Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок в опасности около трассы. Нужна передержка или деньги на оплату передержки! Помогите выжить!
Добавлено: 07 май 2011, 10:18
Участник
Автор темы
30 июня
СОБИРАЕМ ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Тема :viewtopic.php?t=64275 На данный момент не хватает денег на оплату передержки!
24 июня
Фото для пиара:
20 июня
Сегодняшние фото:
Бегает один под дождём. Ужасно жалкий Нужна передержка, фин. помощь, куратор. В общем - всё нужно...
Щенок бегает вдоль трассы, хозяин собаки-мамы -агрессивный психопат. Щенков раздал друзьям - алкашам. Один недавно вернулся на грани полного истощения, лёг и умер. Этот щенуля пока держится, благо пока его не успели пристроить алкоголикам, которые заморили голодом его братика. Но это вопрос времени. Участок не огорожен, поэтому щен выбегает на трассу. Он в большой опасности. Нужна любая помощь! Территориально - Юкки. Сфоткала его только что и отпустила назад. Сердце кровью обливается. Но только два дня назад там же хапнула щенка, этого мне деть уже просто некуда
тел: +7 921 752-20-42 Лена
_________________ +7 921 752-20-42 Лена
Последний раз редактировалось elin 30 июн 2011, 03:10, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенок в опасности около трассы. Хозяин психопат. Нужна передержка, куратор.
Добавлено: 07 май 2011, 12:03
Участник
Автор темы
Я уже дала на него платные объявки на Авито и в газету реклама шанс с фото. Но пристроить с улицы не реально. Он может погибнуть в любой момент. Пожалуйста, возьмите на передержку медвежонка!
Заголовок сообщения: Re: Щенок в опасности около трассы. Хозяин психопат. Нужна передержка, куратор.
Добавлено: 07 май 2011, 14:06
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 22:17 Сообщений: 1480 Откуда: СПб,Приморский р-н
elin писал(а):
Пожалуйста, возьмите на передержку медвежонка!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 10 май 2011, 16:08
Посетитель
elin писал(а):
ПОМОГИТЕ ЩЕНКУ!!!
_________________ Человечность определяется не по тому, как мы обращаемся с другими людьми. Человечность определяется по тому, как мы обращаемся с животными. (Чак Паланик)
Добавлено: 12 май 2011, 03:30
Посетитель
Жалко малыша!!! Малыш прекрасный,пристраиваемый!!! И звонят мне изредка по Голдику,но его брать не хотят-просят поменьше.(2-3 мес.) Могу руки передать(руки вроде хорошие),но возьмут ли его с улицы.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 14 май 2011, 12:12
Посетитель
elin писал(а):
НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Добавлено: 16 июн 2011, 02:47
Участник
Автор темы
Нет, погиб белый щенок, брат этого. Этот пока жив. Скитается по улицам. Голодный. Никому не нужен. Куратора и передержку у меня найти ему не вышло. Сама курировать его не могу. Так что всё очень печально...
Добавлено: 16 июн 2011, 22:38
Посетитель
Высылаю вам ещё тел.ручек в личку.А чем прошлые ручки не подошли? Женщина очень хотела взять щенка-вы обещали его показать.Я бы тоже могла показать,но вы от помощи отказались-сказали,что подвезёте сами.У вас есть машина.Щенок теперь на том свете.
_________________ Пусть добрым будет ум у вас,а сердце умным будет.
Добавлено: 17 июн 2011, 16:50
Участник
Автор темы
Елена2007 писал(а):
Высылаю вам ещё тел.ручек в личку.А чем прошлые ручки не подошли? Женщина очень хотела взять щенка-вы обещали его показать.Я бы тоже могла показать,но вы от помощи отказались-сказали,что подвезёте сами.У вас есть машина.Щенок теперь на том свете.
О чём Вы говорите? Куда подвезти и кого? Те ручки, телефон которых Вы присылали оказались из Ростова на Дону! А щенок умер вообще другой, которого я даже не разу не видела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1