Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1-2.jpgjVnPpNuIl7k.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
Foto00441.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg9XbkEIQoLe0.jpgF.pngmalenkaya.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgVqzd8NruMA0.jpgg2.jpgvO6YkUstu4w.jpg
0wW1G5tHipk.jpg
1~1.jpgpalevyy_1.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~9.jpg
HD7_1958.jpgiriska2.jpg5_1.jpgmikro~6.jpg
6.jpg
2-small~0.JPG4kX_bJID4sg.jpg01.jpg5_mel.jpg
WXewfe55o94.jpg
IMG_2086.JPGIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
df136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
DSC_0072_-_kopiya.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 22:30

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:49 
Посетитель

Автор темы

Здравствуйте! :flower:
Очень необхидимы ваши советы.
я уже голову сломала:как сделать так, чтобы всем было хорошо. :great:
Мы делаем глобальный ремонт в квартире(деньги взяты в кредит и поэтому хотелось бы их рационально использовать)
Суть:дома 2 собаки(одна из них овчарка, вторая мелочь диванная), 4 своих кошкоморды и кошечка на передержке.
Диваны я покупала с учетом кошачьих хвостов-чтобы не драли(двойной флок не дерут).
На пол планирую плитку и линолиум(легче мыть)
А вот стены-это большой вопрос?
Может подскажите? :-[ Шелкографию вроде меньше дерут....я понимаю, что практичнее кафелем все стены выложить {haa} , но и нам здесь жить, хочется еще и уюта. ;)
Домик-когтетока у них есть, планирую ещё места, где можно привесить ковролин, но ведь ,поганцам ,и обои драть нравится и двери }:)

8 911 восемьсот двадцать семь 90 двадцать три Елизавета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 11:59 
Частый гость

И я планирую, послушаю, что умные люди скажут

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:00 
Свой на форуме

Для себя я решила, что, когда дозрею до ремонта, буду делать на стены фактурную штукатурку. По крайней мере в коридоре и в комнате, где держу хвостатых гостей :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:04 
Частый гость

У моей знакомой с 12 кошками и 3 собаками нижняя часть проходных помещений закрыта ковролином. По мере обдирания она его меняет.
А шелкографию и правда дерут меньше. Лучше всего обдирают обои под покраску и виниловые, как будто дутые, забыла как называются. Их делают немцы - AS Creation и наша Палитра.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:05 
Свой на форуме

напишите Ане Sima, расспросите у нее. я наслышана от общих знакомых форумчан, что вот у нее стены сделаны очень красиво и им не страшны кошачьи когти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:06 
Участник

Вот у нас в квартире нет обоев.Просто выровненные стены и покрашены водоимульсионкой.Между прочем очень практично и уютно.Обои,какие бы они не были,со временем тускнеют,рвутся(котами,собаками,нами самими),отклеиваются и т.д.А покрашенные стены можно постоянно перекрашивать в разные цвета.Всегда свежо и чисто.А некоторые рисунки делают.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:13 
Бан

Есть спец покрытие, типа обоев, совершенно невозможно ободрать когтями и цвета вполне приличного (видела один перла-золотистый), подороже обычных, но есть смысл.Вроди даже в ОБИ есть. И ещё бы я не стала париться с линолиумом, очень временная вещь. Лучше везде плитку и кабель подогрева, сейчас это очень даже бюджетно. А удобно-то как!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:17 
Бан

gvozdika. писал(а):
Вот у нас в квартире нет обоев.Просто выровненные стены и покрашены водоимульсионкой.Между прочем очень практично и уютно.Обои,какие бы они не были,со временем тускнеют,рвутся(котами,собаками,нами самими),отклеиваются и т.д.А покрашенные стены можно постоянно перекрашивать в разные цвета.Всегда свежо и чисто.А некоторые рисунки делают.

Будете смеяться, но у меня такие стены одна щенка погрызала. Я её художества оставила в неприкосновенности, в назидание потомкам :P Учитывая совершенную плоскость стен , представьте, как их можно покусать? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:22 
Частый гость

Koppi писал(а):

Будете смеяться, но у меня такие стены одна щенка погрызала. Я её художества оставила в неприкосновенности, в назидание потомкам :P Учитывая совершенную плоскость стен , представьте, как их можно покусать? :?

