Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив.Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 12 май 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
В Ст.Петергофе библиотеку закрывают на капитальный ремонт. Все сотрудники уходят. В пятницу последний день. Во всем здании начнутся демонтажные работы. В библиотеке живут мама-кошка с 4 подсосными котятами, им меньше месяца, сами пока почти не едят. Уши чистые, глаза чистые. Сказали если не заберу выбросят на помойку, им они не нужны. И совсем недавно прибилась годовалая дымчатая кошечка, сейчас неважно себя чувствует, мне сказали что видимо ее то ли стукнули, то ли отравилась. Домой взять никого не могу. Куратором быть не могу. Нужна передержка для котяток и мамы и куратор. Когда закончаться ремонтные работы ( может быть осенью, никто не знает) маму-кошку после стерилизации думаю вернуть в библиотеку, или после пристройства котят вернуть на улицу возле библиотеки. Буду подкармливать пока сотрудники не вернуться.
4 котят. Здоровые. Персиковый и трехцветка- девочки. Полосатые- мальчики.
Трехцветка. Кошка- мама.
Годовалая кошка.
Мой телефон 8904-611-23-84 begin_of_the_skype_highlighting 8904-611-23-84 end_of_the_skype_highlighting Татьяна
Последний раз редактировалось Татьяна П. 13 май 2011, 15:41, всего редактировалось 4 раз(а).
а где вы их собираетесь подкармливать, если ни куратором не можете быть, ни передержкой? на помойке местной что ли? и где эта библиотека находится? я в Старом Петергофе знаю только одну библиотеку, на Шахматова. судя по вашим фоткам - это в военном училище. где это?
если вы раньше знали что времени до пятницы - то почему только сегодня тема на них? за один день найти передержку кошке с котятами и еще одной кошке - не очень-то легко. такие вещи все же лучше делать заранее.
Заголовок сообщения: Re: Времени до завтра. Кошка с подсосными котятами.
Добавлено: 12 май 2011, 12:39
Новичок
Автор темы
Сама в шоке. Мне сообщили о них вчера поздно вечером. Утром пошла сфотографировала и создала тему. Библиотека военного университета на ул. Суворовской. Это военный городок. Кошки из библиотеки выходили гулять на улицу, территория им знакома. Там и собираюсь их кормить до открытия библиотеки.
Сама в шоке. Мне сообщили о них вчера поздно вечером. Утром пошла сфотографировала и создала тему. Библиотека военного университета на ул. Суворовской. Это военный городок. Кошки из библиотеки выходили гулять на улицу, территория им знакома. Там и собираюсь их кормить до открытия библиотеки.
понятно. кажется поняла где это, по другую сторону ж/д от нас. т.е. по минимуму надо забрать 4-ых детей, по максимуму всех. дети на вид недельки 4,так что при необходимости смогут уже потихонечку есть сами, было бы кому кормить. и чем кормить. при необходимости могу отбирать ручки для детей, разговаривать с претендентами. НО взять их мне некуда, кормить нечем. есть таблетка глистогонки (досалид), как раз 1 таблетка на 4-ых детей. могу отдать. надо искать передержку хотя бы для котят!
Добавлено: 12 май 2011, 12:59
Новичок
Автор темы
Пожалуйста помогите котятам! Домой взять не могу у меня 4 кошки (один кот ссущий где попало) и собака и 4летний ребенок с жуткой аллергией. Постоянно идут дебаты чтоб я животных усыпила. ПОСТОЯННО убираю шерсть, все животные закрыты в коридоре. Еще на постоянном пайке стая уличных диких кошек около 20 штук. + постоянно подбрасывают домашних котят. Котят до этого года лечила и пристраивала дома. Этой весной мне категорически запретили приносить домой животных. Вот такая нелегкая ситуация
Маша, у Тани такс швыряется на котят. и у 4-х летнего ребенка аллергия, а дома собака + 4 свои кошки + временная кошка + котенок которого такс пытается сожрать. я это все в другой теме вычитала. к Тане похоже нереально. надо искать другую передержку для семейства...
Добавлено: 12 май 2011, 14:31
Новичок
Автор темы
Kalvic писал(а):
Маша, у Тани такс швыряется на котят.
Не у меня таксы нету, просто 4 кота и дворняжка и аллергия у ребенка, но взять к себе не могу. Могу привезти семейство куда надо, могу стерилизовать кошку- маму, немного помочь пиаром котятам (комп периодически не работает) но это все(
Не у меня таксы нету, просто 4 кота и дворняжка и аллергия у ребенка, но взять к себе не могу. Могу привезти семейство куда надо, могу стерилизовать кошку- маму, немного помочь пиаром котятам (комп периодически не работает) но это все(
сорри, я не поняла почему я решила, что ваша собака - такса. моя тоже не такса, но на котят тоже швыряется конкретно.
Добавлено: 12 май 2011, 16:45
Новичок
Автор темы
Может рыженького котенка к себе кто возьмет? Я думаю через недельку он сам кушать будет и отдавать можно будет. Он более чем пристраевыемый. Цвет персиковый, очень красивый. Если я буду отдавать с улицы. То особо с договорами и кормлениями приставать к будущим хозяевам не буду, лишь бы отдать... На улице котята долго не проживут.
Добавлено: 12 май 2011, 16:53
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Татьяна,у меня есть ручки в Ваших краях на мальчика.Пусть бы подъехали-выбрали,может рыжего и возьмут.Щас в личку дам Вам телефон,сразу им звоните-руки свежие. Смотрите ЛС.
Добавлено: 12 май 2011, 17:18
Новичок
Автор темы
СПАСИБО ВАМ
Надежда Нора писал(а):
Татьяна,у меня есть ручки в Ваших краях на мальчика.Пусть бы подъехали-выбрали,может рыжего и возьмут.Щас в личку дам Вам телефон,сразу им звоните-руки свежие. Смотрите ЛС.
Спасибо. Позвонила сказали если рыженький мальчик, то точно возьмут. Вроде он мальчик. Вечером схожу уточню. Только выкармливать его не могут- все на работе. Если он будет забронирован, то на крайняк могу я повыкармливать недельку и отдать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1