Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна кормящая кошка! 4 котенка остались без мамы. В Архив.
Добавлено: 08 май 2011, 19:19
Старожил
Автор темы
Позвонила женщина с просьбой помочь ей. У нее на руках 4 двухнедельных котенка, родились 26 апреля. Кошка ушла вчера и не вернулась, котята голодные. Сейчас они за городом, завтра едут в город, котят возьмут с собой.
Говорит, что там, где они сейчас нет ни заменителей кошачьего молока, ни какого-либо натурального. Купили обычного.
В общем, это вся информация, какая у меня есть. Котят они будут пристраивать сами. Нужно только помочь выкормить.
Позвоните 980 00 68 у этой женщины вчера была кормящая кошка
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Нужна кормящая кошка! 4 котенка остались без мамы.
Добавлено: 08 май 2011, 23:17
Старожил
Автор темы
сказали, что сами не выкормят, если вы сможете выкормить на искусственном, то наверное отдадут, пока варианта все равно другого нет. куратор женщина, ей нужно их дорастить до возраста, когда сами кушать не начнут, пристроит она сама.
на выкармливание возьму... на первое время есть RC заменитель кошачьего молока. С трех недель начну прикорм RC паштетом. Все расходы на корм - за счет женщины и только по "предоплате"... на других условиях не смогу, увы... денег нет по определению... отчет о расходах выложу - не проблема. Для мелких отдельная комната, грелки, лежанки, игрушки. Днём будут со мной на работе. После карантина, если не возникнет подозрений по здоровью, пойдут в привитое стадо к мамкам-нянькам. Фотки сделаем. Срок на пристройство - до конца июня, либо с июля на другую передержку. Но!!! БЕЗ ПОРУЧИТЕЛЯ С ФОРУМА - НЕ ВОЗЬМУ! ...хоть тапками кидайтесь, хоть помидорами... февральско-мартовские вытащенные "хочу уйти" высосали все финансы и силы... помочь смогу, но не смогу "тащить" ...
Добавлено: 08 май 2011, 23:54
Старожил
Автор темы
да я какбэ поручиться-то не могу... ей кто-то из знакомых добрых тетенек дал мой тел, я и кошками-то не занимаюсь. не знаю, что делать, позвоню ей утром, узнаю хотя бы от кого (кому тащить, если не заберут сами).
да я какбэ поручиться-то не могу... ей кто-то из знакомых добрых тетенек дал мой тел, я и кошками-то не занимаюсь. не знаю, что делать, позвоню ей утром, узнаю хотя бы от кого (кому тащить, если не заберут сами).
чччёрт... в январе бы срау на кураторство забрала бы, но не сейчас... телефон с интернетом уже 2 месяца отключены... сейчас пользуюсь присутствием брата и его телефона с халявным нетом... так что даже если и создам тему в скорой - вести не смогу.... ппц какой-то...
Добавлено: 09 май 2011, 00:13
Старожил
Автор темы
Вобщем, позвонила. Фиг знает какая Ира, которая занимается собаками, дала мой телефон этой Ольге. Сейчас они бегают по деревне и ищут кормящую кошку, им сказали, что такая в деревне имелась. Если не найдут, то повезут котят в город.
Оксана, я сказала, что у вас есть вариант с кошкой и котятами, дала ваш телефон. Если вас что-то смутит, отправляйте лесом. Ну или к Ире.
Не знаю, что тут еще можно сделать, не подумала, что их могут забыть у кошки, но котят курировать никак не смогу, я в них ничего не понимаю.
Добавлено: 09 май 2011, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 21 сен 2010, 21:51 Сообщений: 1399 Откуда: Великий Новгород
ЮпИ писал(а):
Оксана, я сказала, что у вас есть вариант с кошкой и котятами, дала ваш телефон. Если вас что-то смутит, отправляйте лесом. Ну или к Ире.
Спасибо. Если честно, не обратила внимание, что это деревня...Всё-таки боюсь, это не совсем наш вариант - ситуация хоть и срочная, но хозяин о кошках переживает, абы куда отдавать не настроен, в том числе не особо приветствует частные дома.
Хоть что за деревня, от Питера далеко?
_________________ 8-951-658-30-22
Но должны же коты, пес возьми, во что-нибудь верить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0