Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очаровательная Маркиза согласна стать вашей кошкой! Глядя на эту веселую и вальяжную кису трудно представить, что она жила на рынке и чуть не потеряла своих первых котят. Сейчас малыши спасены и пристроены, а мамочка стерилизована, и стало видно, что она сама игривая и еще совсем юная кошечка не старше 2-х лет. Девушка грациозна, хороша собой и общительна, но самое главное - она умеет радоваться каждой минуте счастья, которая ей выпадает, будь то теплое молоко или цветущее дерево за окном. Эта кошка несет в сердце что-то очень важное - и может поделиться этим с настоящим Хозяином! Яна
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная Маркиза 1,5-2 года. Помогите пожалуйста Передержкой и Кормом! Нас выгоняют((!
Добавлено: 14 июн 2011, 19:04
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
и где кошенька?
я сейчас буду учиться пиарить (первый раз сажусь за это дело - вот собралась с мыслями) Буду своих малышей рекламировать да заодно попробую и Маркизе несколько объявлений кинуть. Я правда по контакту буду кидать, думаю вы там уже размещали её - но если вдруг найду альбомы, где её нет - размещу. Не обещаю, что много где - т.к. первый раз - только учусь, но хоть немного да попробую помочь
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная Маркиза 1,5-2 года. Помогите пожалуйста Передержкой и Кормом! Нас выгоняют((!
Добавлено: 14 июн 2011, 21:17
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Ооох скажу я вам.. Это титанический труд. Я после 8 часового рабочего дня устаю меньше, чем за несколько часов сидения перед монитором и загрузки текста и фотографий!)))
В общем, как и предупреждала, пиарщик из меня эээ.... слабенький!
Размещала кисульку иногда и в альбомах с котятами (посмотрела, что и другие туда загружают 1-2 летних кошек, ну и тоже решила - пусть ещё котёнком считается! Молодая ж - озорная!)))
а вот сюда добавила, потом пригляделась - а там уже 2 раза выложены фотографии Маркизочки Но они другие - может не заметят?))) да и давно это было - в общем я не удалила - пусть освежится в памяти людей Маркизочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2