Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полиграф Полиграфович. Котяра с усыпалки. Забронирован.
Добавлено: 09 май 2011, 20:32
Бан
Автор темы
Каждый раз, когда создаю тему о коте с усыпления, задаюсь вопросом: за что с ними так? Что они сделали такого людям, что их хотят убить? Вот и Полиграф - кот, который стал не нужен, которого принесли убивать... Полиграф уже два месяца в клинике, все это время врачи приводили его в нормальное состояние. Полиграфу всего 3 года, но уже МКБ Первые две недели врачи пытались лечить болячку, но, увы, пришлось делать уретростомию. Вот так Полиграфа "любили" его прошлые хозяева, в три года кот, получается, просто изуродован... Где ему найти человека, который готов принять его таким - честно, не знаю. Ведь после такой операции за кисой надо следить, хотя бы два раза в год сдавать мочу. Это совсем не много, казалось бы, но захочет ли кто-нибудь так заморачиваться? Я очень надеюсь, что такой человек найдется! Полиграфу в клинике почистили зубки, прогнали глистов, привили, кастрировали - теперь он мужчина хоть куда! Характер у него просто потрясный, он очень ласковый, но вместе с тем и независим. Полиграф любит поговорить с двуногими, пообщаться, он готов дарить свою любовь и свое тепло, но вот кому? Из клиники его не гонят, но он там НИЧЕЙ! А для такого кота - это беда... Мне Полиграфыч напоминает котя Бабы Яги, честно, такой же огромный, черный с белым, мощный и загадочно-нахальный У него весьма трогательный белый кончик хвоста. Вобчем, смотрите сами: Текст для пиара: Полиграф - кот, который стал не нужен, которого принесли убивать...усыплять ,ведь это гуманно... За что ? Спросите вы ! Просто ненужная игрушка слишком надоела ! Просто бывшее хозяева решили ,что они боги ! Полиграф уже два месяца живёт в клинике, все это время врачи приводили его в нормальное состояние. Ему всего 3 года, но уже мочекомення болезнь .Это заболевание требует специфики в кормлении и немного больше внимания хозяина .Где ему найти человека, который готов принять его таким ? Я очень надеюсь, что такой человек найдется! Посмотрите ,может это вас Полиграф ждёт в тесной клетке в стенах клиники ? Полиграфа привили, кастрировали - теперь он мужчина хоть куда! Характер у него просто потрясный, он очень ласковый, но вместе с тем и независимый. Полиграф любит поговорить с двуногими, пообщаться, он готов дарить свою любовь и свое тепло, но вот кому? Из клиники его не гонят, но он там НИЧЕЙ! А для такого кота - это беда...Полиграф напоминает кота Бабы Яги, честно, такой же огромный, черный с белым, мощный и загадочно-нахальный . У него весьма трогательный белый кончик хвоста.
Полиграфу очень нужна помощь пиаром и пиарным текстом, я зашиваюсь совсем Помогите котяре найти свой дом, очень просим!
8-921-893-45-67, Оксана
Тане, Ире, Лере и Yuli, спасибище за помощь! Эх, ну вот куда бы я без вас всех
Последний раз редактировалось ksu-cat 29 май 2011, 12:17, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полиграф Полиграфович. Котяра с усыпалки. Ишет дом, надеется. Помогите пиаром и текстом пиарным, плз.
Добавлено: 09 май 2011, 20:45
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Какой прекрасный мужчина! Помогите парню писаром!!! Хозяева, конечно, говнюки... Интересно, можно ли наладить сотрудничество с ветклиниками, чтобы при усыплении давали заполнять договор и просили вписывать телефоны, и потом их в черный список добавлять, а то ведь через неделю им станет скучно без питомца, нового будут искать
Заголовок сообщения: Re: Полиграф Полиграфович. Котяра с усыпалки. Ишет дом, надеется. Помогите пиаром и текстом пиарным, плз.
Добавлено: 09 май 2011, 21:31
Бан
Автор темы
Timovey писал(а):
Какой прекрасный мужчина! Помогите парню писаром!!! Хозяева, конечно, говнюки... Интересно, можно ли наладить сотрудничество с ветклиниками, чтобы при усыплении давали заполнять договор и просили вписывать телефоны, и потом их в черный список добавлять, а то ведь через неделю им станет скучно без питомца, нового будут искать
Оль, я попробую спросить, может, в клинике и остался телефон хозов.
