Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ирландский сеттер! Самовыгул? Перевозка в город отменяется
Добавлено: 08 май 2011, 18:25
Активист
Автор темы
По совету разбирающихся в породе людей, Мария забирать его не будет. Задача - прочитать клеймо и пробить заводчиков и хозяев. Решать что-то будем уже после этого. Мария-Философ нашла за городом сеттера, облезлого, худого, жутко голодного. Парень не юный, очень адекватный и ласковый. Приедет с ним в город часа в два-три дня завтра. 1) Может кто из команд породников возьмет его на себя? 2) Передержка и куратор нужны уже завтра! 3) Кто может принять ММС-ку и выложить тут фотки? Звоните или пишите Марии! +79052028727 Мы, кошатники, никогда не будем нормальными кураторами собаке, тем более породистой - тут надо знать многие особенности породы. Помогите спасти пса!
Последний раз редактировалось AElena 08 май 2011, 22:39, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 26 июл 2009, 00:51 Сообщений: 12753 Откуда: Санкт-Петербург
Буквы клейма озвучить можно, а вот цифры пусть владелец называет. Ну или в личку можете мне скинуть буквы быстренько гляну по базам, может есть что-то похожее.
Вижу передержку, спасибо, это уже обнадеживает! Фотки сейчас подниму в главпост. Форумчане, буквы клейма я могу узнать и обнародовать, но! - и это сейчас самый главный вопрос - есть предположение, что собака самовыгульная Точно никто из местных сказать не может, бегает он около того места (типа турбазы?) где Мария его нашла последнее время постоянно, но вроде кто-то где-то слышал, что он "дяди Васин"... Собачники, помогите! Что бы Вы сделали в таком случае? Забирать - не забирать? Пробивать клеймо? Что делать??
Лен, прости, но "облезлый,худой и жутко голодный" (с) может и не дождаться следующего раза... Может пока Мария не уехала - в срочном порядке пробить клеймо\заводчика\хозов?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Не забирать. Собака не так плохо выглядит. Если бы кто-то увидел на улице ирландца моей знакомой, то его можно было причислить к тощим и истощенным, а на самом деле - впопуцелованныйпёс. Просто такая конституция.
Большое спасибо всем, кто откликнулся! Я вчера отлучилась с места отдыха, а когда вернулась, собаки не было. Но это было уже 10 вечера, я думала, что пес пошел спать. Но сегодня ни утром, ни днем он не появился. Очень жаль, я хотела ему помочь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0