Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отбой! Срок был "вчера". Продается Эбермин. По 400 руб.
Добавлено: 06 май 2011, 00:03
Частый гость
Автор темы
06.05.2011 Извините за "поднятую волну". Оказывается ответ нужно было дать вчера же,когда поступила информация. И сами не успели купить, сейчас племянник едет покупать за 1950 руб.
В силу семейных обстоятельств племянник стал узнавать о наличии препарата в аптеках г. Тюмени. Нашел. Продается Эбермин в расфасовке 200 гр со сроком годности, истекающим в сентябре. По 400 руб. Если кого-то заинтересовало предложение, могу узнать подробнее. Посылку выслать не проблема.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Последний раз редактировалось Нина 06 май 2011, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Продается Эбермин. По 400 руб.
Добавлено: 06 май 2011, 00:11
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Узнайте, пожалуйста! Ссылку на Вашу тему кинула туда, где он необходим. Сколько идет посылка? Можно ли поездом?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
В силу семейных обстоятельств племянник стал узнавать о наличии препарата в аптеках г. Тюмени. Нашел. Продается Эбермин в расфасовке 200 гр со сроком годности, истекающим в сентябре. По 400 руб. Если кого-то заинтересовало предложение, могу узнать подробнее. Посылку выслать не проблема.
Простите, а что такое Эбермин, для каких целей его применяют?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Нам с Наюшкой надо. Если кто будет заказывать, имейте меня в виду, плиз
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Добавлено: 06 май 2011, 00:32
Частый гость
Автор темы
Я завтра узнаю все подробнее и отпишусь. Может заодно и консультацию сейчас получу от специалистов на форуме. Дочь племянницы (11 месяцев), получила ожоги кипятком. Сейчас в больнице. Была в реанимации. Наложены повязки. Попросила жену брата, бабушку девочки, что бы она проконсультировалась у врача (которого не видели уже дня два или три), насчет применения Эбермина. В инструкции противопоказание-до года не применять. Менять повязку будут под наркозом. А у девочки врожденные проблемы с сердцем. Может кто-то из специалистов что-либо посоветует?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Добавлено: 06 май 2011, 00:37
Друг хвостов
elena178! У Лены-TOFSLA в подписи Нина! Не нужно здесь консультаций получать, лучше к лечащему доктору вопросы и кардиологу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 06 май 2011, 00:37
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Я бы присоединилась к большой посылке
Думаю, если посылка будет не очень большая, все равно выгодно. Препарат с нормальным сроком годности стоит 1700 руб. А отправка посылки обойдется максимум в 200-300руб.
Добавлено: 06 май 2011, 00:42
Частый гость
Автор темы
Цитата:
Попросила жену брата, бабушку девочки, что бы она проконсультировалась у врача (которого не видели уже дня два или три), насчет применения Эбермина.
Цитата:
Может кто-то из специалистов что-либо посоветует?
Я не правильно выразилась. Хотела услышать от специалиста примеры применения Эбермина для маленьких детей (на практике) . Если конечно кому-либо что-то известно.
Так это человеческий препарат, чтобы мазать пораженные участки у животных он ведь не подойдет?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Добавлено: 06 май 2011, 01:05
Друг хвостов
Нууууу......... Елена! Вы - как с Луны Кожа - она везде кожа, и строение её- одинаково, м пролиферация- одинакова, и ФЭР- одинаков! Вы темы читали про кота Серика, про кошку с химическим ожогом,про щенка Кокосика, у которого с хвоста снята кожа, про собаку с раздробленной лапой...? Да много, где есть успешный опыт А животных разве не лечат человеческими лекарствами
Добавлено: 06 май 2011, 01:20
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Нина писал(а):
Я завтра узнаю все подробнее и отпишусь. Может заодно и консультацию сейчас получу от специалистов на форуме. Дочь племянницы (11 месяцев), получила ожоги кипятком. Сейчас в больнице. Была в реанимации. Наложены повязки. Попросила жену брата, бабушку девочки, что бы она проконсультировалась у врача (которого не видели уже дня два или три), насчет применения Эбермина. В инструкции противопоказание-до года не применять. Менять повязку будут под наркозом. А у девочки врожденные проблемы с сердцем. Может кто-то из специалистов что-либо посоветует?
