Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Даю вам ровно неделю, чтобы убрать собак
Добавлено: 08 май 2011, 03:11
Бан
Автор темы
Прошу модераторов и администрацию не удалять эту тему, до того как с ней не ознакомятся форумчане. На Партизана Германа 38, это напроив "Карусели" обитает стая собак. Я видел 3 штуки. Ещё 2-х на рынке Лигово. Но вам лучше знать их количество. Ни Спецтранс, ни частные ловцы, ничего не могут с ними сделать, благодаря вашей деятельности. Вы думаете, что запугали всех, но вы сильно заблуждетесь. Я догхантер. Даю вам неделю ровно, чтобы собак там не было, ни на рынке ни у мясного магазина. Вы думаете, что я шучу. Представлю своё портфолио: Это я уничтожил собак бабы Тани 2 января 2010 г (те, что искусали женщину) на Ириновском 36. viewtopic.php?t=19971 Так же собак хвостовки bacs под виадуком в Автово(покусаны женщина и велосипедист), и стаю на Охте
Я специально сфотографировал собак, чтобы вы знали, что я там был. Мы можем соревноваться, кто лучше сработает:я их потравлю или вы меня поймаете. Милиция вам не поможет. Появлюсь там, когда мне заблагорассудится, ночью, утром , днем. Пора вам заняться своей непосредственной работой, кроме угроз отлову и писания кляуз. У вас ровно неделя. Если удалите тему , то максимум 3 дня.
Заголовок сообщения: Re: Даю вам ровно неделю, чтобы убрать собак
Добавлено: 08 май 2011, 03:42
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
смысл вступать в палемику, надо убирать собак. помогу с транспортом
автор. дайте срок хотя бы в 2 недели, собак там много за неделю не найти вариант куда их пристроить, банально даже передержки. Собаки не агрессивные. на людей не бросаются, а вы 2 недели подождать можете
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Добавлено: 08 май 2011, 03:47
Посетитель
Зарегистрирован: 16 сен 2008, 22:20 Сообщений: 812 Откуда: пр. Ветеранов
Партизан, Вы бы лучше свою собственную анкету повесили. Или боитесь в открытую? Ну Вы же типа с ружжом, не страшно должно быть. Собак травить и стрелять много смелости не надо. Давайте уж выходите против людей, заодно и про полицию поговорить сможете.
Сильно покусали собаки в Автово-то? Которые подходили только к тем людям, которые их кормили. Таких людей по пальцам одной руки пересчитать можно было. От остальных шарахались. Несколько лет жили. Дальше "вырезано цензурой". Партизан -догхантер, е..
Добавлено: 08 май 2011, 03:56
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Юлия_Александровна писал(а):
смысл вступать в палемику, надо убирать собак. помогу с транспортом
автор. дайте срок хотя бы в 2 недели, собак там много за неделю не найти вариант куда их пристроить, банально даже передержки. Собаки не агрессивные. на людей не бросаются, а вы 2 недели подождать можете
Не думаю, что стоит поддаваться на шантаж. Иначе таких тем будет не счесть. Нам всех не забрать, ему всех не отравить. Закон природы: чем больше уничтожать, тем активнее собаки будут плодиться, тем агрессивнее и злее станут их потомки. Соответственно, тем больше будет покусанных. Только не до всех можно донести простые истины, увы.
Добавлено: 08 май 2011, 08:44
Частый гость
Зарегистрирован: 30 ноя 2009, 21:26 Сообщений: 2477 Откуда: Санкт-Петербург
Baileys писал(а):
Не думаю, что стоит поддаваться на шантаж. Иначе таких тем будет не счесть. Нам всех не забрать, ему всех не отравить. Закон природы: чем больше уничтожать, тем активнее собаки будут плодиться, тем агрессивнее и злее станут их потомки. Соответственно, тем больше будет покусанных. Только не до всех можно донести простые истины, увы.
Согласна, как-то так.
А что не отравит, иначе сделал бы это, не заходя сюда, - не факт. Видимо, не настолько ненавидит бездомных собак, чтоб не дать им шанс.
