Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С удовольствием приму в дар мини-пёсю(можно метиса)
Добавлено: 11 май 2011, 01:48
Новичок
Автор темы
С удовольствием приму в дар собачку миниатюрного размера(мини йорка, чихуа) в ответственные руки, любого окраса и пола. Можно метиса миника. Возьму без вет.паспорта, прививок и т.д.-сделаю сама) Поясняю:у самой пёс(овчар) кот и две кошки. Взять собаку больше и семья не согласиться, и мне по душе больше мини. Может кто знает, по Питеру отдают собачек из питомников, которые отрожали и больше не нужны и т.д., может по какой-либо причине из дома отдаётся в хорошие руки?!. Собачку с большими проблемами вряд ли смогу взять(свои чудики вдруг навредят, там же внимание неимоверное нужно и покой). ФИНАНСЫ НА ОТЛИЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИМЕЮТСЯ. +7(921)879-5501 Александра
Последний раз редактировалось Александра07 12 май 2011, 08:18, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)
Добавлено: 11 май 2011, 01:59
Участник
Ну да.. закидают А если серьезно, почему не купите? Сейчас уже не так дорого стоят, особенно если купить вариант подходящий под пет класс? Во вторых всегда можно взять рассрочку у заводчика. В третьих - расскажите хоть немного о себе, условия, опыт, наличие других животных.
Огорчу, таких собак как правило пристраивают в хорошие руки или под поручительство форумчан. Вот как то так!
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)
Добавлено: 11 май 2011, 02:04
Новичок
Автор темы
Julyanna писал(а):
Александра, Вы не по адресу,....тут помощь бездомным животным, а не раздача мини собачек...Хотите мини песу - купите...тут Вам ее не отдадут...
уж простите
Вы знаете, если бы я хотела себе мини-собачку для выпендрёжа, я бы купила без трудностей. Я хочу принять дитёнка для его же счастья(бездомного, брошенного, чтоб он обрел дом), потому что нет возможности взять пёсю большего размера.
Добавлено: 11 май 2011, 02:05
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
Александра07 писал(а):
Вы знаете, если бы я хотела себе мини-собачку для выпендрёжа, я бы купила без трудностей. Я хочу принять дитёнка для его же счастья(бездомного, брошенного, чтоб он обрел дом), потому что нет возможности взять пёсю большего размера.
тогда почему именно йорк или чих?
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Добавлено: 11 май 2011, 02:08
Посетитель
Александра07 писал(а):
тут много собак "не модных" ....присоединюсь к предыдущему оратору...почему йорк или чих?? Почему не беспородная маленькая собачка? Или собака среднего размера, если нет возможности взять большую?
_________________ +7-921-923-25-82 Юлия
ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?" - а он? - а он Денис.
Добавлено: 11 май 2011, 02:10
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
Ну да.. закидают А если серьезно, почему не купите? Сейчас уже не так дорого стоят, особенно если купить вариант подходящий под пет класс? Во вторых всегда можно взять рассрочку у заводчика. В третьих - расскажите хоть немного о себе, условия, опыт, наличие других животных.
Огорчу, таких собак как правило пристраивают в хорошие руки или под поручительство форумчан. Вот как то так!
У меня кот и две кошки(с собаками не воюют), условия для содержания отличные(живу в квартире, средства для содержания имеются).
Добавлено: 11 май 2011, 02:14
Новичок
Автор темы
Julyanna писал(а):
тут много собак "не модных" ....присоединюсь к предыдущему оратору...почему йорк или чих?? Почему не беспородная маленькая собачка? Или собака среднего размера, если нет возможности взять большую?
Можно и просто очень миниатюрную собачку, беспородную(размером с чишку, примерно) Собаку среднего размера условия не позволят взять:(
Добавлено: 11 май 2011, 02:23
Участник
Александра07 писал(а):
У меня кот и две кошки(с собаками не воюют), условия для содержания отличные(живу в квартире, средства для содержания имеются).
Редактирую, неправильно прочитала. Опыт с собаками имеется? Если да, то какой? Есть у меня молодой, красивый парень на пристройство. Не большой - но серьезный Ни чих, не йорк... но терьер
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Последний раз редактировалось znah 11 май 2011, 02:28, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2011, 02:25
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Александра07 писал(а):
Можно и просто очень миниатюрную собачку, беспородную(размером с чишку, примерно) Собаку среднего размера условия не позволят взять:(
просто очень миниатюрных собачек не бывает почти.Это форум помощи бездомным животным..Если и отдают малявочек,то под поручительство форумчан.По рекомендации...Средний размер для вас-это какой?миниатюрные-понятно-на ручках носить,на пеленку писать...и желательно,чтобы на чиха-йорика была похожа?
Добавлено: 11 май 2011, 02:27
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Ну вот! Читайте внимательно,автор "слегка" путается и не следит за своими сообщениями. Несколькими постами выше автор пишет,что БЕЗ ПРОБЛЕМ смог бы КУПИТЬ себе собачку для выпендрёжа,если бы захотел,но он же хочет ПОМОЧЬ бездомышу какому-нибудь. Теперь,он пишет,что если не дай бог сильно больная-НЕ ВЫТЯНЕТ. Значит-материально не очень подкован(автор).Противоречит сам-себе. Интересно понаблюдать дальше..
Добавлено: 11 май 2011, 02:32
Новичок
Автор темы
znah писал(а):
Редактирую, неправильно прочитала. Опыт с собаками имеется? Если да, то какой? Есть у меня молодой, красивый парень на пристройство. Не большой - но серьезный Ни чих, не йорк... но терьер
Собак у меня, овчарка, они и с ним хорошо живут и на остальных(с соседскими сталкивались) адекватно реагируют)) Мой овчар умненький, к своим, так сказать, быстро привыкает, не обижает совсем, да и по началу реагирует без агрессии, воспитан. Есть у вас возможность вконтакте со мной состыковаться? http://vkontakte.ru/aleksa_07
Добавлено: 11 май 2011, 02:34
Участник
Надежда Нора писал(а):
что БЕЗ ПРОБЛЕМ смог бы КУПИТЬ себе собачку для выпендрёжа,если бы захотел,но он же хочет ПОМОЧЬ бездомышу какому-нибудь.
У меня есть странное убеждение Что человек который в состояние купить себе щенка желаемой породы не пойдет на форум просить такую собаку бесплатно Автор темы, так уж вышло что.. здоровых, молодых, безпроблемных животных тут не отдают (тематика сайта такая). А если и отдают - то требования к ручкам ого-го-го. Поэтому как вариант пожилую, больную собачку на доживание - это к разговору о декорашках..
Последний раз редактировалось znah 11 май 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 11 май 2011, 02:34
Новичок
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Ну вот! Читайте внимательно,автор "слегка" путается и не следит за своими сообщениями. Несколькими постами выше автор пишет,что БЕЗ ПРОБЛЕМ смог бы КУПИТЬ себе собачку для выпендрёжа,если бы захотел,но он же хочет ПОМОЧЬ бездомышу какому-нибудь. Теперь,он пишет,что если не дай бог сильно больная-НЕ ВЫТЯНЕТ. Значит-материально не очень подкован(автор).Противоречит сам-себе. Интересно понаблюдать дальше..
На здоровую собаку моих средств хватит, если же этот малыш заболеет(об этом никто не знает точно), то из кожи вон вылезу ради счастливой жизни пёськи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0