И я, и я, и я его видела\тискала\обЧалась Супер Котяра! такой важный, независимый, полный достоинства и.... никому не нужный
ПИАР ПИАР ПИАР
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 май 2011, 13:13
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Полиграф Полиграфыч уже так отъелся, что в клетку не прыгает, а карабкается, да так, что все три клетки трясутся... а ещё он завёл себе каких-то кошек в подвале - ходит к ним всё время...
коллектив клиники видит кота в загородном доме, свысока взирающим на йорков и чихов под лапами.
З.Ы. вес Полиграфа - около 6-ти кг
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
Как это "завел кошек"?? он разве ещё... ээээ... функционален для кошек?
а вот в собственном коттедже он бы оооочень не плохо смотрелся!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Отсутствие достоинств обычно не мешает истинному коту охмурять женщин
Вот! как мало я знаю о котах... и, видимо, о настоящих самцах!
Добавлено: 10 май 2011, 13:59
Новичок
Зарегистрирован: 18 сен 2009, 12:17 Сообщений: 370 Откуда: м. Комендантский проспект
Валерия Дебельбер писал(а):
Как это "завел кошек"?? он разве ещё... ээээ... функционален для кошек?
а вот в собственном коттедже он бы оооочень не плохо смотрелся!
ну, он к каким-то кошкам ходит... теперь мы думаем, как бы их изловить и стерильнуть...
_________________ помощь с капельницами, перевязками, обработками, инъекциями в Приморском районе бездомыши - бесплатно. домашние хвостики - по договорённости пишите в личку
ну, он к каким-то кошкам ходит... теперь мы думаем, как бы их изловить и стерильнуть...
Жень, поговорите с Полиграфом, пусть он, как истинный джентельмен, пригласит дам на обед... к себе... в клеточку
Полиграф - кот, который стал не нужен, которого принесли убивать...усыплять ,ведь это гуманно... За что ? Спросите вы ! Просто ненужная игрушка слишком надоела ! Просто бывшее хозяева решили ,что они боги ! Полиграф уже два месяца живёт в клинике, все это время врачи приводили его в нормальное состояние. Ему всего 3 года, но уже мочекомення болезнь .Это заболевание требует специфики в кормлении и немного больше внимания хозяина .Где ему найти человека, который готов принять его таким ? Я очень надеюсь, что такой человек найдется! Посмотрите ,может это вас Полиграф ждёт в тесной клетке в стенах клиники ? Полиграфа привили, кастрировали - теперь он мужчина хоть куда! Характер у него просто потрясный, он очень ласковый, но вместе с тем и независимый. Полиграф любит поговорить с двуногими, пообщаться, он готов дарить свою любовь и свое тепло, но вот кому? Из клиники его не гонят, но он там НИЧЕЙ! А для такого кота - это беда...Полиграф напоминает кота Бабы Яги, честно, такой же огромный, черный с белым, мощный и загадочно-нахальный . У него весьма трогательный белый кончик хвоста.
Ну вот так как то !
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 12 май 2011, 13:42
Бан
Автор темы
Тива писал(а):
Полиграф - кот, который стал не нужен, которого принесли убивать...усыплять ,ведь это гуманно... За что ? Спросите вы ! Просто ненужная игрушка слишком надоела ! Просто бывшее хозяева решили ,что они боги ! Полиграф уже два месяца живёт в клинике, все это время врачи приводили его в нормальное состояние. Ему всего 3 года, но уже мочекомення болезнь .Это заболевание требует специфики в кормлении и немного больше внимания хозяина .Где ему найти человека, который готов принять его таким ? Я очень надеюсь, что такой человек найдется! Посмотрите ,может это вас Полиграф ждёт в тесной клетке в стенах клиники ? Полиграфа привили, кастрировали - теперь он мужчина хоть куда! Характер у него просто потрясный, он очень ласковый, но вместе с тем и независимый. Полиграф любит поговорить с двуногими, пообщаться, он готов дарить свою любовь и свое тепло, но вот кому? Из клиники его не гонят, но он там НИЧЕЙ! А для такого кота - это беда...Полиграф напоминает кота Бабы Яги, честно, такой же огромный, черный с белым, мощный и загадочно-нахальный . У него весьма трогательный белый кончик хвоста.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1