А чем лечат ожог и что за повязки, которые под наркозом менять приходится
В таком случае и мне тоже нужен. Мало ли какое животное найду. Пригодится. Чувствую
Добавлено: 06 май 2011, 01:45
Друг хвостов
Нужно делать заказ, большой
Лена TOFSLA, а про срок годности что скажешь? Можно по истечении какое-то время еще применять?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Заголовок сообщения: Re: ОТБОЙ! Срок был "вчера". Продается Эбермин. По 400 руб.
Добавлено: 06 май 2011, 08:03
Друг хвостов
Ну, мы тогда здесь будем покупать,да и подешевле, чем в Тюмени
Заголовок сообщения: Re: ОТБОЙ! Срок был "вчера". Продается Эбермин. По 400 руб.
Добавлено: 06 май 2011, 08:04
Частый гость
Автор темы
Извините за "поднятую волну". Оказывается ответ нужно было дать вчера же,когда поступила информация. И сами не успели купить. Вчера бабушка девочки спросила у врача про Эбермин и можно ли его применять в данном случае. На что получила ответ, что очень хороший препарат. Но ни слова о том, что бы запастись им к перевязке. А сегодня, когда девочку забирали на перевязку, "запросили" у снохи (бабушки) Эбермин. О существовании которого она до вчерашнего дня не подозревала, пока я не позвонила и не сказала о нем. Сегодня перевязку уже сделали без него, следующая во вторник. Сейчас племянник едет покупать за 1950 руб.
Цитата:
А чем лечат ожог и что за повязки, которые под наркозом менять приходится
Чем лечат, сноха ответить мне не смогла, а повязка марлевая.
Добавлено: 06 май 2011, 08:07
Частый гость
Автор темы
Цитата:
да и подешевле, чем в Тюмени
Скорее всего, лечение будет длительным, возможно мне нужно будет отправлять препарат в Тюмень. Получается "с точностью до наоборот" - где дешевле всего в СПб можно купитьЭбермин?
Добавлено: 06 май 2011, 08:15
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Нина писал(а):
Извините за "поднятую волну". Оказывается ответ нужно было дать вчера же,когда поступила информация. И сами не успели купить. Вчера бабушка девочки спросила у врача про Эбермин и можно ли его применять в данном случае. На что получила ответ, что очень хороший препарат. Но ни слова о том, что бы запастись им к перевязке. А сегодня, когда девочку забирали на перевязку, "запросили" у снохи (бабушки) Эбермин. О существовании которого она до вчерашнего дня не подозревала, пока я не позвонила и не сказала о нем. Сегодня перевязку уже сделали без него, следующая во вторник. Сейчас племянник едет покупать за 1950 руб.
Чем лечат, сноха ответить мне не смогла, а повязка марлевая.
Бедный ребенок, бедные пациенты, бедная наша медицина. Нина, поговорите с врачом также о применении Коллахита (раневые покрытия Коллахит "вторая кожа"). Можно здесь почитать: http://kollahit.ru/
Добавлено: 06 май 2011, 08:17
Друг хвостов
Ну, марлевая повязка маленькому ребенку- это, простите, прошлый век Если врачи готовы применять Эбермин, нужны специальные сетки- Бранолинд, они накладываются сверху слоя Эбермина, и ничего отдирать и отмачивать не нужно, так как эти сетки пропитаны вазелином или спец. бальзамом При открытом способе ведения ожогов- расход Эбермина больше Прозвоните сеть аптек " Озерки" и "Эконом"
Добавлено: 06 май 2011, 08:20
Друг хвостов
А девочка лечится в ожоговом центре или "просто больнице"?И каждую перевязку- наркоз
Сочувствую,но мы мазали толстым слоем Эбермина раны и сверху как писала Ираида покрывали Брандолиновым покрытием и эластичним бинтом. Простые бинты это не то.И очень быстро затячгивало ранки. А потом уже что врач назначит.
Добавлено: 06 май 2011, 09:41
Друг хвостов
Пипец.....Это каково же ребенку? Что они там, с ума посходили, что ли? Каждый наркоз- это минус нервные клетки, ишемия мозга, епрст... Тюмень,млин И старинный способ:"отмачивание" Это же не резаная или рваная рана, это- ожоги... Слов у меня, как врача, просто нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0