Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчик- белый нос. 2,5 месяца отроду.Шилопопый вездеход.в хеппи!
Добавлено: 06 май 2011, 22:47
Участник
Автор темы
Позвольте представить,изумительный Белый нос.
Малышу всего 2,5 месяца,а он уже исправно посещает лоток,обследует квартиру с азартом хищника, кушает паштеты за обе щеки, обладает повышенной игривостью, настойчивостью и невероятной харизмой. Обещает вырасти в изумительного Кота с большой буквы.
Очень просит помощи пиаром, потому как совсем ему уже пора обрести свою любящую семью.
8-921-864-31-18 Татьяна.
Помогите пиаром,пожалуйста,одному карапузу.
_________________ 8-962-709-16-60
У нас с тобой один выход- выход в свет
Последний раз редактировалось Nattka 01 июн 2011, 21:22, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
тогда попросите там убрать, я размещу, а то забанят меня или ладно, я другие фотки добавлю и напишу, что котят несколько, а вы говорите, что остался последний, показывайте.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Девочки, на прошлой Выставке в Этажах было МНОГО ЖЕЛАЮЩИХ на КОТЯТ, на выставке КОТЯТ НЕ БУДЕТ!!! В субботу, мы с Мария-Туманность идём на выставку 14 го.. есть предложение.. до завтра до 18.00 киньте свои телефоны и в скобках какие котята , возраст, пушистость, цвет парни\девки. она все собирёт в таблицу.. распечатает те кто будет на выставки спрашивать про котят будет выдавать этот листок.. может кому из малышей поедет в новый дом.. ручки отбирать не буду тока рекламма.. все таки люди на выставку идут более осознано чем просто у метро.
примерно так - 1. 891хххххххххх 2. Надежда 3. котята 4 штук 1.5 мес. девка -рыжая, девка пегая, парень серый, парень полоски серый, девка 4. лоток корм...
Заголовок сообщения: Re: Мальчик- белый нос. 2 месяца отроду.Шилопопый вездеход.Просит помощи пиаром.Помогите объявлением на авито!
Добавлено: 12 май 2011, 19:37
Участник
Автор темы
Ксюш,твой оптимизм вселяет надежду,конечно..но наши лапы и хвосты что-то уже приуныли.. Хотя..ты настроилась пристроить Лину за неделю..сказано-сделано:) значит буду сидеть и свято верить в скорое хеппи:)
котенок подрос,фото бы поменять.да фотографов свободных и хороших днем с огнем не сыскать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5