
Аня, спасибо, что поделились своим опытом, здоровья и душевного равновесия вашей собачке! А к неврологу вам пришлось обращаться?
Lyudmila писал(а):
гептрал покупать?
Людмила, купите, пожалуйста! Будем Вам очень благодарны, гептрал нужен Спасибо!!
Добавлено: 13 май 2011, 00:34
Новичок
А к неврологу вам пришлось обращаться?
Вы знаете, у нас в городе даже таких спецов нет...просто уже по своему опыту поняли: брошенки - все с неустойчивой психикой...и у другой подобранной собачи, метиса колли, была похожая история - водянистая слюна, рвота и т.д., только без закатившихся глаз и хрипоты - видимо, не так её помотало (подобрали примерно в 4-6 месяцев, а ретривера забрали в 2 года). но конечно, я двумя руками за тщательное обследование!!! просто надеюсь (и верю!!), что травмы головы или интоксикации нет. по описанию, Джек - добрая душа, а они все такие нервенные...
Добавлено: 13 май 2011, 10:42
Посетитель
Автор темы
Если у Джека подтвердится панкреатит и печеночная недостаточность - при невозможности пока готовить ему хорошую натуралку - КАКИМ КОРМОМ ЕГО МОЖНО КОРМИТЬ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0