Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgIMAG0015~0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg2-2.jpg
ghs29-BQuts.jpg
zBHYQacMepE.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgdpSqm1H0XIc.jpggIYcmgks49Q.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpg
mikro~24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgYU3HzxwPUpE.jpg
0~1.jpg
_MG_3391.JPG0wW1G5tHipk.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
8golA4O6edY.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_0085.JPG
5_WausuuGLlH0.jpg-n588JlIR1I.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpegVasya-3.jpg
8Xb4ao1dhvU.jpg
funXV95_9dQ~0.jpg23.jpgAegQAhvJ4KY.jpgryzhik.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
otycIqu-LiI.jpgGosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpg1~0.jpg_4iIqNdOI-o.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 09:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: С удовольствием приму в дар мини-пёсю(можно метиса)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:48 
Новичок

Автор темы

С удовольствием приму в дар собачку миниатюрного размера(мини йорка, чихуа) в ответственные руки, любого окраса и пола. Можно метиса миника. Возьму без вет.паспорта, прививок и т.д.-сделаю сама)
Поясняю:у самой пёс(овчар) кот и две кошки. Взять собаку больше и семья не согласиться, и мне по душе больше мини. Может кто знает, по Питеру отдают собачек из питомников, которые отрожали и больше не нужны и т.д., может по какой-либо причине из дома отдаётся в хорошие руки?!. Собачку с большими проблемами вряд ли смогу взять(свои чудики вдруг навредят, там же внимание неимоверное нужно и покой). ФИНАНСЫ НА ОТЛИЧНОЕ СОДЕРЖАНИЕ ИМЕЮТСЯ.
+7(921)879-5501 Александра

Последний раз редактировалось Александра07 12 май 2011, 08:18, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:50 
Участник

Тел. свой оставьте - см. правила форума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:54 
Новичок

Ох...держитесь, девушка {crz} Сейчас уже многие спят, а вот завтра Вам ответят по-полной программе {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:55 
Новичок

Автор темы

Фанечка писал(а):
Ох...держитесь, девушка {crz} Сейчас уже многие спят, а вот завтра Вам ответят по-полной программе {yee}

Вы это в хорошем смысле или...??!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:56 
Посетитель

Фанечка писал(а):

{haa}

Александра, Вы не по адресу,....тут помощь бездомным животным, а не раздача мини собачек...Хотите мини песу - купите...тут Вам ее не отдадут...

уж простите

ну, я ему и говорю:"Вова, любимый, ты что,обиделся?"
- а он?
- а он Денис.

Изображение
http://vk.com/public40873961 Кошки ищут дом
Мои^^Лорик, Жорик, Томас, Манечка, Луна <3333
Афони больше нет

Последний раз редактировалось Julyanna 11 май 2011, 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:57 
Посетитель

viewtopic.php?f=2&t=62346
даже с прививками

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:58 
Активист

метисов вообще-то тоже продают,а не отдают даром....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:59 
Участник

Ну да.. закидают :) А если серьезно, почему не купите? Сейчас уже не так дорого стоят, особенно если купить вариант подходящий под пет класс?
Во вторых всегда можно взять рассрочку у заводчика.
В третьих - расскажите хоть немного о себе, условия, опыт, наличие других животных.

Огорчу, таких собак как правило пристраивают в хорошие руки или под поручительство форумчан. Вот как то так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 01:59 
Новичок

К сожалению - "или"...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:01 
Активист

есть взрослый йорик с проблемами по здоровью
возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:03 
Участник

Александра07 писал(а):
...Возьму без вет.паспорта, прививок и т.д...

То есть это сами сделаете?

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:04 
Новичок

Автор темы

Julyanna писал(а):
{haa}

Александра, Вы не по адресу,....тут помощь бездомным животным, а не раздача мини собачек...Хотите мини песу - купите...тут Вам ее не отдадут...

уж простите

Вы знаете, если бы я хотела себе мини-собачку для выпендрёжа, я бы купила без трудностей. Я хочу принять дитёнка для его же счастья(бездомного, брошенного, чтоб он обрел дом), потому что нет возможности взять пёсю большего размера.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:04 
Новичок

Автор темы

Леда писал(а):
То есть это сами сделаете?

Конечно!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:05 
Активист

Александра07 писал(а):

Вы знаете, если бы я хотела себе мини-собачку для выпендрёжа, я бы купила без трудностей. Я хочу принять дитёнка для его же счастья(бездомного, брошенного, чтоб он обрел дом), потому что нет возможности взять пёсю большего размера.

тогда почему именно йорк или чих?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:05 
Активист

Leny2006 писал(а):
есть взрослый йорик с проблемами по здоровью
возьмете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:06 
Участник

Повторю вопрос ;)
...расскажите хоть немного о себе, условия, опыт, наличие других животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:08 
Посетитель

Александра07 писал(а):

тут много собак "не модных" ....присоединюсь к предыдущему оратору...почему йорк или чих?? Почему не беспородная маленькая собачка? Или собака среднего размера, если нет возможности взять большую?

- а он?
- а он Денис.

Изображение
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:10 
Новичок

Автор темы

znah писал(а):
Ну да.. закидают :) А если серьезно, почему не купите? Сейчас уже не так дорого стоят, особенно если купить вариант подходящий под пет класс?
Во вторых всегда можно взять рассрочку у заводчика.
В третьих - расскажите хоть немного о себе, условия, опыт, наличие других животных.