Угу, а у меня крашеную стену взрослый передержечный собик (такой маленький типа терьерчик) хорошо так уел. Он, правде ел не токо стены, но и дверями и косяками не брезговал. А на улице сайдинг уминал за милую душу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:23 
Частый гость

а если собака стены кушает, что подойдет? только железом отделать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:23 
Частый гость

На уровне 0.5 метра можно сделать стеновые панели ,дерево или пластик.дерево красивше,а пластик практичнее- моется и не обдирается.А дальше любые обои в тон или в контраст.

На зависть прочему люду[color=#40BF40]

тел.8 905 268 29 62 Ирина.
http://www.radikal.ru/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:31 
Частый гость

Ирсэн писал(а):
На уровне 0.5 метра можно сделать стеновые панели ,дерево или пластик.дерево красивше,а пластик практичнее- моется и не обдирается.А дальше любые обои в тон или в контраст.

если это мне адресовалось, то она и их съест тоже. пластиковые вообще на раз-два-три, деревянные - сложнее, но все дверные косяки и паркет подъела. Паркет поменяем на кафель, тут ноу проблемс, а вот что делать со стенами -вопрос. кафелем в коридоре выкладывать - совсем не айс. железо я, конечно, тоже не рассматриваю как вариант :) получается, что вариантов особо и нет.....хотя деревянные панели, возможно, подойдут. Съест, так их хоть заменить не сложно....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:34 
Участник

Ирсэн писал(а):

Эти материалы не очень крепкие.С углов можно куснуть и жрать дальше. {haa} Если вон аж сайдингом не брезгуют некоторые.
Вот теперь даже интересно стало,есть ли что-то что собаки не смогут сгрызть?Метал и стекло конечно никто на стены лепить не будет.

http://vkontakte.ru/gvozdika75

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:36 
Частый гость

GriVa писал(а):

если это мне адресовалось, то она и их съест тоже. пластиковые вообще на раз-два-три, деревянные - сложнее, но все дверные косяки и паркет подъела. Паркет поменяем на кафель, тут ноу проблемс, а вот что делать со стенами -вопрос. кафелем в коридоре выкладывать - совсем не айс. железо я, конечно, тоже не рассматриваю как вариант :) получается, что вариантов особо и нет.....хотя деревянные панели, возможно, подойдут. Съест, так их хоть заменить не сложно....

Есть и железные панели. С рифленым рисунком и разного цвета :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:40 
Бан

GriVa писал(а):

Знаете, кафелем в коридоре выложить очень даже айс, сейчас кафель есть совершенно офигительный, хоть под кож.тиснение, и в журналах манерных интерьеров даже стены комнат выкладывают . Плохо только то, что площадь уж очень уедается, а коридоры и так узковаты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:46 
Старый знакомый

У меня в коридоре и на кухне - где больше всего времени собаки проводят - на полу плитка и стена на уровень где-то 70-80см отделаны плиткой! Очень даже хорошо смотрится (плитка не такая же, как на полу, но в тон и с обоями сочетается) и очень удобно - мыть можно и не погрызешь ее, уж как ни старайся! :)

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:47 
Частый гость

послушаю, я тоже тихо ремонтирую.
правда у меня собака мелкая и основной урон от котов
из личного опыта - шелкография хороша но надо тщательно стыки заклеивать, с середины рвать неинтересно, а вот с краю поддел и процесс пошел
В коридоре сделала именно на полметра панели, выше Палитра- они да с рифленой фактурой, если доберутся - будут просто именины сердца
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 12:57 
Новичок

И я посоветуюсь. :) Что лучше на пол(плитка или линолеум),что б соседей "лужами" не затопить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:25 
Участник

Постою, уши погрею. Мне так свои и передержечные коты уели коридор, что просто песня. Кстати, линолиум не советую. Во всяком случае собачникам. У меня Кирюша (берн), будучи малышом, из всего линолиума в коридоре сдела лего - подбери кусочек по размеру и собери в целое ;) А что? Я подбирала и прикалачивала, кусочки лего делались все меньше. В итоге я, как йог, ходила в коридоре по гвоздям.
Только плитка на полу, ни в коем случае не линолиум.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:40 
Активист

На полу однозначно плитка, у меня в коридоре и на кухне плитка, и на балконе тоже :P с писающими тоями это выход, убирать легко и запаха нет. Обои за 2 года на кухне и в коридоре сильно попортились, думаю что сделать вместо обоев :?

