Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!
Добавлено: 11 май 2011, 21:22
Активист
Автор темы
Котята на передержке в Петергофе!
В Гатчине завал с котятами - меня теребят каждый день и просят помочь. Выброшенные домашние кошки с маленькими котятами повсюду!
В одном подвале кормит кошек одна бабушка - она просила нас помочь ей. Мы уже забирали оттуда кошку и 6 котят, но потом подвал закрыли. Сейчас там три ручные кошки с котятами. Сегодня представился шанс - что-то ремонтировали, подвал оставили открытым. Поэтому мои "коллеги" кинулись ловить малышей, даже не имея передержки. На данный момент поймали один выводок полностью, два других - частично. Пойманный выводок - два красивенных рыжика и трехцветка-черепашка. Мама-кошка обалденной красоты - рыжая мраморная. Все здоровы (в отличие от двух других выводков, у которых глаза гноятся, они из другого конца подвала.
На пару дней мы рыжиков устроили (к той самой бабушке), но только на пару дней. Она пожилой и очень больной человек. Помогите нам - там рядом еще несколько выводков! Пока - маленькие и относительно здоровенькие котята, которых несложно пристроить, но пройдет еще немного времени - погибнут или одичают. Нам очень нужны передержки, желательно - еще и кураторы. Котята очень красивые, много рыжих.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам!
Добавлено: 12 май 2011, 14:00
Активист
Автор темы
Вот эта красота по имени Алсу тоже мечтает о передержке. Очень ласковая домашняя кошь оказалась. Ее выкинули, даже известно кто. Сейчас живет в ванной (не у меня, у другого человека). Очень беременная, но пока не родила. И все остальные с котятами - та же история. Выкинули. Все это прекратится, когда выкидывать перестанут и стерилизовать начнут, т.е. никогда, по-видимому.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!
Добавлено: 14 май 2011, 00:57
Активист
Автор темы
Сегодня мне звонили. В этом подвале еще 9 котят! не считая теплотрассы, где еще несколько выводков. Их переловили и теперь ждут меня, когда я приеду и разрулю ситуацию. А что я могу без передержки?
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ! котята маленькие, хорошенькие, почти все - рыжики и трехцветки, они быстро пристроятся! Если еще немного промедлить - будет поздно!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка мраморной рыжей кошечке и ее котятам! Помогите нам - у нас катастрофа!
Добавлено: 15 май 2011, 12:40
Активист
Автор темы
Им около полутора месяцев всем. Куратор я, но не настаиваю на своем кураторстве. Вдруг кто еще и покурировать захочет? В принципе, за исключением одного малявки, у которого вроде как глаз вытек, все пристраиваемые.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0