Огорчу, таких собак как правило пристраивают в хорошие руки или под поручительство форумчан. Вот как то так!

У меня кот и две кошки(с собаками не воюют), условия для содержания отличные(живу в квартире, средства для содержания имеются).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:12 
Новичок

Автор темы

Leny2006 писал(а):

тогда почему именно йорк или чих?

Это в большей степени приблизительно) Мне миниатюрная пёська нужна

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:14 
Посетитель

viewtopic.php?f=2&t=59786
девочки....осталось 2 - вырастут относительно небольшими

- а он?
- а он Денис.

Изображение
Афони больше нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:14 
Новичок

Автор темы

Julyanna писал(а):

тут много собак "не модных" ....присоединюсь к предыдущему оратору...почему йорк или чих?? Почему не беспородная маленькая собачка? Или собака среднего размера, если нет возможности взять большую?

Можно и просто очень миниатюрную собачку, беспородную(размером с чишку, примерно) Собаку среднего размера условия не позволят взять:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:16 
Новичок

Автор темы

Leny2006 писал(а):

Смотря какие проблемы..если что-то очень серьёзное, я вряд ли смогу его "вытянуть"((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:23 
Участник

Александра07 писал(а):
У меня кот и две кошки(с собаками не воюют), условия для содержания отличные(живу в квартире, средства для содержания имеются).

Редактирую, неправильно прочитала.
Опыт с собаками имеется? Если да, то какой?
Есть у меня молодой, красивый парень на пристройство. Не большой - но серьезный ;)
Ни чих, не йорк... но терьер :hmmm:

Последний раз редактировалось znah 11 май 2011, 02:28, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:25 
Свой на форуме

Александра07 писал(а):
Можно и просто очень миниатюрную собачку, беспородную(размером с чишку, примерно) Собаку среднего размера условия не позволят взять:(

просто очень миниатюрных собачек не бывает почти.Это форум помощи бездомным животным..Если и отдают малявочек,то под поручительство форумчан.По рекомендации...Средний размер для вас-это какой?миниатюрные-понятно-на ручках носить,на пеленку писать...и желательно,чтобы на чиха-йорика была похожа?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:27 
Активист

Ну вот! Читайте внимательно,автор "слегка" путается и не следит за своими сообщениями.
Несколькими постами выше автор пишет,что БЕЗ ПРОБЛЕМ смог бы КУПИТЬ себе собачку для выпендрёжа,если бы захотел,но он же хочет ПОМОЧЬ бездомышу какому-нибудь. Теперь,он пишет,что если не дай бог сильно больная-НЕ ВЫТЯНЕТ. Значит-материально не очень подкован(автор).Противоречит сам-себе. ;)
Интересно понаблюдать дальше..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:32 
Новичок

Автор темы

znah писал(а):
Редактирую, неправильно прочитала.
Опыт с собаками имеется? Если да, то какой?
Есть у меня молодой, красивый парень на пристройство. Не большой - но серьезный ;)
Ни чих, не йорк... но терьер :hmmm:

Собак у меня, овчарка, они и с ним хорошо живут и на остальных(с соседскими сталкивались) адекватно реагируют)) Мой овчар умненький, к своим, так сказать, быстро привыкает, не обижает совсем, да и по началу реагирует без агрессии, воспитан.
Есть у вас возможность вконтакте со мной состыковаться? http://vkontakte.ru/aleksa_07

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:34 
Участник

Надежда Нора писал(а):
что БЕЗ ПРОБЛЕМ смог бы КУПИТЬ себе собачку для выпендрёжа,если бы захотел,но он же хочет ПОМОЧЬ бездомышу какому-нибудь.

У меня есть странное убеждение :-[
Что человек который в состояние купить себе щенка желаемой породы не пойдет на форум просить такую собаку бесплатно :?
Автор темы, так уж вышло что.. здоровых, молодых, безпроблемных животных тут не отдают (тематика сайта такая). А если и отдают - то требования к ручкам ого-го-го. Поэтому как вариант пожилую, больную собачку на доживание - это к разговору о декорашках..

Последний раз редактировалось znah 11 май 2011, 02:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:34 
Новичок

Автор темы

Надежда Нора писал(а):
Ну вот! Читайте внимательно,автор "слегка" путается и не следит за своими сообщениями.
Несколькими постами выше автор пишет,что БЕЗ ПРОБЛЕМ смог бы КУПИТЬ себе собачку для выпендрёжа,если бы захотел,но он же хочет ПОМОЧЬ бездомышу какому-нибудь. Теперь,он пишет,что если не дай бог сильно больная-НЕ ВЫТЯНЕТ. Значит-материально не очень подкован(автор).Противоречит сам-себе. ;)
Интересно понаблюдать дальше..

На здоровую собаку моих средств хватит, если же этот малыш заболеет(об этом никто не знает точно), то из кожи вон вылезу ради счастливой жизни пёськи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:36 
Участник

Александра07 писал(а):
Есть у вас возможность вконтакте со мной состыковаться? http://vkontakte.ru/aleksa_07

Постучалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень мечтаю взять кроху йорка или чихуахуа(можно метисика и не щенка, без паспорта и т.д)СообщениеДобавлено: 11 май 2011, 02:38 
Активист

;) Ну тогда "из кожи вон вылезете",чтобы вылечить ту собачку,которую Вам предложат здесь-не молодую и с проблемами по здоровью. Правильно все Вас поняли? ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 86 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]