_________________ Всякая вещь, дойдя до своего предела, обращается в свою противоположность.
Добавлено: 08 май 2011, 09:28
Старый знакомый
Вот статья на данную тему. И всеже,большинство люди адекватны и нормальны,но ушлепки были, и всегда будут: http://kp.ru/online/news/883702/?geo=1. П.С.У нас на придомовой территории уничтожили совсем недавно все деревья,"аргументируя" это тем, что жильцы дома жалуются, что ДЕРЕВЬЯ МЕШАЮТ(!!!) им дышать воздухом и наблюдать за своими автомобилями, а некоторым,еще более "избранным," мешают птицы,которых они еще не успели дострелить, сидевшие на этих самых деревьях...
Последний раз редактировалось ольга п. 08 май 2011, 10:05, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="ольга п."]Вот статья на данную тему. И всеже,большинство люди адекватны и нормальны,но ушлепки были, и всегда будут: http://kp.ru/online/news/883702/?geo=1. П.С.У нас около придомовой территории уничтожили совсем недавно уничтожили все деревья,"аргументиру" это тем, что жильцы дома жалуются, что ДЕРЕВЬЯ МЕШАЮТ(!!!) им дышать воздухом и наблюдать за своими автомобилями, а некоторым,еще более "избранным," мешают птицы,которых они еще не успели дострелить, сидевшие на этих самых деревьях...[/quotСтрашно представить что будет кода ЭТИМ начнут мешать дети - сейчас к лету на улице появляется много "шумных" играющих детей. удалено модератором
_________________ кидаю посты по контакту, если надо пишите в личку тут или в контакте http://vk.com/feed#/id9581671
Добавлено: 08 май 2011, 10:17
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
догхантер партизан Герман, как брутально звучит ,удалено модераторомсобаки ть они везде собаки.., что б увидели что за "красавец" поставил такой серьёзный ультиматум или, что -страшно. Безлично то можно и попыжится и в героя поиграть.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 08 май 2011, 10:24
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые форумчане, Мы разделяем ваши эмоции, при этом просим отписываться в теме в корректной форме. Правила форума и культуру общения никто не отменял
Добавлено: 08 май 2011, 10:32
Посетитель
А, что такого? Литературные интеллигентные выражения, очень мягкие для такого случая.Я действительно хочу посмотреть на этого человека, понять его психологию, понять какие жизненные обстоятельства довели его до такой жизни!
Добавлено: 08 май 2011, 10:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Mimosa писал(а):
А, что такого? Литературные интеллигентные выражения, очень мягкие для такого случая.Я действительно хочу посмотреть на этого человека, понять его психологию, понять какие жизненные обстоятельства довели его до такой жизни!
Присоединяюсь, ему писать про убийства , как нефиг делать, а тут..... пишем то корректно, только зло
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 08 май 2011, 10:39
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:34 Сообщений: 1889 Откуда: Санкт-Петербург
Правилами форума запрещается: 4.2.6 Проявление неуважительного отношения к собеседнику.Запрещены некорректные рассуждения на расовую тематику, призывы к насилию и их одобрение и угрозы, в том числе в адрес коробочников, живодеров, собирателей, троллей форума и пр.
оскорбления, нецензурные выражения будут удаляться
Добавлено: 08 май 2011, 10:49
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Mimosa писал(а):
Mimosa, а зачем? Таким удмо Вы никогда ничего не докажите, т.к. бесполезно что-то объяснить "человеку", у которого пусто и в голове и в душе. Разве что морду набить, т.к такие понимают только силу. Только тогда не Вы для этого должны с ним встречаться.
А почему автору темы разрешено нарушать правила форума? "....1.1 Форумы сайта http://www.vsehvosty.ru предназначены для общения всех любителей животных. 2.13 Телефон автора темы ОБЯЗАТЕЛЕН в главном посте темы...."
Шантаж - "хорошая" штука. Похоже, что следующим этапом у автора темы и ему подобных, будет требование определенной суммы денег.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1