8-911-250-22-77 Даша

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:41 
Посетитель

У меня в квартире стены были отделаны канадскими стеновыми панелями. Они на основе оргалита, огромные такие листы, сделаны под камень, кирпич, дерево и т.д. По-моему, во всех крупных строительных магазинах есть. В Максидоме и Старте - точно. Самые крепкие - под камень. И не только никто повредить не смог, но даже темных пятен на них не оставалось от лежащих у стенок собак. Очень практично. Но не очень дешево.
А теперь мы живем в строящемся доме, стены кирпичные, лестницы деревянные... Грызет собака стенку - приятного аппетита))) А кошки точат когти о доски. Ну и на здоровье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:52 
Частый гость

Гавс писал(а):
У меня в квартире стены были отделаны канадскими стеновыми панелями. Они на основе оргалита, огромные такие листы, сделаны под камень, кирпич, дерево и т.д. По-моему, во всех крупных строительных магазинах есть. В Максидоме и Старте - точно. Самые крепкие - под камень. И не только никто повредить не смог, но даже темных пятен на них не оставалось от лежащих у стенок собак. Очень практично. Но не очень дешево.
А теперь мы живем в строящемся доме, стены кирпичные, лестницы деревянные... Грызет собака стенку - приятного аппетита))) А кошки точат когти о доски. Ну и на здоровье.

если не путаю, я подобное видела, но они либо толстые, либо на рейки прикрепляются.
они во первых пространство съедают, потом там наверно нужно косяк у дверей переделывать иначе они за него будут выходить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 13:56 
Старый знакомый

lyly79 писал(а):
И я посоветуюсь. :) Что лучше на пол(плитка или линолеум),что б соседей "лужами" не затопить?

Согласна насчет плитки!!! :) С линолеумом та же история - был разорван на кусочки :( С плиткой теперь кайфую :)

И улыбаются тебе.

Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.

8-921-743-36-41 Мария

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 14:04 
Посетитель

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 14:21 
Посетитель

bip писал(а):
если не путаю, я подобное видела, но они либо толстые, либо на рейки прикрепляются.
они во первых пространство съедают, потом там наверно нужно косяк у дверей переделывать иначе они за него будут выходить

Когда ремонт по полной программе, переделать косяки - не проблема. А можно и аккуратненько к наличникам придти, при помощи уголков. Пространство, если на рейках, съедают. Можно на жидкие гвозди посадить, но очень трудно держать листы, пока клей схватывается: тяжелые они. Можно, конечно, что-нибудь придумать...
А если помимо таких панелей, то только фактурная штукатурка. Этот вариант, вообще, самый надежный и долговечный. И вид приличный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 14:24 
Посетитель

порядочной, трудолюбивой и с толикой упорства собаке - линолеум в коридоре площадью 15 кв.м. - занятие на один день. проверено.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 14:25 
Активист

постою, ущи погрею

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 14:37 
Посетитель

Автор темы

плитку я планирую в коридоре и на кухне
а в комнатах линолиум-моем полы по три раза на дню :O (ламинат -разойдутся швы быстро, а плитку в комнатах муж не хочет))
вот с собаками мне повезло {btf} Они уже возрастные, умные и ничего не портят...ттт.Если овчарка и расстроится, то просто выломает косяк ;)
самая важная проблема-это КОТЫ!, т.е . их когти.Хоть лапы узлом завязывай.Раньше меня эта проблема не очень волновала, вот я их и распустила во вседозволенности.
Про штукатурку слышала...буду узнавать и думать.В коридоре одну стену(самую просящуюся на подрать) выложим кафелем.Сейчас он очень приличный {yee}
я думала , что ремонт -такое радостное событие....фигушки :wall: Хожу по квартире и продумываю все места не в плане красоты, а в плане комфорта и удобства для дальнейшего совместного проживания попа к попе, хвост к хвосту {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 14:41 

Материалы-то подобрать не такая проблема. А вот куда деть мебель, барахло, кучу собак и себя, если во всей квартире полы менять просто необходимо? Все мастера говорят, что бы комнаты и пр. были пустыми. А как?

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Антивандальный ремонт.Нужны ваши советы.Учесть наличие кото-псов.СообщениеДобавлено: 12 май 2011, 14:50 
Посетитель

Автор темы

НичейЁжик писал(а):
Материалы-то подобрать не такая проблема. А вот куда деть мебель, барахло, кучу собак и себя, если во всей квартире полы менять просто необходимо? Все мастера говорят, что бы комнаты и пр. были пустыми. А как?

Мы будем делать постепенно...одну конату, втору.....и т.д.Таскать туда-сюда мебель.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]