Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Трех замечательных котомордочек надо пристроить....
Добавлено: 09 май 2011, 22:42
Активист
Автор темы
Три деревенские,никому не нужные кошки... их хотели убить,но передумали..просят помочь пристроить.... К своим кошки ласковые,живут они за городом поэтому как у них с лотком не ясно,но сейчас в доме не гадят! Кошка,1,5года.Ее дочка(?) 6мес и еще один сыночек-3мес.
Заголовок сообщения: Re: Трех замечательных котомордочек утопят(!) через неделю.
Добавлено: 09 май 2011, 23:05
Активист
Автор темы
Очень нужен пиар!! Все что я могу так это попиарить их эту неделю. На кураторство не возьму...не умею я кошек пристраивать(( Но так как занимаюсь собаками-даже не знаю как и где правильно пиарить этих кошариков.
Идиотизм какой-то...а потом будут ручки на кошек-крысоловок загород...
мордочки умные...мучительная смерть ждет их(((
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Трех замечательных котомордочек утопят(!) через неделю.
Добавлено: 09 май 2011, 23:23
Активист
Автор темы
Женщина относительно нормальная,просто развела слишком много котов.Этой зимой умерли 5,6 живут у меня на участке-где каждый день на них ведется "собачья охота".Оставляет себе 3 котов и одну кошку(я ее стрельнула) Этих-будет топить,т.к. рожают,да и мешаются.
Добавлено: 10 май 2011, 01:07
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
А что за полтора года собак всех "перетопили", что вдруг - кошка 1,5 года, мальчик 6 мес. и еще кто-то 3 мес. Полтора года была идиллия и всех топят!? Заранее приношу извинения, обидеть не хочу, но логики нет. а мне , как новичку.так хочется верить в честность и искренность форумчан. У меня куча реальных маленьких котят аж 13, а игнор полный..... вообще ничего непонятно
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 10 май 2011, 01:22
Частый гость
Зарегистрирован: 07 июл 2010, 12:45 Сообщений: 2330 Откуда: Санкт-Петербург
Настя, реально не понимаю, что, получается полтора года никто никого не жрал, почему уцелели кошаки разного возраста. Как Вы писали, либо собы съедают, либо уходят. И вдруг 1,5 года..
_________________ 89312885747 Надежда по выходным в интернете не всегда, звоните.
Добавлено: 10 май 2011, 01:26
Активист
Автор темы
Это те кто выжил.За 3 года погибло больше 30кошаков. 20из них сожрали собаки(не мои ) еще 10 куда то делись.Это только те про кого я знаю. Только в этом году мне удалось договорится с ней насчет стерилизации. На этих у меня нет сил-мне не куда их забирать,а ей они "мешают". Объясняю:Когда у нее постоянно рожали кошки,а "котята" потом пропадали-ее это устраивало,но Сегодня мне сказали насчет того что будет топить.
Добавлено: 10 май 2011, 14:57
Активист
Автор темы
Знаю что мало-но хоть что то((( Сейчас веду переговоры насчет них,может хоть немного еще времени даст.хотя бы мелким покидала по доскам(все пыталась в "собак" запихнуть),буду пробовать на авито закинуть и может в газету подать
Добавлено: 10 май 2011, 20:56
Активист
Автор темы
Всем огромное спасибо!Сегодня не удалось созвониться-спишусь с Кариной. Если что завтра ее наберу. Зато мне дали чуть больше времени(объяснила что из выставки я сейчас не могу нормально кошками заниматься),т.к. до 16числа их никто не тронет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0