Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка нашлась и мама тоже
Добавлено: 05 май 2011, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!Юля Дуська только что нашла четырех котят-серенькие с белым.Кричат истошно-сердце разрывается.Соседка взяла на ночь,но утром уходит на работу...Глазки открылись только у одного,т е им 9-14 дней. Может есть кошка кормящая у кого-нибудь.Ох,как деток жалко... Юля побежала и купила Темы мясной и молока козьего-влили по 2 мл.Они очень замерзли-их"добрые люди,, вынесли из парадной на улицу. может кто-нибудь возьмет на выкармливание? Девочки,кто не работает-пожалейте деток!!!!!! Юля самый лучший куратор-дети будут обеспечены всем-едой,лекарствами,наполнителем,пиаром!!! Тел 8-921-916-63-86 Юля.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 08 май 2011, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!
Добавлено: 05 май 2011, 23:38
Старый знакомый
Автор темы
Ох,Юля мне звонит,я слышу,как они плачут.Носы белые,небушки белые-замерзли? Юля помчалась за козьим,сейчас будет их поить. Я бы выкормила их,но у меня карантин. Даже если плюнуть на карантин,все равно не могу -завтра уезжаю на 4 дня....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!
Добавлено: 05 май 2011, 23:46
Старый знакомый
Автор темы
Я теперь спать не смогу-в ушах будет стоять плачь погибающих детей .
Если нет электрогрелки, можно нужную температуру держать, разместив под коробкой лампу накаливания. В коробке постелить мягкую прокладку, отрегулировать температуру.
Молоко подогреть можно, только осторожно очень. 2 недели, даже 10 дней - это не новорождённые, шансов у них намного больше. Главная опасность - простуда и осложнения.
поищите на авито - кто котят раздает\продает - у некоторых кошек еще молоко есть. я там нашла парочку вариантов себе для котят из этой темы. viewtopic.php?f=2&t=62086
просто тупо надо их обзванивать - в основном люди откликаются и если у их кошки нет молока, то звонили знакомым...авось повезет
вот в этой теме есть 3-4 корямящие кошки с крошечными котятами.. но нужно искать передержку и для кормилицы viewtopic.php?f=2&t=62093
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
Добавлено: 06 май 2011, 01:05
Участник
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Котят нашли сегодня в полиэтиленовом мешке на дереве в парке 300 летия. Женщина гуляла с собакой, собака потянула к мешку. Перенесла их в парадную и уехала на работу. Только в девять вечера мне позвонили. Пошли смотреть - в парадной котят не оказалось, обыскали помойку. Уже уходили, я увидела океевский мешок на прицепе в арке. Они уже молчали, боялась смотреть. Оказалось четверо котят, все живы, очень замерзли - холодные. Положили на электрогрелку, попоили теплым молоком. До утра их покормят и они в тепле. Котята подвальные с блохами.
Очень нужна кошка кормящая, или помощь с кормлением.
Добавлено: 06 май 2011, 01:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
Вот по горькому опыту очень боюсь, что переохлаждение грозит пневмонией, которая через несколько дней может развиться... Возможно, имеет смысл превентивно колоть антибиотик? Надо бы у врача спросить...
Добавлено: 06 май 2011, 01:48
Старый знакомый
Автор темы
они в Приморском районе.
Добавлено: 06 май 2011, 01:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
dzhen писал(а):
Вот по горькому опыту очень боюсь, что переохлаждение грозит пневмонией, которая через несколько дней может развиться... Возможно, имеет смысл превентивно колоть антибиотик? Надо бы у врача спросить...
Слишком малы для антибиотика, превентивно точно не стоит, только если уж действительно заболеют, тогда выбора просто не будет...
Добавлено: 06 май 2011, 02:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 12 сен 2009, 01:17 Сообщений: 16155 Откуда: Петергоф
wolf737 писал(а):
Слишком малы для антибиотика, превентивно точно не стоит, только если уж действительно заболеют, тогда выбора просто не будет...
Штука в том, что, когда заболеют, будет поздно пить боржоми: сгорают они от пневмании меньше, чем за сутки в таком возрасте Опомниться не успеешь, как лечить будет некого уже...
Добавлено: 06 май 2011, 02:39
Частый гость
Могу взять котят на выкармливание с ПОЛНЫМ кураторским обеспечением на 3 НЕДЕЛИ (не дольше) - молоко РК + пеленки + пиар. Имею опыт выкармливания и котят и щенков. Звонить, если понадобиться, - Нике.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1