Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара! Давно пора домой!
Добавлено: 08 май 2011, 20:09
Частый гость
Автор темы
Белоснежную ангорочку Люсеньку зимой выловили из прайда в Ломоносове. Это чудо зазевалось, и ее смогли поймать в переноску. Потом она приехала ко мне. И вот с тех пор никому на руки ее еще взять не удалось. Это кошка, которая гуляет сама по себе. Она быстрая, как белка. Она может иногда подойти погладиться. Она игрива, любопытна и дружит с другими кошками. Но вот человеку она не доверяет, и за несколько месяцев адаптации мы ненамного продвинулись Она есть, и ее как будто нет. Она не будет путаться под ногами и выставлять на проход хвост. Она всегда будет на расстоянии метр-полтора, и сократить дистанцию вряд ли захочет. Но когда она с подоконника смотрит на вас своими миндалевидными прекрасными глазищами - это потрясающе. Она женственна, и у нее манеры прекрасной дамы. Если, конечно не пытаться ее поймать . Несколько дней назад Люси стерилизовали. Ее возраст - около 1 года, может, чуть меньше. У Люсеньки есть куратор, не с форума. Нам очень нужен пиар и бесплатная передержка на время моего отъезда в отпуск - с 11 июня до 11-15 июля (обратных билетов еще нет). И, конечно же, самый лучший хозяин, который поймет особое очарование кошки, которая гуляет сама по себе.
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.
Добавлено: 08 май 2011, 21:12
Частый гость
Автор темы
В группу СПАБЕК в Контакте добавилась и подвесила фото. Насчет фоток - дык, ее попробуй сфотай, елы-палы. Она ж удирает... Это большая удача, что вообще сфотали.
Все таки текст и фото - ей очень нужны...Фотографируйте при первой возможности, создам отдельный альбом на королеву
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Если - то почему я должна быть против? разве что потом ангорка вряд ли от Л.В. уедет - не отдадутЪ.=)
вот только что до июня надо устроить ей пиар - такая красота имеет все шансы пристроиться за месяц.
в любом случае в кураторы не вписываюсь - поэтому тяжесть принятия решения по Люси - не на мне, к счастью.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белоснежная ангорка, которая гуляет сама по себе! Просим пиара и передержку с 11 июня на месяц.
Добавлено: 09 май 2011, 00:25
Частый гость
Автор темы
У нее куратор Ирина Николаевна (Ломоносов), может, Вы ее знаете. Звоночки можно направлять на нее. До середины мая она, правда, уехамши В Рязань. Как было бы здорово пристроить до июня. А если бы осталась у Любовь Валерьевны - так еще лучше!
Добавлено: 09 май 2011, 00:48
Частый гость
Автор темы
Кстати, у нее вертикальный взлет почти 3 метра. Она меня легко перепрыгивает с места. И может бегать вверх по стене . Вот такие мы талантливые. От трусости-то...
Добавлено: 09 май 2011, 00:52
Частый гость
Автор темы
Да, она с места взлетает на карниз . А потолок 2,97. Но это только в том случае, если за ней гонятся с целью поймать. А так она не любительница лазить по верхам. Предпочитает подоконник. Когда я ловила ее для стерилизации, обнаружила самый простой способ поймать трусишку - если набросить на нее большую тряпку, чтобы стало темно, она затихает и покоряется своей участи А вообще, она очень классная! Ну, свободолюбивая, с кем не бывает...
Последний раз редактировалось Джанни 09 май 2011, 01:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1